匿名さん 2013-12-14 19:08:07 |
通報 |
匿名さん、こんばんわ(^-^)
月9観ました!
私は山崎賢人くんの桐谷美玲を見つめる視線にキュンキュンしましたー♪
今日、高校の時の男友達からメールが来て、勝手にもしかして誰かいい人紹介してくれるのかななんて勝手に思ったら、仕事の管轄か私の住んでるところになって、私のこと思い出したからメールくれただけだった(笑)
でも、さっき誰かいい人いたら紹介して(笑)って返信しちゃいました(笑)
こんにちは^_^
三浦翔平くん派だったけどかなり山崎くんに心奪われてます(笑)
思い出したからメールしてくるってマジですか⁉︎
それはななみさんと何かうまいこといかないか期待してじゃないですか〜?笑
ななみさんはその友達どうです?
匿名さん、こんにちは(^-^)
山崎賢人くんいいですよね♪(*´ω`*)
書き忘れてましたが、メールくれた男友達は既婚者で子供もいるんです。
だから対象外ですね(苦笑)
なので、誰かいい人いたら紹介してってメールしちゃいました(^-^)v
あと、大好きな元カレが結婚したみたいです。
男友達と共通の友達だったので聞いちゃいました。
聞いた直後は複雑な気持ちとおめでたい気持ちだったんですが、嬉しいような寂しいような気持ちです。
いつか元カレと男友達と3人で会いたいななんて淡い期待をもってますが、奥さんに悪いから元カレは会いに来てはくれないだろうな。
死ぬまでにもう一度、男友達と元カレに会いたいです。
匿名さん、こんばんわ(^-^)
前に進むために、結婚したの元カレと既婚の男友達とは一生会わなくてもいいやと思えるようになりました!(^-^)v
今を大切に、自分の人生を生きるために過ごすことに決めました!(*^^*)
こんばんは(^_^)
確かに好きだった人が結婚したと聞くのは複雑な気持ちですよね。。
昔好きだった人や元彼や男友達が既婚者だろうと、会いたいなって思ったりするのは悪いことじゃないし、私も思い出して会いたいなって思ったりしますよ^_^;
お友達に紹介してほしいとお願いしたのは返事来たんですか?
匿名さん、優しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
友達からの返事は「いい人いるかな~」って感じでした(苦笑)
なので気長にいい人紹介してもらえるのを待つこことにします(笑)
その間に、いい人と出会うかもしれないし(笑)
私のことを好きでいてくれて、私を受け止めてくれる人がいいです(*^^*)
借金、ギャンブル、女性関係がだらしない人ではない人がいいです!
匿名さんは旦那さんと結婚する決め手になったのはどんなことですか?(*´ω`*)
こんにちは^_^
結婚の決め手という決め手はなく、好きだし結婚したいからしました^^;
私もギャンブルしたり金銭感覚ズレてる人や浮気しそうな人は嫌なのでそういうこと全くなさそうだったから結婚できました^^;
こんにちは(^^)
好きな人いると毎日楽しくなりますね♪
お盆休みはゆっくりできてますか?
私は叔母の家でいろいろ食べろと出してくれるので太りそうです(^^;
こんにちは(^-^)
好きな人がいるだけで、毎日が楽しいですよね☆
お盆休みは近所のスーパーに行ったくらいで、後は家でゆっくり過ごしました。
明日から仕事です。
匿名さんの叔母さんは匿名さんが来てくれてることが嬉しくて色々ご馳走したいんですね♪
いいですね☆
太りそうなのはちょっと困りますね(^-^;
こんばんは^_^
昨日帰ってきました(^ ^)
渋滞を避けて東京までは一般道にしたらすごく時間かかって家着いたのが夜中でした(~_~;)
今日まで休みで一日ゆっくりできたのでよかったですが明日からまた仕事だと思うと憂鬱です(._.)
早く涼しくなってほしいですね〜
匿名さん、お疲れ様です(^-^)
夜中に家に着いたんですね。
旦那さんも匿名さんも長時間の車内、疲れますね(>_<)
今日、ゆっくり出来て良かったです☆
仕事、憂鬱ですよね( ´_ゝ`)
私は明日の通勤が雨ってことで憂鬱です。
もう暑さはたくさんですよね。
早く鈴虫が鳴かないかなぁ。
こんばんは^ - ^
ななみさん仕事の交通手段はなんですか?
家からどれくらいかかりますか?
川崎に住んでた頃は職場まで徒歩と電車とバス使って約1時間かかりました(^_^*)
毎日疲れるし満員電車やバスにうんざりするけど、それまで経験なかったのでなんだかんだと楽しんでました(笑)
私は職場まで徒歩で15分です。
夏の間は暑いので自転車で通勤してます。
満員電車やバスは嫌ですよね(>_<)
でもいい経験でしたね(*^^*)
昨日、女友達に誰かいい人紹介してほしいと頼みました(^-^)
旦那さんの友達にいい人いるか聞いてみてくれるそうです(^-^)v
返事は来週になるみたいです。
楽しみ♪
こんにちは^_^
職場まで近くていいですね♪
でも今はホント暑いので歩いてたら熱中症になりそうですね(*_*)
気をつけてください!
お友達から紹介あるといいですね!
もう返事はきたのかな⁉︎
匿名さん、こんばんは(^-^)
友達に紹介してもらうのは延期しました。
私は持病があるので、妊娠・出産が可能なのか主治医に確認してから紹介してもらうことにしました(^-^;
トピック検索 |