匿名さん 2013-12-14 19:08:07 |
通報 |
おはようございます(^^)
台風の風も怖いですよね!
出来れば相手から告白してほしいですね(^^)
旦那さんとの出会いって聞いたことありましたっけ?
すみません、記憶力が弱くなったもので(;_;)
出会いは紹介です^_^
地元で働いてた時、一緒に働いていた女の子の彼氏の友達が旦那で、旦那が友達に紹介を頼んだらしく私も彼氏欲しいと思ってたので、会うことになり最初は友達カップルと4人で会ったのが始まりです(^.^)
出会いは紹介です^_^
地元で働いてた時、一緒に働いていた女の子の彼氏の友達が旦那で、旦那が友達に紹介を頼んだらしく私も彼氏欲しいと思ってたので、会うことになり最初は友達カップルと4人で会ったのが始まりです(^.^)
大丈夫ですか?
急にグッと気温があがったから体調悪くなっちゃったんですかね?
お大事にしてください。
恋するのはいいですよね^_^
ドキドキしたりすぐ会いたくなる気持ちとか(o^^o)
なぜか喉がやられました(;_;)
エアコンで乾燥しちゃったのかなぁ(>_<)
今は薬飲んで徐々に良くなってます(*⌒-⌒*)
そうですね!
ときめきますよね!恋すると♪
デートでどこにいくか、なに着ていこうかなんて考えたり。
夜の電話もいいですね☆
あ~恋したいっ!
第2の青春したいっす(>_<)!
私も青春したい(笑)
でも今の若い子たちは結婚したくないとか、恋人すらいらないっていう人が多いらしいです。
私は昔から結婚願望がすごくあったので今の若者の考えはわからないですσ(^_^;)笑
ちょっと話がずれますけど、七海さんは過去付きあってた彼氏に浮気されたことありますか?
そうみたいですね!
今の若者は恋愛に興味がない人や結婚したくない人が多いみたいですね。
こりゃ少子化が進むわ(苦笑)
元彼に私が短大時代、彼が大学生の時彼がサークルの女の子が気になると言われ振られれたことがあります。
浮気の確証がないけど、そのあとすぐに付き合ったみたいだからいい感じにはなってたんでしょうね。
かなり深く傷ついたけど、その元彼ともう一度付き合えて傷が癒えるほどいい関係になれました。
結婚出来れば良かったですけどね~(>_<)
そうです。
今はいいね思い出ですね(^^)
彼が結婚しててもまだ知りたくないたくないなぁ。
ショックが大きそうで。
素直にまだ喜べなさそう。
でもまたいつかお互い50代になったおじさんおばさんになった頃とかに会いたいな(^^)
ななみさんが結婚するかもしれなかったのに、誰かと結婚して幸せになるなんて、素直に祝福はできないですよね。。
でもいつか再会できるといいですね^_^
私がもう少し精神的にも体力的にもタフだったらと悔やまれますね…でも多忙な彼を支えられる人が彼のそばにいたほうがいいからな。
彼も私も幸せでいられたらそれだけで十分ですね(^^)
忘れた頃に再会出来ることを願ってます(苦笑)
匿名さん、三重はかなり暑くないですか?
お互い夏バテ、熱中症、夏風邪に気をつけましょう(*⌒-⌒*)
三重も暑いですよ〜
毎日こんなに暑くて嫌んなっちゃいますね(-。-;
エアコンの部屋から出れないです^_^;
家の中にいても熱中症になるんだから怖いですね。
ななみさんは海に行ったりしますか?
午前中だけ仕事してるけど、行き帰り暑くて。
犬がいるから自室はエアコンが効いてて極楽(*⌒-⌒*)
海に行きたかったけど、行ってないですね。
匿名さんは夏っぽいことしましたか?
夏っぽいことはしてないです…
海は好きだけど泳ぐのも人が多いのも苦手なので行かないです(・_・;
花火大会とかは行きたいけどやっぱり人が多いからそういう場所も避けます(;^_^
ラジオで沖縄の海に行った気分になれるナレーションと歌が流れて癒されてます(*⌒-⌒*)
沖縄とかの綺麗な海に行きたいな(*⌒-⌒*)
どこも人混みがすごいですもんね!
今日は今月2度目の満月で「ブルームーン」って言うんですって!
是非眺めたいですね!
私も沖縄行きたいです。
金曜日の満月見ました^_^
満月とは知らずにちょっと外を見たらきれいな満月で、何かいいことでもあるかな?なんて思いました(^^;;笑
七海さんも見ました?
満月観れたんですね(*⌒-⌒*)
いいなぁ☆
曇ってて見れなかったです(;_;)
お昼を適当に済ませてまったりラジオ聴いてます。
匿名さんは日中何してますか?
日中は洗濯と掃除を済ませたらだいたいダラダラしてます^_^;
気がむいた頃に買い物行って、家にいる間はテレビみたり携帯でゲームしたり……
ナマケモノですね(~_~;)
めんどくさがりなので趣味とかもなくてかなり時間を持て余してます(._.)
トピック検索 |