匿名さん 2013-12-14 19:08:07 |
通報 |
「残念な夫」はいかがですか?
○○妻は内容が重たくなりました。でも興味があるので観てます。
流星ワゴンも内容が重たい…。でも香川さんがいい味出してるのと、結末が気になって観てます。
○○妻は重そうだなって思ってましたσ(^_^;)
残念な夫はなかなか面白いですよ(^.^)
主人が玉木宏のこと気に入ってるみたいで、顔もいいし声もかっこよくていいなって言ってます(笑)
「今日は会社休みます」の時、綾瀬はるかと玉木宏がうまくいけばいいと言ってました(^^;;
確かにいい男♡ですよね(笑)
玉木宏、かっこいいですね(^^)
「残念な夫」、おもしろいんだぁ!?(^^)
夫婦で観てるんですね☆
素敵(*⌒-⌒*)
私は「ヒルナンデス」というお昼の情報番組の火・木・金にやってるファッションが好きで、録画して観てますv(*^^*)
ヒルナンデスほぼ毎日見てます(^^;;
私もファッションのコーナー好きです(^ ^)
参考になりますよね!
植松晃ニにファッションチェックしてもらいたいけど怖いですね(^_^;)笑
ヒルナンデス、私も毎日録画して観てます(^^)
植松さんのファッションチェックは、多分おブス、ファッションって言われるんだろうな。笑
自分なりにオシャレに少し気を使ってるけど暖を優先してるからなぁ。(苦笑)
こんにちは(^-^)/
私は横浜に住んでいる27歳主婦です!
私も地方出身で友達が少ないので良ければお友達になって欲しいです!
七海さん、この時期のファッションは暖さ優先ですよね(^^;;
でも本当のオシャレは薄着みたいです(°_°)
20代前半の頃とかと比べて服装は変わりましたか?
オシャレは我慢とはよく言ったものです(笑)
私は我慢してまでオシャレはしないをモットーにしています(苦笑)
20代前半はショートパンツやスカートを履いたけど、今は長ズボン(パンツ)ですね。
デートの時はスカート履いてたけど、ここ1年デートしてないからパンツです(;へ;)
彼氏欲しい。
デートしたいっ(>_<)
マッキーさん、よろしくね(^^)
私も我慢してまでオシャレしたくないです!(◎_◎;)
でも服もどんどん進化して薄いのに保温性があってあったかいみたいなのとかたくさんありますよね。
デートはいまどこに行きたいですか?
お返事ありがとうございます(^-^)/同じような境遇の方がいらっしゃりうれしいです(^-^)/横浜で近いのも嬉しいです!
七海さんと同じで私も20代前半はショートパンツでしたが、最近はジーパンはいてます!笑
みなさんどこにデート行ってるか気になります(^-^)/
マッキーさん、私は現在神奈川には住んでないんですよε-(´∀`; )
主人の仕事の関係で引越してしまいました…
ウチは水族館や動物園デートが多いです。
私も主人も動物好きなのでよく行ってました。
千葉の鴨川水族館に行ったことないので神奈川住んでる間に行ってみたかったです(^^;;
行ったことありますか?
お返事ありがとうございます(^-^)/もう神奈川じゃないんですか!!一緒に遊びたかったのに残念です!今は何県ですか(^-^)/?私も動物大好きで動物園よく行きます!桜木町の野毛山動物園は無料だし良いですね!鴨川水族館行ったことあります!シャチのショーすごかったです(^-^)/
七海さんは神奈川ですか(^-^)/?
こんにちは(^^)
私は生まれも育ちも神奈川です(^^)
デートはディズニーランドやシーパラダイス、地元の映画館や焼き肉屋、温野菜に行ってました(*⌒-⌒*)
現在は三重県に住んでます(^_^)
神奈川にいたら遊んでくれたんですね…残念(>_<)
ディズニーは何度行っても楽しいですよね〜♪
ランドかシーだとどっち派ですか^o^?
三重県に引っ越されたんですね!!神奈川だったらぜひ遊びたかったです(^-^)/同じ境遇なので!
でも三重県も素敵な所ですよね!鳥羽水族館があったような気がします!
七海さんは神奈川なんですね(^-^)/よかったです(^-^)/
ディズニーランド大好きです!私はどちらも好きなので交互に行ってます(^-^)/
匿名さん、三重に引っ越されたんですね!
遠い…(;へ;)
私はランドが好きですね。
シンデレラ城のプロジェクションマッピングが見たいです。
三重はなにが有名ですか?
食べ物やスポットを教えてください(^^)
三重は松阪牛、伊勢エビ、赤福、伊勢神宮、鈴鹿サーキット、なばなの里…なんかが有名ですね。
私も三重に来るまでは何が有名な所なのか全然知りませんでした(^_^;)
トピック検索 |