ナミ 2013-12-14 15:05:47 |
通報 |
>ロー
愛情ねぇ…、全ての女を愛せる男らしいからね、サンジくんは。
(相手の言葉を聞くなり上述を話してふふっと可笑しそうに笑い。相手のフォローの言葉には「あら、ほんと?お口に合ってよかったわ」なんて答えては満更でもなさそうに微笑み。
>赤犬
(/ローの本体様もおっしゃってくださっているようにロルを付けるのがこのトピのルールです。
他にもルールがございまして、最初の記事に記載しております。
そちらに目を通されて、守っていただけるようでしたらもう一度ご参加をご検討いただければと思います。
今の段階では、勝手なようですが参加をお断りさせていただきます。
生意気言ってすみません…。
しかしトピ主としてその辺はきちんとしておきたいと思います。
ご理解お願いいたします。)
>ロー
どういたしまして。
(に、と笑ってそう話せば、ちょうど自分も飲み終えたようで立ち上がり、「いいわよ、ついでだから片付けとくわ」とカップを受け取ろうと空いている手を差し出し。
>ロー
その代わり今回だけよ?次からは高いから覚悟してね?
(相手の考えなど知る由もなく、にぃ、と悪戯な笑みを浮かべながら相手を指差して上述を話し。そのままキッチンへと2つのカップを片付けに行って。
〜主より〜
在籍キャラの確認です。
・ルフィ
・ペローナ
・ロー
・ナミ(主)
・ゾロ(但し、数日お見かけしておりません)
絡み無しのキャラキープは無しとさせていただいております。
したがって、特にゾロさん、このままではキャラリセせざるを得なくなります…。
折角出会えたのに残念ですので、できれば顔を出して絡んでいただきたく思います!
他の方もご注意ください。
>匿名さん
(/ロルというのは( )で括ってそのキャラの動きや表情などを説明する文章です。
ですから他の方のように( )の中でナリキリされる予定のキャラの動きを説明しながらナリをしていただきたいのですが、豆((にこ)や(にぃ)だけなど)は此方のトピではご遠慮いただいております。
とはいえ、ロルが分からない方は最初は豆や短いものから始めるのがいいかと思います。
折角参加希望いただいたのに恐縮ですが、此方のトピは最初の記述にある通り、できれば上級者様や他トピ経験者様のご参加をと思っておりますので、ロル自体を初めて回される方には不向きかもしれません。
生意気言ってすみません…。)
昨日の赤犬です、昨日はロル忘れすいません
昨日の続きです
ロー、貴様わ七武海剥奪じゃ
貴様なんぞ一瞬で終わらせてやるわ
(手をマグマかし、サウザンドサニー号にいるローに攻撃しようとしている)
バケツの水かけるつもりか
ロー、ワシのマグマが水ぐらいで干上がると思うちょるんか?
ワシの力をなめるでない、海軍元帥をなめるな
(海軍マントに光る元帥ばっち)
しまった、海水か、あーうっとうしいのう
こうなればやけじゃ、ボルサリーノ、頼む、
(赤犬の後ろから大将黄猿の声が、任せなよサカズキ、これで消すよ、八坂二ノ勾玉、)
これで船がボロボロじゃあ、どうするんじゃロー、麦わらと揉めるぞこのままじゃ
(赤犬は、また体が回復しつつある)
八坂にの勾玉字が違ったらすいません
トピック検索 |