葵慊人 2013-12-13 22:07:20 |
通報 |
(親切ながらお嬢様の場合のpf参考にしてください>
<例>
名前 葵 秋<アオイ アキ
年齢 18歳
専属 お嬢様
容姿 金色の髪をしたウェーブのかかった髪でリボンを頭の上につけ、ピンクのチュニックワンピース
白いタイツを履いていて靴は赤のブーツ
性格 紅茶が好きで朝は必ず執事に頼み運んでもらう、フリースクールに通い漢字が大好きで国語だけは勉強熱心な几帳面な性格
こんな感じで乗せれば問題ないです
東絛 瑠奈 トウジョウ ルナ
年齢 18
専属 お嬢様
容姿 黒髪に胸につくくらいのロングヘアーに小さなシルクハットを頭の斜めに被っている、黒白のゴスロリに真ん中に黒の蝶々結びについている服装白のタイツに黒のブーツ
性格 優しく清らかな心を持っては甘えん坊。学力は国語は苦手だが歴史や英語関係は得意
こんなのでいいのかな?
(瑠奈お嬢様ご参加いただき感謝します素敵なpf感謝します。絡み文です)
瑠奈お嬢様 初めまして、私ここの執事専属の葵慊人と申します。
<ドアをノックし中に入り自己紹介をすれば相手に微笑む>
(/ありがとうございます。恋愛は・・OKですしとても良いトピだと思いここに来ました。よろしくお願いしますね
葵さまですね・・・・素敵な名前ですね(首を少し傾けて微笑みをみせては「東絛瑠奈です。よろしくお願いします」ときれいにお辞儀をし
瑠奈お嬢様 お褒め頂感謝します。何かお飲物入りませんか?
<名前を褒めればニコッと笑い、ノド乾いている様子に気づいて問いかける>
(/褒めていただき感謝します。気楽に楽しみましょう)
(/あ、アドバイスしますが・・・ロルは終止形ではなく連用の方がいいですよ、
紅茶でも、いただこうかしら?(首をかしげてはお願いをし
少しおち
トピック検索 |