ヌシ 2013-12-12 19:31:18 |
通報 |
>8 様
(/素敵トピだなんてそんな...!言われたの初めてです...!←
大丈夫ですよ、! 人数がある程度集まり次第〆切ますので幾らでもお待ち致します!!!
名前/洋名 アリス
和名 有栖川未来(ありすがわ みく)
性別/女
性格/優しく心配性な一面もある。方向音痴な一面があったり←。元の村に帰りたいと思うことも時々あるが館が楽しくここにいてもいいかな?なんて思っている
容姿/青みがかった緑色の髪をツインテールにして若草色のリボンで縛っている。瞳の色は若草色。格好は水色のアリスみたいな服装(適当で申し訳ないです!)。
立場/村ノ娘
ロルテ/
__ここは...?
(森を散歩していたはずなのにいつの間にか迷ってしまう。フラフラと歩いていると知らない館が目の前にあり上記をポツリと呟くと歩みよりコンコンとドアをノックし
(/こんな感じで大丈夫でしょうか?)
>10 様
( / おぉぉ...!全然大丈夫ですよ!!!!凄く素敵なpf有難うございます!他の参加者様が集まるまで今暫くお待ちください...!
名前/洋名 アンナ
和名 按野 美月(あんの みつき)
性別/女
性格/いつも穏やかな笑みを浮かべている。屋敷の外に出るのも悪くないと考えるが、それ以上にこの屋敷での生活を気に入っている。確かに穏やかで優しい性格ではあるのだが、時々強引だったり我侭だったり。
備考/屋敷の人々とは長い付き合い
立場/館ノ御令嬢
ロルテスト/あら?珍しいわね、お客様かしら?(久しく聞いていなかった、コンコン、という扉を叩く音に少し嬉しそうにそちらを見て。「なら、私はパーティの準備でもしようかしら?」と待ちきれずに、お客様のお出迎えに行った皆の様子を見て、クスクスと笑いながらキッチンに向かい、父がこっそり隠し持っていた、とっておきのワインを取り出して)
(/参加希望です!不備ありませんか?)
>10 様
(/おおおお!不備など何処にもありません!!!他の参加者様が集まるまで今暫くお待ちください!
>まだまだたくさんの募集お待ちしております!
名前/洋.ルイ / 和.綾瀬 裕哉(アヤセ ユウヤ)
性別/男
性格/温和な印象を出す少年。少女を探す為、森に迷い込んだ事から実は心配性だったりする。
備考/村ノ娘とは知り合いの関係に至る。
立場/男ノ子
ロルテスト/..何処行ったんだろう.. 。(/ 村ノ娘を探し出す挙句、辿り着いた深い森の奥。森に何て入るんじゃなかった..等と微笑浮かべつつ足を進ませれば、不意に思う。"逆に迷子何じゃ無いか"..と。もし村娘は帰っていて、逆に自分が迷子ならループしている様な事じゃないか..? 、次第に焦りを募らせれば逸早く見つけ出そうと進む足速め。 )
>20 様
(/素敵pf有難うございます.... ! 男女の比率が合うまであと数人ですので今暫くお待ちくださいまし,..!
>どんなキャラでも募集中ですよー、!
(/募集あげですー、!
募集希望者様が少ないので
館ノ御令嬢
村ノ娘
男ノ子
は締め切らせていただきますー、!
アリス様、アンナ様、ルイ様、よろしくお願いいたしますー、!
今キープしているのは館ノメイドだけで、他は全役職空いております。
三人の方はお話を進めていらっしゃって結構です、ではでは、!
(/了解です!絡み文出させていただきますね!)
>all
今日も楽しいパーティーだったわね
(パーティーが終わり誰も居なくなった部屋で一人満足そうな顔でそう呟き。「さて、私もミルクティーでも飲んだら寝ましょうか」と言うと、マグカップやらを用意し、ミルクティーを作ろうとして)
トピック検索 |