487 2013-12-10 18:51:09 |
通報 |
(/お邪魔します!先程のお相手募集のトピで参加希望した者です。
blでもnlでもどちらでもおっけーなので、とりあえず両方とも載せますね!!お相手とさせていただけた場合はどちらか選んでいただけるとうれしいです!)
【プロフィール】
桜野綾 -Sakurano Aya-
年齢:17歳 性別:女 身長:153cm
容姿:背中の中ほどまであるふわりとした栗色の髪に白く細いリボンのカチューシャをしている。肌が白くやや童顔気味。大きめの目は髪と同じ栗色で、笑うと覗く八重歯が特徴。制服は真面目に着る方で私服は淡い色のものが多い。
性格:明るく前向き。冷たい態度や意地悪な態度をとられても言い返したりはするがなんだかんだで受け入れている。結構単純。
【ロルテ(絡み文)】
うわ、やば…(苦手な英語のテスト返し。良くはないだろうなぁと予測はしていたものの返された答案はまさかの赤点で追試つき。追試と言われても英語はわからないしこうなったら…!と思い、休み時間、「あの、英語教えてほしいんだけど…!」と相手に頼みこみ)
【プロフィール】
千崎遥斗 -SenZaki Haruto-
年齢:17歳 性別:男 身長:165cm
容姿:犬を連想させるような丸い瞳に人懐っこい顔。黒混じりの茶色の髪と黒い瞳。髪はやや癖毛気味。制服は少し崩し気味で私服はラフなものを好んで着ていることが多い。
性格:桜野綾とおなじです!
ロルテ(絡み文)も上のものとおなじです!
(/ご検討よろしくおねがいします!長文失礼しましたっ!)
トピック検索 |