匿名です 2013-12-10 00:03:55 |
通報 |
え、あ、でも…
(そう言ってのける相手にバツが悪そうにそう言っては、“あ、あとでお礼ぐらいはせて…?“と呟いて。あまり見られると恥ずかしい。軽く頬を紅潮させると、“もう気にしたって仕方ないかもしれない“という結論に至り、相手がそう言うのならそうなんだ、と決めて
(/大丈夫ですよ!!わざわざありがとうございます!気にしないで下さいね!
(/最近待たせ気味で申し訳ありません…。
…悪いお知らせがありまして。
本体の方が四月から環境が変わってしまい多忙により少なくとも半年近くは頻繁に此方に来る事が出来なくなってしまいます。今迄の様に纏まった時間も取れなくなってしまうと思います。
全然来れない私自身や俊汰を待っててもらうのも忍びないですし、自分でもこれからいつ来れるのか正直予想が出来ません。
ですから、此処で一度返信を辞めてしまうことになります。
中途半端で、要領の悪い所為でこんな結果になってしまって本当にすみません。詫びる事しか出来ません。
主様との会話、本当に楽しかったです。夜遅く迄やってたり、…楽しかったんですが、だからこそこんな形で終わる羽目になってしまい謝る事しか出来ません。
待ってて下さい、なんてことはどれくらい待たせるかも分からない私には言えないので、せめて貴方に良いご縁がある事を祈っています。)
ご報告、ありがとうございました。
少し、私の話を聴いてください。
私がこのトピを作った時、学校でのいじめと受験勉強に嫌気がさしてました。
いじめと呼ぶには些細過ぎることかもしれませんが、無視をされたり、やってもいない噂を流されたりしました。
受験勉強も、毎日塾に通い、夜遅くまでやっていたんですけど、一向に成績があがりませんでした。
私は、“誰でもいいから、私っていう存在を居ないものにしないで、向き合ってくれる人が欲しい。“と考えるようになりました。
そして、このトピを作りました。
お相手様募集掲示板で、私でよければ、と立候補してくださった時、私の居場所が出来た気がしました。
チャット初心者だった私の拙い文章。
正直、分かりにくい所もあったと思います。
それでも、いつもちゃんと返してくれて嬉しかったです。
毎日来てくれて、本当に嬉しかった。
忙しいかもしれない、疲れているかもしれないのに、毎日毎日付き合ってくれて…
私はいつも無言落ちしてしまうのに、文句の一つも言わず私と接してくれて、本当に。
楽しかったなんて言葉じゃ足りないんです。
私のことを支えてくれていたんです。
でも今回、本体様が多忙になるのなら、私のわがままで留まらせるわけにはいきません。
本体様が、環境がかわり、新しい場所でも笑顔で居てくれることを心から祈っています。
たくさんあるトピの中、本体様と出会い、このようにたくさんの思い出が作れたことを本当に嬉しく思います。
トピの削除を、と考えたのですが、もし心が寂しくなったり(多分、主に私ですが…)、辛くなったりしたときはこのトピに足を運んでみてください。
しかし、本体様が削除して欲しいと考えているなら一言お伝えください。
その時は、潔く削除いたします。
最後になりましたが、本当に楽しい時間をありがとうございました。
感謝してもしきれません。
いつか、私のことを忘れてしまっても、この場所で過ごした僅かな時間は忘れないで欲しいです。
本当に、今までありがとうございました。
中崎共々、本体様と俊汰の幸せを願っています。
4月2日 中崎祐、本体
*追記*
出来ることなら、一度お会いしてお礼がしたかったのですが、こればかりは仕方ありませんね…。
私は大切なことを伝えるのを忘れていました。
私は、本体様と俊汰が大好きです。
ネットは顔が見れないから危ない、なんて良く聞きますけど、私は本当に大好きです。
この二つのレスが、もし本体様の都合で読んで頂くことが出来なくても、私はどうしても伝えたいことがあったんです。
本当に、ありがとうございました。
トピック検索 |