匿名です 2013-12-10 00:03:55 |
通報 |
…んー…
(相手の一見すれば最善の策といえる提案にしばらく考えるような仕草をみせては相手の方に向き直り、胸に顔を埋めては、“こっちのがいいです“と言っては相手の方をちらりと見遣り
そう?ならよかった…。
(相手の行動に目見張るも嬉しそうに頬緩ませては再度相手の背中へ腕回し、其の侭の体勢で瞳閉じては「おやすみー。」と呼びかけ)
…んん、…
(朝の光窓から差し込んでは眉間に皺寄せてから目開け、ぼーっとしつつも真っ先に目に入るのが相手の姿な為に嬉しそうに目細めてから相手に擦り寄り)
(/しました!!)
……ん…
(朝日の眩しさに開きかけた目をぎゅっと閉じては光から隠れるように相手の胸に顔を埋めてはまだ回転の悪い頭で、“…今何時…“と問いかけて
(ありがとです!
えっと…、9時ぐらい?
(相手の声に反応する様に時計の方見つつ相手の頭ぽふぽふ、と撫でると相手に時刻告げもそもそと布団手繰り寄せると相手と自分の上に乗せて「もうちょっと温まっちゃおうか。」と幸せそうに微笑み)
…まだいける…
(時間を聞いてはそう呟いて目を閉じて、完全に二度寝の体勢に入っては布団をかけた手前、相手も二度寝だろうと目論み“ん、温まろ…“と寝惚け全開で答え、相手の足に自分の足を絡ませ
…祐はもっかいおやすみなさい?
(足其の侭にしては眠た気な相手の背中で子供あやす様に背中擦ってやり、寝起きの温かさ其の侭な布団に自分も未だ眠気から脱出出来ずに居ると相手の目元や頬に戯れる様に口付け落として)
ん…
(相手のキスに目を開いては相手の後頭部に腕を回して自分の方に引き寄せれば額にキスをして。長い欠伸をしては温かい布団に身を委ねては“まだ起きたくない“と幼子のような我が儘を言って
じゃあ起きないで寝てよ。…こうやって戯れ合いも楽しいし。
(駄々捏ねる様な言葉でも幼く見える相手の可愛らしさに自然と頬緩んで、キスされてる側なのに可愛いなあと実感しては相手抱き締めた侭相手の背中擦って)
ん…
(未だに霞む視界に相手を捕らえれば、“昨日、オレ寝相悪くなかった…?“と問いかけて。寝起きだからか、敬語というものを忘れたようで、普段はあまり使わないタメ口で相手に話しかけ
大丈夫だったよ、…大人しく寝てた。
(タメ口に直ぐ気付くも其れを指摘して直される事考え何でもないかの様に返答してにこり、と笑っては寝ぼけ眼の相手の目元撫でてやり)
なら良かった…
(回転しきれてない思考で何かを考えようとすると頭が痛くなりそうでやめれば、“俊汰…“と擦り寄ってから唇に口付けしてはふわりと笑って
んー…、…甘えたいの?
(突然の口付けに自分もふわふわとした意識の中応対しては笑う相手に寄り添いつつ何時もにまして甘い雰囲気に思わず問い掛けて)
…甘えたい…
(相手の問いかけに呟くように答えては、絡ませた足や自分の腕から伝わる相手の体温に安心感を感じて。朝一番のふわふわとした雰囲気に飲まれたようで。
祐可愛い…、…よしよし、俊汰お兄さんに甘えておいで。
(相手の意識ぼんやりとしているの良い事に自分の方が年下にも関わらず調子のいい事述べては抱き締めた侭温かい雰囲気崩さない程度に相手の額や頬へちゅ、と軽く口付けて)
…俊汰ぁ…
(お兄さん、という単語に僅かに反応するが、回りの悪い頭では何でも“まぁいいか“で終わるため、相手に向かって間延びした声で名前を呼ぶと、相手のキスに幸福感を味わっていて
なーに、祐。
(何時もとは逆の様な何時も通りの様なよく分からない状態でも相手の間延びした声に反応しては楽しそうに頬緩ませたまま相手の方見詰め、子供にする様にぽんぽん、と背中軽く叩いて)
トピック検索 |