匿名 2013-12-09 12:00:37 |
通報 |
私の方こそテンションアゲアゲ過ぎてキモいですが宜しく御願いします!
受け様大好物ですっいらしてくださって有り難うございます!プロフ御願いしても宜しいでしょうか?
了解です!
名前/朝比奈 光樹(あさひな こうき)
年齢/30歳
性別/男
性格/おっとりして優しい。仕事は真面目にやる。好きな人には甘えたいと思うもどうしてかツンが出てしまうが最終的には相手に流されてデレる←。ツンデレな自覚はない
容姿/さらっとした黒の短髪に水色とまではいかないが薄い青色の瞳。身長は174cm。私服はカジュアルな感じで色は薄い青や白などの色が多い
備考/一人称「俺」 兄弟の弟で5歳上の兄がいる
こんな感じで大丈夫でしょうか?
ちなみにニックネームが変わったのは気分←
名前/入嶋裕也(イリシマ ユウヤ)
年齢/17歳
性別/男
性格/元気で明るい馬鹿、女の子に目がない超チャラ男←幼少の頃から近所に住んでおり、勝手に将来はおじさんのお婿さんになるんだ発言を連発していた。楽天家の甘えたがり、やるときはヤる男←
容姿/赤茶の癖っ毛。前髪を女子から貰ったピンで軽く止めてる。身長は180cm。基本制服にパーカーで街を闊歩。
備考/勝手に貴宅へ窓から侵入しては炬燵で温まってる悪いこ。料理が得意でよくお裾分けを持ってくる。
名前/剱崎陽一(ケンザキ ヨウイチ)
年齢/25歳
性別/男
性格/見た目に反し大分軟派な性格←肩書きもあって中々女性にモテるが煩い女には容赦無く毒舌。隠れS。
容姿/黒髪短髪、前髪を後ろへ軽く撫で付けている。常時スーツ着用の出来る男スタイル、がしかし家に入ると大体スウェットでぼんやり。身長185㎝。
備考/家事がてんで出来ない。朝比奈の会社の年下上司←
どちらも女好き(…)ですが好きな方を選んで下さい…!両方でもいいでs(こら
うわ~迷っちゃう...←
どーしよー(´・ω・`)
よし!両ほu((オイ←
じゃあ、入嶋君...あーでも...選べないな~
(´Д`)((ウザイ
よし、入嶋君で!((長い!
(/そうですn((オイ んじゃ絡み文書きますね!)
ーー...ただいま
(仕事が終わり家に帰るとなんか暖かい。"まさか..."なんて思いながらリビングに早足で向かい
(/じゃあいっそ間男して出s((、絡み文有り難うございます!繋げやすいっ…←)
…あっ、おじさんおっかぇりぃ~!
(扉の開く音に微睡む瞳ぱちりと開き。ひらり、定位置である炬燵から片手と頭のみ覗かせ)
(/わあぁぁぁ(( グハアッ← 遅くなりました(´・ω・`)
いえいえ( *・ω・)それに繋げやすいなんて(/▽\)←
あっ設定に付け足しなのですが...甘えるときは一人称が僕になるときがあるを追加で!)
お前また..で今日はなにしに来たんだ?
(予想は的中、ほぼ毎日のようにくる昔から近所にいた少年。続けて「お前、女の子が好きなのになんで俺の家来るの?女の子のところいけばいいだろ?」とあきれぎみにも見えるように述べ.
(/いえいえ、私も遅くなってしまうのでお気に為さらずッ!
更に萌え設定…追加、だと?!)
やだなぁ~女の子よりもおじさんと居た方が楽しいからに決まってるじゃ~ん?
(呆れた視線も何のその、炬燵から抜け出すと温まった体で抱き締めお出迎え。肩口に顎先ぐりぐり擦り付けながら微笑み)
今日はポテトサラダ作りすぎたから持ってきたんだー、食うっしょ?
(/ならよかった~←
そうだぜ(キリッ←)
はいはい、
(抱き締められると相手の頭を軽くポンッと撫でながら返事をし)
本当か?お前の料理美味しいからな(嬉しそうにニコッと微笑みながら延べ)
(/そうっスお気に為さらず!(笑)
くそぅ…裕也も何か…何か萌え設定を……←
へへー…んじゃあ今日は晩飯一緒に食ってもいいよね?
(誉められればだらしなく笑むと身体を離さないままに問いかけ、抱き締める腕の力を強めればいいと言うまで離さないっなんて囁き)
(/萌え設定...隠れSとか?いやいや←
うーむ)
わ...わかった、いいよ
(相手に囁かれればピクッと反応する。くすぐったさからか顔を少し赤めながらのべ
(/裕也がS…成る程イイ!← )
…!あは、じゃあ直ぐ晩飯作るから待ってて!早く出来るもん……パスタとかでいい?
(やったーと大喜びで身体を離すとキッチンへ慌ただしく駆けていき)
(/なにっ!?了承された...だと!?←)
なんでもいい、裕也のご飯は美味しいから(いままでお前呼びだったのを名前呼びにかえると微笑みながらいい)
トピック検索 |