主 2013-12-08 16:43:42 |
通報 |
嘘なんか言わないし、潜んだら必ず助けてあげるから(クスッと笑えば頭を撫でてやり乍見つめて「そうだな、永遠なんて無いけどずっとこうしたいな」と頷いてはなぞられて擽ったいように笑って
(/泣いちゃうなら言わないw←
幸せで何よりってか、意外過ぎたけどw
ありがとう♪…大好き(撫で受けながら嬉しそうに抱き締めては「大丈夫…私は消えないから……なにか用事がある以外は」と小さく微笑みかえし
(/嬉し泣きもダメですか!?
だよね←コラ/あの子って本体女の子ですよね?
嬉しいけどこのままだと表情が緩んだままになりそうだ(緩みきった表情を戻すように両手で支え乍述べると「俺も同じだから安心してな」と優しく微笑んで返して
(/駄目じゃないけどドキッとするから←
本体が女でも良いんじゃないか?前いた場所ではその結果、本体同士で会ってglに目覚めてたw
頬がつりそうなの?(プッと笑いながらいってはお腹を押さえて笑いをこらえ「うん//」と照れ臭そうに笑って
(/じゃーもっと泣いちゃお←
す、すごw高一の時に女の子に告白された・・・w←
玲奈のお陰でな(相手を見据えては抑えた変な表情のまま述べて「向こうはあんま参加してないから許してな」と申し訳なさそうに述べて
(/そんなに泣かれたらドキッが弱くなってしまうぞw
玲奈も凄いじゃないかw俺は男子にアピールされたぐらいかな←
そうなの?嬉しい////(頬を赤らめながら強く抱き締めて笑っては「ううん、大丈夫だよ。そばにいてくれるだけで嬉しいよ」と頭を撫でて微笑み
(/うっ・・・ごめんなさいorz
そんなことないよ・・・そんなにかわいくない人に言われたから即却下したもん
そうだぞ、このままだらしない顔になったら責任取ってもらわないとな(抱き締められると頷き乍冗談混じりに述べては「勿論、離れるなんて嫌だしな」と微笑んむとなで受けして見つめて
(/謝らなくてもいいってw
え…?可愛かったら良かったのかΣ(゜Д゜)?
えっ・・・・・そしたら、去ろうかな(冗談混じりに気づかないまま真面目に答えて微笑みをしながら言えば「今、そんなこと言ったから離れようかな」とつけたし
(/よかった~♪GLが無理な話ってことだよ!?デブだったけど……←
そかそか(冗談でも何回も言われてる為、苦笑しながら返しては付け足された言葉に「そんなに離れたいか?」と溜め息混じりに述べると頬掻いて
(/可愛くないから即拒否って言ったからまさかとwてか、也で好きな相手が出来たり自由になりたかったら好きにしていいからな?
え・・・・冗談でいってるの?(キョトンとしながら振り替えって見つめて問い
(/それはできない…私はそんな行為はできない……愛する人を裏切るのはできない…だから、それはないと断定しておいて…一度だけ相手に二股にかけられて四ヶ月も付き合ったのにもう一人の方に相手がいってしまった過去でトラウマにあってるから
……(相手の言葉に頬掻いて苦笑すれば「別れるとか去ろうとか玲奈の言葉の事だから」と説明して「冗談にしては多いなってな」と付け足して
(/ん~…そうじゃなくて、二股するのではなくて別れたいなら言ってくれればいいって事だからな←
別れないもん・・・それに(涙目で見つめては抱き締めて「私は恋愛学園の責任者としてここにいなければならない、だから・・・他のところで楽しんでる場合じゃない・・・私が愛するのは灘だけ」とペアリングを触れながら涙をおとし
(/別れないもん!ってかほんまに恋愛学園しかいってないからね!?・・・・ってか他のところにいって恋愛学園やるのはめんどくさい話だからいかないよ
いや…だから、他ってのは恋愛学園内の話だからな(相手との勘違いを修正しようと説明しては「他のトピで遊んでるなんて思ってないから」と困ったように笑うとハンカチを相手に手渡して
(/それは信じてるよ♪俺が言いたいのは玲奈の口から別れ話が多いから玲奈を縛るつもりはないって事だからな
そ、そうなの・・・・?(涙を押さえて「な、ならいいけど」とし下を向きながら申し訳ないことしたなぁと思いながら落ち込み
(/気分屋だから・・・その日によってわかんないの。でも灘のこと好きだから
俺の前から去るとか最初の別れるしかないって言われた事もあるから別れたくなったのかなってな(苦笑して勘違いさせたことを申し訳なさそうに表情曇らせて述べて
(/そかそか、でも…あんま言われると勘違いするからな
一ヶ月に何度もはやめてくれよ(眉尻下げて述べると謝る言葉に「大丈夫だから誤解も解けたしな」と微笑んでは隣に腰掛けて
(/何でも言ってな♪
大丈夫だからもう謝らなくていいから(微笑んで抱き締め返すと肩に腕を回して囁いて
(/俺もちゃんと伝わるように言うな( ̄∇ ̄)ゞ
トピック検索 |