主 2013-12-07 18:52:25 |
通報 |
【リヒト】
あー、早く皆来ないかなー!
(椅子に座ってもいられないようで、椅子の前に立ちそわそわと体を揺らし杖を強く握りしめつつ、キラキラとした瞳で辺りを見回せば大きな独り言を)
【ノーチェ】
全く、本当に煩いですね。大人しく座っててくださいみっともない。
(リヒトを見て楽しげに笑みを浮かべるルーナの向かいで、ルーナとは対照的に呆れたような溜息を突きつつ椅子に腰かけ、コーヒーを流し込む。口では冷静な事を言いつつどうやら自分も少なからず楽しみにしているようで、視線が小さく動いてしまっているだろうか)
(/皆の中身が入れ替わったとか面白いですよね。(ぇ)
レッド:……おい、これはどういうことだ。
ブルー:うおぉ!?お、俺が目の前に!?はっ、まさか悪い奴だな!?この俺に化けるなんて、なんて悪党だ、この正義のヒーローg(ry
レッド:くだらない事で無駄にレス消費しないで大人しく待ってろ…。
(/は、はひ……(ガタガタガタガタ)
ブルーinレッド、レッドinブルー
【リヒト】
誰か来てよー!
ノーチェー、主人公さぁーん!!
(椅子に座りつつ、余程暇なのか駄々をこねるように手足をばたつかせ頬を膨らませて)
(/募集上げです!
リヒトが多いのはやりやすいのと、リヒト大好きだからです。)
【スキア】
たまには僕がでてみちゃったり。いやぁ、意外に緊張するねぇ。
(ひょっこり現れればまるでカメラに挨拶でもするかのごとく手を緩く振って見せ。若干照れているのか右手を頭の後ろに回せば軽く笑って見せたりして)
(/人気ありそうなキャラやれば誰かきてくれるかも、なんて…←)
トピック検索 |