* 2013-12-06 22:34:07 |
通報 |
*
募集キャラ詳細
進学と同時に暴力事件を犯し停学処分を受けた17歳少年.
周りの目を気に掛け其れを怖がる少々ヘタレだが男前.
独特の世界観を持ち何処かキラキラオーラの漂う変人.(←
少々暗めの過去設定が有ると尚嬉しいです. ( できればで可能 )
過度の設定、暗い性格は禁止. 何事も楽しくが原則です.
/ 注文が多くて申し訳無いです.
出来れば、で構いません. 無視頂いても結構です.
*
__続レス禁
*
「 "友達"なんて形だけの集団. 私には必要無い. 」
「 未だ解らないけど. 私は惹かれてる. 」
紫雨 美月 / シグレ ミヅキ / 17y高2 / 158c /
冷静淡泊少女 / 勉学以外興味が無い / 意外にストレートでバカ正直 / 学年次席運動音痴 / 恋愛無経験
蜂蜜色のストレート / 髪型は2つに結び真面目を際立たせる制服は完璧に着用 / 髪色同様の瞳 /
二重瞼だが良く顔を顰める為か細目に見られる事が多 / 予備校通い / 容姿だけは普通に女の子.
*
( / プロフィールは簡単で構いません. レス禁解除. 御相手御待ちしております. )
*
____.
( 高校では他の生徒達が部活動等を行っている時間。本屋に立寄り試験に向けての参考書を購入した帰り道。風邪が強く首に巻いたマフラーに顔を埋めるも身震いを1つ。"なんで私が..。"今では子供1人も遊んでいない空の公園に人影がポツリ。進学と同時に停学処分を受けた人。無論自分には関係の無い事なので通り過ぎよう、普段の自分ならばそうしただろう。今日は自分が可笑しいんだ。内心そう思えば公園の中へと。「 此の侭だと退学処分と先生が言ってました。 が..、学校に来た方が将来的に有効だと思います..。 」彼の暴力事件を自分は生で見た。前記を述べるも声が震えてしまっていて声を掛けた事に後悔。"だから人付合いは苦手なんだ"内心考えてみれば声を掛ける自分が馬鹿だったと反省。「 _では、忠告はしたので。 」冷静を纏い横目で相手を見ては公園出入り口へと。"帰って勉強しよう". )
*
( / 御相手様募集. 駄文ですが(( 御待ちしております* )
粉川 晴臣(コガワ ハルオミ
17y
熱しやすく冷めやすい、勉強はあまりできない方、素直なところが有り人から好かれやすい、それゆえに嫌われることが怖い、運動得意な方、制服を着崩すのはカッコ悪いと思っている、髪はほどよく伸ばしている、下に兄弟が何人かいる
過去…親友が喧嘩で相手を大怪我させてしまいその罪を被って欲しいと言われ、言うとおりにした、結果、その親友にも避けられるようになった
(こんな感じでしょうか?あと、ロルテは最低何行でしょうか?
…
(アルバイト帰りに懐かしの公園が目に入り、自然と足がそこに運びブランコに腰掛けて今頃登校生達は部活などで青春を謳歌している頃だろう、お気に入りのネッグウォーマーを口にまで上げながら自分は今何をしているのだろうかと自分に問いかけながら公園のブランコに腰掛けて空を見上げていると見覚えのある顔が視界に入り、「誰だっけ?」と呟けば、「あぁ、思い出した、勉強バカだ」と相手のことはこのようなあだ名で有名になっていることを思い出して聞こえないように呟いて、相手が忠告し、公園から立ち去ろうとすると「知らない奴はいいよな、のん気で…」と呟いて
トピック検索 |