虎龍 2013-12-06 00:17:16 |
通報 |
新しく立てて下さりありがとうございます!
銀時を指名したいです!NLでお願いします!
こちらは女性のオリキャラで参加したいのですがよろしいでしょうか…?
名前:佐野 瑞樹(さの みずき)
性別:女
年齢:20
性格:マイペースで気分屋、負けず嫌いで勝ち気な性格、キレると凄く怖い。男っぽい口調で話す。世話焼きで心配性な面もある。寂しがりやでもあり、苦手はものは雷と虫。好きなものは音楽と料理と裁縫。戦闘は得意
容姿:身長160cmで細身、腰まで伸びた黒髪は少し癖っ毛で黒い瞳は少し切れ長。服装は黒いロングコートに黒色Yシャツに黒色ズボン、シルバーのネックレスを身に付けている。腰には木刀と真剣を一本ずつ挿している。
備考:万事屋に住み込みで働いている。
(/遅くなりすみません;;PFに不備があれば言って下さい!
あと、恋人設定はありですか…?)
(/絡み文書くの忘れてました…;;)
ふあ~…ねむ~…(夜…というより深夜、万事屋のリビングのソファに寝転がり欠伸をしては小さく上記を呟き)
(/では恋人という事でお願いします!
了解です!あと、私は学生なので午前中はお返事できません…ごめんなさい!
今週は早く帰って来れるので、明日は遅くても15時には顔出します!)
(/私も学生なので遅れるかもです…。
最低でも17時に返信する事になります…。すみません……。)
…遅かったじゃねーか…、ふぁあ……。(物音を聞いてリビングに来てみれば相手が帰って来ていて
(/了解です!
いえいえ、大丈夫ですよ!私も来週からは16時か17時から返信する事になると思いますので…!初めて知りましたが、同じ学生だったんですね…!)
ああ…ちょっと面倒な依頼だったんで、少し長引いた…(相手の声に寝転がったまま左記述べては軽く目を擦って)
トピック検索 |