主 2013-12-05 18:02:24 |
通報 |
名前/ルーナ・スカーレット
年齢/20
役割/光の姫
性格/優しく温厚でいつか外の世界を見てみたいといつも考えながらおとなしく本を読んでいたり、ハープを弾いている
容姿/金髪にショートヘアーでプラチナでできた小さな冠に真ん中にサファイアが飾ってある、白に青のドレスを着用し、青い瞳を持つ
身長/158
募集開始しますっ!
名前 ミシェル・ジェルメール
年齢 19
役割 光の魔法使い
性格 自分の尊敬する人に対してのみドM。それ以外の人にはむしろ強気。馬鹿にされたり、軽視されてると感じると静かに怒り口調も荒くなる。魔術の研究が趣味と言ってもいい位に魔法を好き。ほかの趣味はフルートを吹くのと星空を眺めること。
容姿 長いストレートの銀髪に深い紫の目。服装は白いローブに茶色のベルト、同じく白の魔女帽に青いリボンを結び、青いワンピースを中に着て茶色のブーツを履いている。杖を持ち歩いている。
身長 162cm。
(/こんな感じでいいですか?)
名前:アロウズ・シンクレア
役職:闇のの兵士
性別:男
年齢:20
性格:基本的に無口で無愛想。一旦、口を開いても皮肉屋でシビアな言動が目立つ。闇の騎士団長を兵士として、また、一流の武人として畏敬の念を抱いており、いつか手合わせしてみたいと常々考えている。
容姿:首の付け根程までの長さのオレンジがかった金髪と紫色の瞳。黒の軍服のと金属製の胸当てと脛当てを装備。更に作戦中は金属製のヘルメットと仮面を着用。身長173cm。
武器:銃身が無く、代わりに1m程の刀身が付いた大型のリヴォルヴァー。所謂ガ○ブレ○ド。
備考:正規兵では無く金で雇われた傭兵。
(参加希望です。これでも大丈夫でしょうか?)
まだまだ募集するよ!
本トピ変更します
http://m.saychat/bbs/thread/382144/
>主様
(/もしかして私の絡み方などに問題があるのでしょうか?私が文章を投稿するとトピ変更なさるので気になってしまって…もしそうでしたら言って下さい)
>ミシェルさん
(/いや・・・あれはあちらの2のプロフィールが邪魔でね・・・・ほら、ミシェルさんが先に書いたのに本トピに書いた人いたでしょ?あれが嫌で変えようとしたけど、めんどくさいから>8の本トピでいいから気にしないで?ミシェルさんはなにもしてないよ。私には
名前 セシル・アルト
年齢 20
役割 闇の王子
性格 女好きで気に入った人にすぐにスキンシップをしだす。権力の乱用はしたがらず本人曰く一応王子として必要最低限の仕事はこなしてるらしい
容姿 男にしては少し長い青髪に青い瞳。頭には小さな王冠を被る。赤いマントを羽織り黒を基調とした整った身なりをしている
身長 185cm
武器 全長1.5mのフランベルジュ
備考 女性か自分の作った料理しか食べない。時々ハーモニカを吹いている
(/これでいいですか?
トピック検索 |