リヴァ部さん 2013-12-05 17:38:40 |
![]() |
通報 |
おいw
確かな、次の部活、21・22だと思うw
しっかりしろよなw
面白いトピないのか!
もういっそのことつくっちゃうか?w
はい、独り言←
部活したいぜww
お土産渡したいべさ
理科せんといけんのぉ
よし。今日は、オリンピックのやつしよw
あと、ポスターカラー学校だからポスターできねぇwどうしよw
今勉強中w
私もまだポスター描いてないぞw
また音符描いて終わろうかな
確か小学校の絵の具あったはずだし(まだ置いてることについてはスルー)
皆が少し来てくれてたみたいだから私すっごいここ来ちゃうよ!(暇なだけ
………ん、長くなったな終わりますwまた明日くると思う、暇だからw
徳島県に行きたい…
NARUTOグッズがほすぃ
鳴門市に行きたい!!
ポスターの下書きは出来たけど
色塗りどうしよ・・
社会・・終わらすかw
うちは、奈良にいたあいだ、夜の3時に寝て10時に起きる生活をしていたぞww
遅くてもいいと思うw
https://www.youtube.com/watch?v=bZlgVwCD758
おもしろいれすw
朝の9時~10時までに
もんちゃんの家へ集合してください
そこからみんなで買い出しへ行きます
たこ焼きに使う材料などのお金は
もんちゃんにお願いしてありますが
各自で欲しいものがあるときは実費で
お願いします
持ち物は特にないですが
ゲーム(みんなで出来る物)を
持参していただいても構いません
解散時刻などは決まっていませんが
午後6時頃を予定しております
(途中で帰ってもいいです)
もし質問とかあったらカキコでもしてちょ
おk?
http://www.youtube.com/watch?v=RfdvRHIjt6o
この動画可愛すぎヒャッホオオオオウ
あーークソっ
動物つてなんであんなに可愛いの
擬人化なんて邪道、、、とすら思うアホな俺
、、、異常、みんなが心配なだけなのに照れ臭くって素直に言えない佐原でした
謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れあままれあやまれ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れちくしょうおまえなんかきらいだなんでなんでなんでそんなにいやだきらいだきらいだきらいだ謝れよほんとに謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れちくしょうきらいだきらいだ消えろおまえなんかちくしょうちくしょう謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れっていってんだよ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れほんとにあやまってくれよ
無事誕生日を迎えられました
皆様のおかげでございます
これからもよろしくお願いしますな(o^^o)
プレゼントには福ちゃんをください
嘘です
おやすみなさい*\(^o^)/*
追求
虫歯になりました
(ホントか嘘かはわかりません( ^ω^ )
遅くなってすまん。
誕生日おめでとう。
こちらこそ宜しくですぞ!
プレゼントはあげられません。嘘です。
気持ちだけでも今は送りますw
遅れてすまんな。
おやすみです!
あとお久しぶりです!
またみんなで此処に集まれたらいいな
水筒学校に忘れてオワタ
もういいや、部活の時に取りに行こう。お茶が腐っててもいいもんね((震声
むしろ誰かに保護されて忘れ物置き場に直行か?そうなってたら諦めよう。新しいのにしよう。
まだ焼肉の匂いがとれん。部屋に入るたびに匂う。どうしろってんだ
夏期講習辛いよ…4時間もぶっとうしでやってたらお腹空いちゃうよ…どんなに食べても3時間ごとにお腹空くよ…。ゲームしてたらそんな事ないのに……。
そんな事より黄金糖ウメェ
黒歴史のノートは夏休み中に燃やします
やっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ぼくちんだお
やっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
とりあえず時間決まったら見たって書けよww
書かなかったら電話してやんよ
ってだけです。
あと佐原本当にざまぁwww
みんな確認宜しくな。明日中に決まんなかったら電話すr((
んほおおおおぉおぉぉぉぉぉおおおおぉぉぉぉぉあにじゃああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁんんんっふへひほっほおおおおぉぉんは
連絡はまだかぁぁぁぁ、、、
連絡はまどかぁぁぁぁ、、、
連絡はまぎかぁぁぁぁ、、、
んあっぁぁぁああ!!!!!
流石!!流石くせぇぞ!
けしからん!!流石め!
畜生!!兄者の癖に、、、!
兄者の癖に生意気だああああアア!!!!!
んフッあうぉおおおん弟者ァ、、、
さすが、、、すぎるよおぉぉ、、、
弟者ぁぁぁぁぁーん、、、
()よすぎて、、、
頭が沸騰しちゃうよおおおお!!!!!!!
この流石共め、、、許さん、、、
生きては帰さんぞおおおおお、、、
クソ、黒縁メガネ課金アイテムかよ....
智昭くんが完成しない((((;゚Д゚)))))))
あにじゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ、、、
曜日把握。
佐原、落ち着いた。サンキュです。社会の範囲130〜135
曜日はどうする。みんな早く行くなら月曜あたりがいいな。休みはフリータイムなかった希ガス
もうあの人だってすぐに分かってまう…。もうちょっと様子見てからどれくらい続くのか見てみよう
とりあえず書き方とかでわかりやすいなぁ…。独り言ごめんね〜。許してwww
佐原の母者らしき人が…ww
ぬこ見てきたけど筋肉質すぎww中学生くらいの歳だから思春期だろうか、今日は昼寝して昼食食べてないらしいww
佐原については楽しみにしてますww
別件で独り言。
あの人は何がしたいんだ…。昔あの罠にはまってた自分が残念すぎだよ…くそう…。
あと、今日は俺の家の母者に髪を切ってもらったぞ
座る時に踏んでしまうから痛いし面倒くさいからねww
そしたら予想以上に切られたww
まぁ、あれです。いつもより短いほうかな?くらいの程度かな。
りあるに行けないかもねむ
勉強が舞い込んでしまった
くそ...
(°_°)(°_°)(°_°)(°_°)(°_°)(°_°)(°_°)(°_°)(°_°)
佐原ー先生がなwwお前に電話かけたれ言ってましたぜwwww
土日にでもかけてやんよww
でも忘れてるかも知んねーわww
とりあえず体調管理しっかりしろよー。佐原
兄者!兄者!兄者!兄者ぁぁあああわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!兄者兄者兄者ぁああぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!流石兄者たんの空色ブルーの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
とてつもなく不審者の兄者たんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
どの作品でも大抵弟者と一緒にされて良かったね兄者たん!あぁあああああ!かわいい!兄者たん!かわいい!あっああぁああ!
同人誌も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…2chもブーン系もよく考えたら…
あ に じ ゃ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!AA 板ぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?8頭身AA の兄者ちゃんが僕を見てる?
待ち受けの兄者ちゃんが僕を見てるぞ!兄者ちゃんが僕を見てるぞ!挿絵の兄者ちゃんが僕を見てるぞ!!
実況者の兄者ちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には兄者ちゃんがいる!!やったよ弟者!!ひとりでできるもん!!!
あ、むしゃむしゃの兄者ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ弟者様ぁあ!!い、妹者ー!!姉者ぁああああああ!!!末者ぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ兄者へ届け!!AA 板の兄者へ届け
いつの間にかこんな時間になっていたんだね弟者ちゃん
びっくり仰天弟者ちゃんだよ弟者ちゃん!
なんだかおなかがペコペコで大変だけど何か食べるわけにもいかないね弟者ちゃんヌ…
やっぱりもうさすがに寝ようね弟者ちゃん
さてさてここらでおやすみなさいだよ弟者ちゃん
今日も一緒に寝ようね弟者ちゃん///キャー///
寒さが体にしみるこんな夜は弟者ちゃんを抱きしめてそのぬくもりを感じていたいなぁ…
眠そうにしてる弟者ちゃんに足を絡められたいなぁ…
弟者ちゃんの寝息を聞きながら夢の世界におちていくのはとっても素晴らしいことだね弟者ちゃん
弟者ちゃんと一緒なら暗い夜も幸せだね弟者ちゃん
寒さに震えながら弟者ちゃんと一緒に熱い夜を過ごすのもいいだろうなぁ…
でも今日はあったかい布団で弟者ちゃんと仲良しこよしだよ弟者ちゃん
弟者ちゃんとっても大好きだよ弟者ちゃん愛しています弟者ちゃん!
おやすみなさいのキッスをしようね弟者ちゃん///
弟者ちゃんと一緒にはちみつよりも甘い夢を見たいなぁ…
夢の中で弟者ちゃんとイチャイチャラブラブ していたいなぁ
でもでも現実でもそういうことができたらなって思っているのは秘密です弟者ちゃん
なんだか恥ずかしいです弟者ちゃん!きゃー////
恥ずかしがってる弟者ちゃんも最高に可愛いです弟者ちゃん
たまには弟者ちゃんをからかって遊びたいなぁ…(返り血で)真っ赤な顔にしてしまいたいなぁ…
でもでももうこんな時間だったね弟者ちゃんおやすみなさいをしないとだね弟者ちゃん
弟者ちゃんと一緒だとついつい時間がたつのを忘れてしまうね弟者ちゃん
弟者ちゃんはほんとうはフーンからの派生AA だったのかなぁ…
さすがVIPからやってきただけのことはあるね弟者ちゃんかっこいい!
弟者ちゃんみたいにかっこよく素敵になりたいなぁ…
かっこよくて可愛くて冷静な弟者ちゃん最高に大好きです弟者ちゃん!
そんな弟者ちゃんと一緒にいろんな時間を共有したいね弟者ちゃん
そのためにももう今夜はここら辺で寝てしまおうね弟者ちゃん
おやすみなさい弟者ちゃん!
夢でも逢おうね弟者ちゃん!おやすみ!
カキコども…
俺みたいな中3でブーン系見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
今日のクラスの会話
七つの大罪買ってこい とか あのスマホほしい とか
ま、それが普通ですわな
かたや俺は電子の砂漠で流石を見て、呟くんすわ
They are the Sasuga Bros. 腐ってる?それ、誉め言葉ね。
好きなAA 流石兄弟
尊敬するAA 母者(暴力行為はNO)
なんつってる間に3時のおやつっすよ(笑) あ~あ、サボり魔の辛いとこね、これ
この頃同じクラスの某黄瀬くん好きが薄桜鬼とやらの説明をしてきたんだ。ちゃんと隅々まで聞いたんだ。でも自分の話は聞いてもらえないんだ。聞けよ。知らねぇよ。何?薄ミュって。薄いんですか?何ですか?カミュ様とか様づけして何が悪いの?あんな尊い人呼び捨てにできるわけないでしょ?バカなの? 知りませんよ。誰ですか勝吾くんって貴方が興味あることがみんな興味あると思うなよ。
貴方がベルナルドとかを愛しているように自分には前野智昭様を愛しているんです
話だけでも聞けコノヤロー!!!!!!!!
おぉう…みんな荒れてるなぁ……
佐原よ。登校拒否とかは知らぬが電話しといてあげて欲しいってさ…。まぁ時間割わかんねーだろうからな。
とりあえず兄貴がスプラトゥーンやってるのを見てるだけ。兄貴のやってないときにやろう。勉強?なにそれおいしいの?息抜きですよ。息抜き…((
ズレが怖い
∧_∧
( ´_>`) ∧_∧
i⌒ | ( ´_ゝ`)
| | / \
| | / / ̄ ̄ ̄ ̄/
___| |___(__ニつ/ FMV /_
⊂ u) \/____/
ボソボソボソ…
∧_∧
( ´_>∧_∧
'⌒. ( ´_ゝ`)
/ / / \
/ / / / ̄ ̄ ̄ ̄/
____/ /__(__ニつ_/ FMV /_
⊂ u) \/____/
|
|@@@
|#_、_ @
| ノ` ) ∧_∧
|. ^ ∧_∧ (´<_` )
と ) ( ;´_ゝ`) / ⌒i
| / \ | |
| / / ̄ ̄ ̄ ̄/ | |
| __(__ニつ/ FMV / | |_
| \/____/ (u ⊃
ゾクゾク・・・
スチャ
∧、 ∧_∧
/⌒ヽ\ ∧_∧ (´<_` )
|( ● )| i\( ´_ゝ`) / ⌒i
\_ノ ^i |ハ \ / | |
|_|,-''iつl/ / ̄ ̄ ̄ ̄/ | |
[__|_|/〉 ._/ FMV /_ _| |
[ニニ〉\/____/ (u ⊃
└―'
煙草
∧_∧
( ) ∧_∧ (´<_` )
( ) ( ´_ゝ`)/ ⌒i
┗―∩‐ \ | |
| ./ // ̄ ̄ ̄ ̄/ | |
___ゝ_/./ FMV / | |___
\/____/ (u ⊃
.::;;;:.. ┗━┛
∧_∧
〃,(;∩Д`)
/(_ノ ィ \
⊂こ_)_)`ヽつ
∧_∧
/(´Д` )ヽ
mn´(_(_nm
∧_∧ー 、
m(´Д` m(_つ
∧_∧
/(´Д` )ヽ
mn´(_(_nm
∧_∧ー 、
m(´Д` m(_つ
∧_∧
( ´Д` )
/´ `ヽ
m、__X__,m
/´⌒⌒ヽ
l⌒ ⌒l
m( )m
V ̄V
本当にすまないという
気持ちで…
胸がいっぱいなら…!
どこであれ
土下座ができる…!
たとえそれが…
__
/ヘヘ)
_/Y咲夜L
`/ |ヽ二ノ∧
||ヽ></||
/\\ V / /
L=ヒニ)==ヒニ)=
|∥| | ∥
|∥二二二∥
| \ / /
|∬∥ニ∥ ∫
|\三三三∬三\
|\\∬三三三三\∫
O\\\三三三∬三\
\\L炎炎炎炎炎|
\L工工工工工|
O」 O」
肉焦がし… 骨焼く…
鉄板の上でもっ……!
ブス… ∫ ; ∫ ジジ…
ブス… _____ ; ∫
;/ へ \ ∫ ;
∫;( >-/ /_イ\ ;
;/三>、_\ >)`佐原)ヨ
/三(_rL__>ミ>≦三|
囮ヱヱヱヱヱヱヱヱヱ囮
囮災炎災炎炙災炒炎炭囮
◎┴┴┴┴┴┴┴┴┴◎
本 ∧ ∧
当 n(゚д゚`∩ トウッ
に `ヽ佐原У
: /⌒ |
(_ノヽ|
∪
\\
(( ))
/
す ( / / )
い 人 // ))
ま (( // /
せ (( ズ
ん /⌒⌒)フ ザ
し / | ザ
た / 人ノ ザ
| (佐原)\ |
ッ /レ レ / :
!! \つ⊂/
痣が赤くて膝にあるから目立つ上に日に日に大きくなって黒化が進んで痛すぎwww
ワロエナイお…(´・ω・`)
モウヤダ保健室で先生に言ったら休ませてくれるカナー…
でも保健室に行くまでが怖くて行けないお…辛たん…
病院ww行ったらww胃w腸w炎wでも治りかけってwwなんであんなに酷くなったんだろう
クラスとかの奴らにはズル休みとでも思われているんだろう。まあ、良いんだけどさ
ちゃんと学校には行くから!薬いらない程度だから大丈夫だから(`・ω・´ )(キリッ
シルバーウィーク、土日暇な奴は家に来てくれ。ただ、遊ぶだけなんだけどね。
愚かな民よ。グレーさんに土日暇か聞いてくれ。暇ならニジカノで詩紋さん作ろうということを伝えてくれると嬉しい。
なんかあったら聞いてくれ。以上。ど、どうせ皆暇なんだろ…?
おkです。やっぱ忙しいよな…。実は今日押しかけようとしてたんだ…。大丈夫。暇があれば適当に詩紋さんでも作ってスクショして見せるからな。
あと、大量にゲーセンのフィギュア手に入ったから、欲しかったら貰ってほしいです。
だから写メ撮って今度見せる。貰ってくれないと置き場所がない(´・ω・`)
福ちゃんください(真顏)
私に金髪太眉鉄仮面を。金髪を
フィギュア何があるのですかい?
お姉ちゃんのお祭り女子2人までしか駄目らしいです。男子はOKなのですが...
どうしましょおおおおおお
我は行きませぬが、イノ詩さんは行くらしい...
ジェニファーは行きませぬ
お姉ちゃんにキョン氏ーの身長とか送るらしいです。
イノ詩さんとキョン氏ーが行くことになるかと
今日はみんなごめんね。
明日からはちゃんと行くから。ほんと、本当だよぉぉ…。
てか、朝から佐原から電話あってびっくりしたよ…
ヤスミヤガッテヨォ...
オコダヨォ┌(┌^o^)┐
ウソ。オコッテナイヨォ
やっほいやっほい来てね
うわぁぁぁぁ久々になりちゃ覗いたら懐かしいトピが上がってたよぉぉ……!!でもなりきりやりたての無知な頃だったからあまりいい印象が与えれてないと思うよぉぉ……!!でも話ししたいなぁ…どうしようかなぁ…。とりあえず勉強頑張ろう。皆も頑張れー
お久しぶりー。
いぇーい。
( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)冬しようぜ( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)
古川慎すき…すきなんだよおおおおお。もちろんまえぬとROUさんがいちばんすきなんだけどね。世界でいちばん応援したいと思えたことまじまんじ( 厂˙ω˙ )厂うぇーい
トピック検索 |