リヴァ部さん 2013-12-05 17:38:40 |
![]() |
通報 |
もうあの人だってすぐに分かってまう…。もうちょっと様子見てからどれくらい続くのか見てみよう
とりあえず書き方とかでわかりやすいなぁ…。独り言ごめんね〜。許してwww
佐原の母者らしき人が…ww
ぬこ見てきたけど筋肉質すぎww中学生くらいの歳だから思春期だろうか、今日は昼寝して昼食食べてないらしいww
佐原については楽しみにしてますww
別件で独り言。
あの人は何がしたいんだ…。昔あの罠にはまってた自分が残念すぎだよ…くそう…。
あと、今日は俺の家の母者に髪を切ってもらったぞ
座る時に踏んでしまうから痛いし面倒くさいからねww
そしたら予想以上に切られたww
まぁ、あれです。いつもより短いほうかな?くらいの程度かな。
りあるに行けないかもねむ
勉強が舞い込んでしまった
くそ...
(°_°)(°_°)(°_°)(°_°)(°_°)(°_°)(°_°)(°_°)(°_°)
佐原ー先生がなwwお前に電話かけたれ言ってましたぜwwww
土日にでもかけてやんよww
でも忘れてるかも知んねーわww
とりあえず体調管理しっかりしろよー。佐原
兄者!兄者!兄者!兄者ぁぁあああわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!兄者兄者兄者ぁああぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!流石兄者たんの空色ブルーの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
とてつもなく不審者の兄者たんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
どの作品でも大抵弟者と一緒にされて良かったね兄者たん!あぁあああああ!かわいい!兄者たん!かわいい!あっああぁああ!
同人誌も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…2chもブーン系もよく考えたら…
あ に じ ゃ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!AA 板ぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?8頭身AA の兄者ちゃんが僕を見てる?
待ち受けの兄者ちゃんが僕を見てるぞ!兄者ちゃんが僕を見てるぞ!挿絵の兄者ちゃんが僕を見てるぞ!!
実況者の兄者ちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には兄者ちゃんがいる!!やったよ弟者!!ひとりでできるもん!!!
あ、むしゃむしゃの兄者ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ弟者様ぁあ!!い、妹者ー!!姉者ぁああああああ!!!末者ぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ兄者へ届け!!AA 板の兄者へ届け
いつの間にかこんな時間になっていたんだね弟者ちゃん
びっくり仰天弟者ちゃんだよ弟者ちゃん!
なんだかおなかがペコペコで大変だけど何か食べるわけにもいかないね弟者ちゃんヌ…
やっぱりもうさすがに寝ようね弟者ちゃん
さてさてここらでおやすみなさいだよ弟者ちゃん
今日も一緒に寝ようね弟者ちゃん///キャー///
寒さが体にしみるこんな夜は弟者ちゃんを抱きしめてそのぬくもりを感じていたいなぁ…
眠そうにしてる弟者ちゃんに足を絡められたいなぁ…
弟者ちゃんの寝息を聞きながら夢の世界におちていくのはとっても素晴らしいことだね弟者ちゃん
弟者ちゃんと一緒なら暗い夜も幸せだね弟者ちゃん
寒さに震えながら弟者ちゃんと一緒に熱い夜を過ごすのもいいだろうなぁ…
でも今日はあったかい布団で弟者ちゃんと仲良しこよしだよ弟者ちゃん
弟者ちゃんとっても大好きだよ弟者ちゃん愛しています弟者ちゃん!
おやすみなさいのキッスをしようね弟者ちゃん///
弟者ちゃんと一緒にはちみつよりも甘い夢を見たいなぁ…
夢の中で弟者ちゃんとイチャイチャラブラブ していたいなぁ
でもでも現実でもそういうことができたらなって思っているのは秘密です弟者ちゃん
なんだか恥ずかしいです弟者ちゃん!きゃー////
恥ずかしがってる弟者ちゃんも最高に可愛いです弟者ちゃん
たまには弟者ちゃんをからかって遊びたいなぁ…(返り血で)真っ赤な顔にしてしまいたいなぁ…
でもでももうこんな時間だったね弟者ちゃんおやすみなさいをしないとだね弟者ちゃん
弟者ちゃんと一緒だとついつい時間がたつのを忘れてしまうね弟者ちゃん
弟者ちゃんはほんとうはフーンからの派生AA だったのかなぁ…
さすがVIPからやってきただけのことはあるね弟者ちゃんかっこいい!
弟者ちゃんみたいにかっこよく素敵になりたいなぁ…
かっこよくて可愛くて冷静な弟者ちゃん最高に大好きです弟者ちゃん!
そんな弟者ちゃんと一緒にいろんな時間を共有したいね弟者ちゃん
そのためにももう今夜はここら辺で寝てしまおうね弟者ちゃん
おやすみなさい弟者ちゃん!
夢でも逢おうね弟者ちゃん!おやすみ!
カキコども…
俺みたいな中3でブーン系見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
今日のクラスの会話
七つの大罪買ってこい とか あのスマホほしい とか
ま、それが普通ですわな
かたや俺は電子の砂漠で流石を見て、呟くんすわ
They are the Sasuga Bros. 腐ってる?それ、誉め言葉ね。
好きなAA 流石兄弟
尊敬するAA 母者(暴力行為はNO)
なんつってる間に3時のおやつっすよ(笑) あ~あ、サボり魔の辛いとこね、これ
この頃同じクラスの某黄瀬くん好きが薄桜鬼とやらの説明をしてきたんだ。ちゃんと隅々まで聞いたんだ。でも自分の話は聞いてもらえないんだ。聞けよ。知らねぇよ。何?薄ミュって。薄いんですか?何ですか?カミュ様とか様づけして何が悪いの?あんな尊い人呼び捨てにできるわけないでしょ?バカなの? 知りませんよ。誰ですか勝吾くんって貴方が興味あることがみんな興味あると思うなよ。
貴方がベルナルドとかを愛しているように自分には前野智昭様を愛しているんです
話だけでも聞けコノヤロー!!!!!!!!
おぉう…みんな荒れてるなぁ……
佐原よ。登校拒否とかは知らぬが電話しといてあげて欲しいってさ…。まぁ時間割わかんねーだろうからな。
とりあえず兄貴がスプラトゥーンやってるのを見てるだけ。兄貴のやってないときにやろう。勉強?なにそれおいしいの?息抜きですよ。息抜き…((
トピック検索 |