リヴァ部さん 2013-12-05 17:38:40 |
通報 |
Q.日本人は物事を白黒つけるのが下手だと思いますか?
・思う 21%
・思わない 7%
・どちらともいえない 72%
お前ら100m難病で走れるの?
11 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/02/17(金) 18:38:24.01 ID:EbUg83ZW0
どんなに頑張ってもご病気れない
12 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/02/17(金) 18:39:13.05 ID:2PuDD6iCO
重病くらいかな
35 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/02/17(金) 18:45:26.97 ID:5ZDSKrk30
急病で走れる
おっさんが橋で丸いきれいな石拾ってじっと見つめてた。
しばらくして携帯を出して時間確認すると携帯を川に投げ捨てて
石をポケットにしまった後に膝から崩れ落ちててワロタ
関東から関西に引っ越すんだけど……
1 :以下、名無しにかわりまし... :2010/03/28(日) 00:13:50.49 ID:a5DblREp0
なんかいろいろ文化の違いが合って心配です><
標準語で話すといじめられますか?
9 :以下、名無しにかわりまし... :2010/03/28(日) 00:17:29.42 ID:kv96jxba0
標準語なんて使ったらいじめられるとか言うレベルじゃねえぞ
家族親戚田中まとめて惨殺される可能性あり
14 :以下、名無しにかわりまし... :2010/03/28(日) 00:18:50.68 ID:sbC5sEJi0
>>9
田中理不尽すぎるwwwww
ここだけの話、俺実は若ハゲなんだ
そのことかなり気にしてるのなで、二日前の事なんだけど、仕事場に客がクレームつけに来て、
俺がその相手させられたんだよ
その相手はかなりカンカンでさ、まともに話が通じないのな「あんたの会社はおかしい」だの、「責任者を呼べ」だの暴言を喚きまくり
事務所の人もかなり困ってたそんでその客が「お前そのハゲ頭は飾りか!」って俺に向かって怒鳴ったのな
その瞬間、俺の頭の中が真っ白になって、気付いた時には泣いてたね
いい年した大人が、声をあげて大泣きその客も俺のあまりの泣きっぷりにびびったのか、慌てて「ごめんなさい」って謝って帰ってったよ俺のハゲ頭のおかげでクレーマー撃退
みんな大喜びでも俺は次の日会社を休んだ
埋めましたバトン(みんなも『』の中に嫁を入れてやってみてね☆)
◆ある日『兄者』が家の庭に生えてたらどうする?
┗まず辺りを見回してから撫でる。
それで弟者とか弟者とか末者とかも生えてないか確認する。
◆『兄者』が自力で庭から出てきました。すると上半身はおろか、下半身まで裸でした。どうする?
┗目に焼き付けておきながらとりあえず(俺の)上着でも腰に巻いてもらうかなw
まあ兄者は裸族だから全裸が正装なんだがw
◆服を着せた『兄者』が家の中に上がらせて欲しいと言ってきました。どうする?
┗親がいなかったら…いなかったらああああああ!!!!!!!!
◆『兄者』がお腹が減ったので何か作ってくれと言ってきました。どうする?
┗コーン缶とかツナ缶とかにマヨネーズを合わせた即席サラダ…
米があったら卵かけご飯でも
◆お腹いっぱいになった『兄者』が少し眠りたいと言ってきました。どうする?
┗どーぞどーぞ
俺の粗末な布団でよろしければ
◆ぐっすり眠っている『兄者』。どんな寝言を言ってると思う?
┗「おとじゃ~…」
…かわええ
兄者の寝息を録音しとくか…
◆やっと起きた『兄者』。寝ぼけているのか貴方に抱き付いてきました。どうする?
┗固まっちゃうかな…
一生忘れられない思い出になりそうだ
◆寝ぼけて抱き付いたお詫びに何でも言うことを聞いてくれるそうです。どうする?
┗毎月でいいから会いたい…
もちろん弟者さんか末者さん込みで
◆『兄者』はそろそろ戻らなくてはなりません。最後に一言、何と残したと思う?
┗「またなー!!」とか「んじゃ、」とか「楽しかったぜー」とか…
んああああああもっと話したかったよおおおおってなるのが目に見えてら
…もっとバトンもってきますね
みんなもやってみよう!!
オイラもやるぞコレ!
埋めましたバトン(みんなも『』の中に嫁を入れてやってみてね☆)
◆ある日『我愛羅』が家の庭に生えてたらどうする?
┗写真撮る!100枚以上…写真集作る
◆『我愛羅』が自力で庭から出てきました。すると上半身はおろか、下半身まで裸でした。どうする?
┗下半身は失礼だから上半身だけ見て、オイラいつもダブダブの服なんよね。ズボン脱いでもワンピースみたいなやつだからwした脱いで貸してあげるw
◆服を着せた『兄者』が家の中に上がらせて欲しいと言ってきました。どうする?
┗親がいても、いなくても、どぞどぞ!
◆『我愛羅』がお腹が減ったので何か作ってくれと言ってきました。どうする?
┗はーい♡喜んで!はっ!?もしもこの世界の物を食べてしまってお腹を壊してしまったら?でも…食べるとこ見たいので結局作ります!
◆お腹いっぱいになった『我愛羅』が少し眠りたいと言ってきました。どうする?
┗逆にいいんですか?いや…待って!今ファブリーズを…
そして、我愛羅様が使った後は誰にも触らせん!
◆ぐっすり眠っている『我愛羅』。どんな寝言を言ってると思う?
┗「うずまきナルト…」
いやぁ♡かわゆす!写メ撮りたい!永久保存版だ
◆やっと起きた『我愛羅』。寝ぼけているのか貴方に抱き付いてきました。どうする?
∟キュン死にしますよ!いや、マジで!
うおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
◆寝ぼけて抱き付いたお詫びに何でも言うことを聞いてくれるそうです。
∟砂隠れの村人?町人?になりたいです!
そんで、忍者になるためにアカデミーに入学したいです
◆『我愛羅』はそろそろ戻らなくてはなりません。最後に一言、何と残したと思う?
┗「ありがとう。今度テマリとカンクロウを連れて例をした い。」
例をしたい。→礼をしたい。
でした。すいません!
>228
を見て不愉快に思われた方…申し訳ありませんでした。
オイラ…こういう者なんで…本当にすいませんでした!
◆ある日『青明寺浦正 』が家の庭に生えてたらどうする?
┗風男塾のメンバー全員いるか確認して、いたら、握手しまくる!いなかったら、マサと遊ぶ!
◆『青明寺浦正 』が自力で庭から出てきました。すると上半身はおろか、下半身まで裸でした。どうする?
┗浦正(浦えりか)女だから、すぐ、服貸す!
女の身体見ても襲いたいとか思わんしww
◆服を着せた『青明寺浦正 』が家の中に上がらせて欲しいと言ってきました。どうする?
┗えっ…良いの…?入ってくだされぇ
◆『青明寺浦正 』がお腹が減ったので何か作ってくれと言ってきました。どうする?
┗むっちゃ頑張って作る!気持ちは伝わる!w例え不味くてもw
◆お腹いっぱいになった『青明寺浦正 』が少し眠りたいと言ってきました。どうする?
┗添い寝したい…が気持ちを抑えるw
◆ぐっすり眠っている『青明寺浦正 』。どんな寝言を言ってると思う?
┗「きょへ〜ギュッてしてぃぃー?」
うっ。シンデモイイカモシレヌw
◆やっと起きた『青明寺浦正 』。寝ぼけているのか貴方に抱き付いてきました。どうする?
┗おっ…可愛すぎるアカン
チーン…ご臨終になるわw
◆寝ぼけて抱き付いたお詫びに何でも言うことを聞いてくれるそうです。どうする?
┗メルアド教えてw
◆『青明寺浦正 』はそろそろ戻らなくてはなりません。最後に一言、何と残したと思う?
┗「君のことずっと忘れないよ^ ^
また会おうね!今度はメンバーも一緒に!でも、浮気すんなよ!」
/////照れるーw
そうそうw
怖すぎる…アレでオイラはギリギリセーフですがねw
狼者…ririn…年賀状のリクエストあったら言ってー
いや…なくても無理矢理出して!
以上!
>>238
各ジャンルの嫁一覧(調べられるよう出典も書いとく)
ブーン系代表
兄者
バイオハザード アウトブレイク代表
デビット
ファイナルファンタジー代表
エドガー(6)
ヴィンセント(7)
ラグナ(8)
フロントミッション代表
チェイファー(4)
ジム(5)
ポピーザパフォーマー代表
ケダモノ
…長い。長すぎる。
…だが、なんでこんなもん聞くんだい?
二次元での自分の嫁キャラを20人まで書いてください。オーバーしちゃ駄目ですよ?
合言葉は「浮気?みんな愛しているんだよ!」という一夫多妻の精神です。
1兄者
2アーク
3デビット
4チェイファー
5ジム
6エドガー
7ヴィンセント
8ラグナ
9ジタン
10ヴォルク
11ヘモ
12ケダモノ
13桂
14やらない夫
15阿部高和
16フリオニール
17アバッキオ
18フィン
19カーレッジ
20ジョーイ
お疲れ様でした。
ちなみにあげてもらった20人の嫁の中で最も愛する嫁を教えてください。
⇒兄者
トピック検索 |