リヴァ部さん 2013-12-05 17:38:40 |
通報 |
彼氏と別れた。。。
辛ぃ。。
浮気とか最低。
どぅせぅちは遊びたったってことでしょ。
今リスカした。
血がきれぃ。
この光景を8メガピクセルカメラで撮りたい。
撮った写真をiCloudで共有したい。
それができる。そう、iPhoneならね
ほむらゎ戦った……
まどかたすける……
でも……ワルプルっょすぎ…
でも… あきらめるのょくなぃって……
ほむらゎ……ぉもって…がんばった……
でも……ぁし…っぶれて…
イタイょ……ゴメン……たぉせなかった……
でも…ほむらとまどかゎ……ズッ友だょ……!!
もぅマヂ無理。
彼氏とゎかれた。
ちょぉ大好きだったのに
ゥチのことゎもぅどぉでもぃぃんだって。
どぉせゥチゎ遊ばれてたってコト、
ぃま手首切った、血が流れてる。
もう生きていけないって思うのに、血は流れ続けてる、私は大地に生かされてる……。
Aは結婚の報告をするために上司に会いに行く途中,
同僚のBに会った。
B「ようA、どこ行くの?」
A「今度結婚することになったんで、上司に報告しようと思ってさ」
B「マジ?俺も今度結婚するんだ。
俺も今報告に行こうと思ってたんだよ。じゃ一緒に行こうか」
AとB「失礼します」
上司「おう!!どうした二人そろって?」
AとB「実は今度・・・僕たち結 婚 し ま す!!」
流石3兄弟が山登りに行って遭難した。
夜になって、
(このまま死ぬのか?)
と思ったとき、一軒の民家が見えた。
助かったと思い訪ねてみると、その家には美人の娘と、めちゃくちゃ怖そうな親父が住んでいた。
「よそ者は泊めない」
という親父を、
「かわいそうだから」
と娘が説得し、
物置小屋に一晩泊めてもらう事に。
しかし、その娘のあまりの美しさに目がくらんだ流石3兄弟は、夜中にトイレに起きてきた娘に襲いかかった。
しかしすぐに親父に取り押さえられ、
「お前等、全員殺す!!」
と日本刀を抜かれた。
だが流石3兄弟は土下座して必死に謝った。
父親は、
「ここは山奥で食料も少ない。
山から食料を持ってきたら、山のふもとへ抜ける裏道を教えてやろう。」
と、条件を出した。
3人はすぐに小屋の近辺を探した。
はじめに戻ってきたのは弟者だった。
弟者は、山ブドウを持ってきた。
それを見た父親は、
「それをケツの穴にいれてみろ」
と言った。
弟者は言われるまま、1粒のブドウを自分のケツの穴に入れた。
そして弟者は裏道を教えてもらい、無事山を降りた。
次に、末者が大きく実った栗を沢山抱えて戻ってきた。
父親は同じようにケツの穴に入れることを命じた。
末者は必死に頑張って、栗をケツの穴に入れ始めた。
もう少しで入るという所で、末者は何故か笑ってしまい、栗はケツの穴からいきおい良く飛び出した。
末者は、そのまま父親に殺された。
末者は見てしまったのだ。
嬉しそうに、それはそれは大きなスイカを抱えてこちらに走ってくる兄者の姿を・・・
昨日スゲェ暑かったわけなんだが、外に出なきゃならん用事が出来てさ、ゾンビみたいに徘徊してたわけよ。
で、道端に腐りかけのマグロみたいにだらーんとゴッツイ大男の兄ちゃんが三匹座り込んでたのな。(白人2黒人1)
おそらくはどっかの米軍基地方面から流れてきたんだと思うんだが、なんせ暑いじゃんよ。
バテてたらしいのな。
他にも普通に木陰に他の日本人の皆さんが、ゆるゆるな感じで座り込んでたんだが、なんせ暑いじゃんよ。
手に近くの店のカキ氷を持っていたわけさ。
兄ちゃん三匹は最初皆がなに食ってるかよく分かってなかったらしいのよ。
で、だらーんとしてるなりに気になってたらしくて、遠目でチラチラ見てたのよ。
そこに俺も暑いもんでだるーくそこの店に行って、ハワイアンブルーのデカイ方頼んだわけだ。
店のオバチャンがカキ氷作るためにシャリシャリ機械で削り始めると、それで
あ、あれは氷なんだね?冷たいんだね(・∀・)!?
と、分かったらしくて俺の後に並ぶ兄ちゃんたち。
俺の後でwktkでイチゴとレモンとメロンを頼む兄ちゃんたち。
何となくその場にいた奴らも兄ちゃんたちをぼんやり見てたのな。
別に観察してたわけじゃなくて、あー外人がカキ氷頼んでるなーくらいの気持ちだったと思う。
で、三人木陰に腰を降ろして、ものすごい幸せそうな顔して、スプーン大盛りで、おんなじ動作で、おんなじ利き手で、おんなじタイミングでパクッと食ったわけよ。
で、おんなじタイミングでキーンと頭が痛くなったみたいで、おんなじタイミングでオオウ……とこめかみを押える三人。
それ見てた奴らが全員同じタイミングで顔を伏せて、同じように肩を震わせ始めた。
黒人のあんちゃんがオーマイガッとか小さく呟いてるのが俺の距離なら聞こえてくんのよ。
それ同じように聞いたらしいカップルの肩の揺れが大きくなってもう爆笑寸前の危機だった。
>>191 ワクテカ
母親と言い合いしたんだけど
「いつになったら働くんだ」
とか言い出したから、俺も頭にきて
「お前が死んだらなw」
と返してやったんだ。そしたら急に冷静な顔になって泣きながら
「わかった」
と言って包丁で自殺しそうになった。
俺も流石にやばいと思って
「嘘!嘘!働かないって!」
と言って止めた。
若い頃、雷に打たれて死ぬか、トラがライオンに喰われて死ぬか、
できればそのどっちかで死にたいな~と思ってましたw
ふと、中学2年のころ
シーマンに
「男の体の中で一番固い所はどこだ?」
って聞かれて
大きい声で
「ち○こ」
と何度も言った。(聞き取ってくれなかったから)
そしてすぐ隣の部屋に母親がいたことを思い出した。
シーマンには
「歯だよバカ」
と言われた。
私が、霊能者に前世を見てもらった話をして以来、「前世予想」が旦那のマイブーム。
「俺、前世ワカメだったと思う・・・きっといいことして徳を積んだから、
人間になれたんだよ」
て真顔で言う。ワカメがどんないいことしたと言うんだ。
この前、腹がいたくなってトイレに無心で向かってたんだが
途中、ふとガラスに映った自分の姿を見ると今まで見たことがないくらい男らしい表情でワロタ
津波「パニックパニックパニックみんなが溺れてるwww」
地震「おーらはすごいぞ天災的だゾwwww」
原発「障害たのーしみーだーwwwwwwww」
(震のすけーwwwww)
津波「難破をするならwwwまかせーておくれよーwwwwww
さんにーもよんにもーwwww逃げがーかんじーんwwwwwwwww」
原発「カーモン米兵カモン米兵ーwwwwww
玉突き止めれるぅ?wwwwww」
安置所「死ーんだ目ーして見つめちゃビビるよジーサンwwwバーサンwww」
遺体「オラは人www気www者wwwーwwwwww」
(震度すげーwwwwwwwww)
ふぅ…
以下感想
※ジョージはジョージでも医者の方のジョージであって学校にいるジョージではないジョージです
おおぅッ!!ジョージっ!!ジョージっ!!ウハオアアアアアイヤアアアアアアアアア!!!!!!!!!!群れキタ―――――――(゚∀゚)―――――――!!!!!!!コエエエエエアアアアアアアアアア!!!!!!!!!ウホッ!!フォ・ファオオオオオオオ!!!!!!!!!!!ぬんはあああああああああ!!!!!クゥアリィゥアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!ウヒョホハアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!エピローグあかあああああああああんッッ!!!!!!!!泣いたああああああああああッッッ!!!!!びえええええええんッッ!!!!!!!!!マ―ビ――――――――ン!!!!!!!!!ウオアアアアアアアアアアアアアア………………お゙゙ッ!?ギャラリーキタッ!!!??何の絵かなッ!?ジョージ?!!?新服のッ!!!??…………………………ウハオアアアアアイアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!かっけ!!かっけ!!チョーかっけ――――――ッッッ!!!!!!!ぬんはあああああああああああああああああああああああああああいいよおおおおジョージイイイイイイイイイ!!!!!!!
トピック検索 |