氷乃 2013-12-04 21:40:39 |
通報 |
>ひの
いや、気持ち悪いって。何で妹にやたらスキンシップしてるのあの人?たいしてカッコよくもなry
なんかもうモモちゃんはね…ケンジロウさんのキャストは藤原さんしかいない!って思ってたら、マジで藤原さんになったww
シロちゃん好きなんだがwww
ないだなんて、近くて便利じゃないよね←
>ぱな
なんでエレリじゃないのおおぉぉぉぉ!!!!?????←
そりゃ死にたくなりますなwアタシもBL画像(春日さんが宮地さんにディープなチューしてるやつ←)見られかけてヤバかったwwww
500おめっとー!
ラブライブにはまたwww花陽ちゃんクッソ可愛いwwww
見られたらやばいものを見るんじゃない、家に他の人が居る時に(
Twitterで拡散www ぱなおの兄さんTwitterやってんの?…本名出ないと思うし大丈夫さ★ ←
え、達也かっこいいじゃん。強いよあの人良い人だよあの人かっけえじゃん←
ヒビヤ良かった、(、藤原さん誰かわかんねw
うちもwww
こっちはぶられすぎだわほんと((
>ひのっ!
え、ないない。絶対ない←ま、好みは人それぞれだねw
藤原さんはあれだ。野原ひろしw カゲプロアニメ、シャフトと変ポーズ多いな。仕方ないか、化物語んところだもんねww
でも一番は宇佐くん!あー…河合荘のなりきりトピ立たないかなー
ドンマイッ!ww
もうそろそろ修学旅行!奈良は嫌だな、小学校の時行ったし。そして今回の昼食場所が小学校の時行った昼食場所と同じで、同じメニューwwww運命感じるwwwww
京都おぉぉぉぉぉおおぉ赤司様ああぁぁぁぁあぁっ!!!
>あつ
というかそんなべたべたしてないだろ← だなw
しんちゃんの父?シャフト好きだようちは。でもちょっとなんか、うん。化物語よりもポーズがなんつーか大袈裟?な感じする(
立てたろか、← でもうち河合荘でなりきれるキャラ無いんだよね、
都会うらやま(
良いな修学旅行。こっち無いよw
>ひのっちのっち、ひのちっち
してるってきもちわry
そうそう。 シャフト嫌いじゃないけど多すぎるのは目が疲れる。ジョジョ立ちならぬカゲ立ち←
やったーやったーw 律ちゃんは?つかアタシもなりきれるキャラいるかどうか…w
田舎がいいぉ
どうして!?
今朝五時くらいに震度5弱の地震がきてビビった
>俺ノッチちゃうねん、(
えー、まあ見方は人其々だものね←
カゲ立ちww ニセコイと化物語は合ってたんだけどなあ、
律ちゃん…わっかんね、出来るかわっかんね練習したい←
シロは?シロ。
田舎ツマンネ
金無いからじゃね?←
ニュースで見たー、大丈夫だった?
>小浜さんか。←
うん、そやねw
友達とよく真似するよw それなwww
ならばこっちで練習しようず
何で私がシロちゃんやらなくちゃいけないの!?wやだよ!
ツマンネ…ハク姉ー!w
え、沖縄行くんやなかったの!?じゃあ三年とか楽しくないやん、糞やんか!
地震マジビビったww
そのときのアタシ
家の目の前が川&頭もとに仏壇&足元にタンス
って感じだったから
あぁ、私此処で死ぬんだわ…
って悟った←
丁度来たら上がってるww
>どちら様ですかね、←
全く真似しないw そういえばさ、美術部にカゲプロクラスタが一杯入部したんだぜ!
良いね其れ← でもさ、こっちで練習すると何か…ほら。そんな頻繁にレス返し出来ないと思うけどレス流れてっちゃうじゃん、←
性格的にもあってるかなーって思ったんだけど←←
ハク姉あんまり好きじゃないのよ(
え、沖縄行くとか初耳なんだけど!←
そうなんよ、楽しくねえ…何か前の生徒総会?で三年で旅行等の行事が無いからどっか行こう的な事言ってたんだけどワカンネ←
やめてよそんな不吉な話 ←死んだら恨んでやっから覚悟しとけ、(
うち頭もとにダンボールと…何だ此れなんていうのかわかんないけどまあ思い奴。で横にふすま天井付近にダンボール。←
>知らぬわ
しろよw マジか。その子らがタチ悪いカゲ厨じゃないと良いね。
なら別スレ立ててそこでやる?まぁアタシは氷乃にあわせるよw
言うけどアタシMじゃないよ。
…(ハク姉大好きな人)←
今年の三年かわいそwwwどっか行けると良いね。アタシは修学旅行行ったよ。移動中に新幹線から富士山が綺麗に見えた(ドヤ
え、生きてる奴が死んだ奴恨むの?w今日の朝も震度3の地震きたww
いい加減段ボール片付けろよw
>知らねえのかよ
やだよ恥ずいじゃんか← だね、カゲプロ好きか知らない一年の子でちょっとん?って子居るけど←←
そうしようぜ、ぱなおも暇潰しとかにでも来るかな(
あ、トピ作りはお願i((
え、違うの?←
…好き嫌いは誰にでもあるよ。ry
うっわあ、良いなあ。うらやまだわ、狡い。←
どっか行きたいバスん中でエンジョイしたいryry
うん。ww まじか、多いね。
親にいってくれたまえよ、←
>知るわけなかろうっ
恥を捨てろ!!←居るのかwwあ、ウチも一年の新入部員が7人来てさー、ついにヘタリア好きが来てくれた…!そしてやっと腐女子も来たw
ぱなも誘おうwwえー、めんどくさ…くもない。やってやろう。←
違うわ阿呆タレ!w
…だよね
ズルくはないっしょww
バスで隣の席の子が黒バス好きだったから、二人でキャラソン熱唱してた←
そー。そっちにいたときはあんまなかったけどねん
いやアンタが言いなよw
http://www.saychat.jp/bbs/thread/438148/
キャラ練だぉ(^ω^Ξ^ω^)
ってスレ立てたから、練習はそこでー
>チッ…
捨て方教えろ!← おー、良かったじゃん!おめっと(
誘ってやろう、← おー、さんくすw
阿保じゃねえよ、馬鹿だよ。((
うんw
うちバスん中で歌える程の歌声持ってないから熱唱出来なi
もう五回以上言ってます。←
了解ー、此処見る前から多分其処だろうなって思ってたw
おしさしぶり。吹部の皆で某ヤシの木公園に行ってきたよ(^^)
>>ひの
長い間留守にしてすまぬ…
いま家族でツイッターやってないのあたしだけじゃないかなww?tk星が黒いぞおまw
>>あつしろ
どっちも良いけどリヴァエレ派← 進撃アニメおもろいねー!尊敬。
ヘタリア新キャラソンいいねー!日本君のは確かボカロpが作ったんだかなんだか。
新しいトピックについて詳細をたのむ!!(あんま行けないかも知れんけど…)
>ぱな
某ヤシの木公園?
え、親もやってんの!?俺もTwitterやってんよーw リア友は1人しかフォローしてないw 目の錯覚だろ ←
詳細つってもなあ…なりきり練習? ←
>>氷乃
ヤシィパークww
普通に普段着で泳いできたったwww
お母はんもやってるよ。バンプをフォローしてる
なりきりってオリキャラ?
トピック検索 |