二宮和也 2013-12-03 23:40:47 |
![]() |
通報 |
梅雨も明けたもんねっ
夏だよ、夏!! 汗だらだらになる(笑)
おイッ…変な奴って言うな! (一瞬ムッとするも直ぐに元に戻り、「おにぎりの種類豊富だから迷っちゃうね」とどれにしようか迷い
晴れた日続いてたしいつの間にか明けたのかな(笑)
あはは 相葉くんならありえるわ(笑)
うん 迷うね
混ぜご飯のやつも美味そうなんだよなぁ
(取り敢えず食べたいおにぎりをトレイにのせ「一緒にのせていいよ」と微笑んで
海とか気持ち良さそう
もう既に汗かいてるもん!(ふきふき
そうするぅ?
ん~どれにしよっかな…♪
これとこれと(食べたいおにぎりを相手が持つトレイにのせ
信じられないな
(冷たいタオル渡し
ちょ、のせすぎじゃない
(相手が何個もおにぎりのせればくすっと笑いながら「食べれる?」とぼそっと述べ
お~、サンキュー!! …(タオル受け取り火照っていた顔を包み込み
気持ちいい~♪
食べれる食べれる…大丈夫!!(笑顔で
松潤はそれだけでいいの!?
そのタオル … 水で濡らして絞って振るだけで…気化熱により何度でもひんやりするやつなんだけど
どう? … 汗止まった?
ぜんぜん 大丈夫だね
(選び終えるとレジへ持って行き支払い済ませると買ったおにぎりが入ってる袋持ち外へ
流石まっつん!なんでも用意してんだね
おかげさまで汗とまった(微笑
なんか俺が痩せの大食いみたいになってるじゃん (早く食べたいのもあり早歩きで急いで
さっと渡せるようにね
(くすくす
あはは 痩せの大食いじゃないの?
…って 歩くの速いわ
(相手の歩くスピードが速ければ「トイレでも行きたの?」と冗談言いながら相手に追いつき
それはないない(笑)
たまたま持ってるって事はあるけど …
くくっ … じゃあ急いで帰ろう
(相手の言ったセリフで可笑しくなりかけ笑い堪えつつ次は此方が足早に歩いて行き
だね … 昼間も暑かったからね
今日も外は暑そうだね。
ふふ
(後ろ振り返り相手待って「早くおにぎり食いたんでしょ? だから急いであげたのに」と笑いながら述べ
やっぱ暑かった(笑)
特に車の中も暑い
大丈夫?汗流れてるけど …
とにかくおにぎりもあれだから早く戻ろう
(傷まないようにはしてあるが急いで戻った方がいいと思えばそう言って「あ、相葉くん ゆっくり歩いて来ても大丈夫だから?」と相手に優しく問いかけ
ほとんど梅雨明けしたね
うんうん!!車内暑いよ
駐車場が陰じゃないもんッ!!(苦笑
早く食べたいから俺も急ぐ!(家まで急ぎ足で帰り部屋に入れば涼しく生き返る~と呟くが、顔から汗流れタオルで汗拭き
そしたらめちゃくちゃ暑いじゃん?
1人で汗かきすぎー
顔洗ってきなよ?
(相手みると凄い汗でつい上記呟きなから袋をテーブルへ置いて手を洗いに行き
それ 地獄じゃん
直ぐにエアコンも効かないから冷えないだろうに(焦
……
( 此方も手を洗って戻ると … 買ってきたおにぎりを袋から出せば皿にのせて お茶もコッフに注いで
だからいつも温度設定低いもんっ(笑)
食べよ食べよ!!(自分のおにぎりを手に取ってラップ外し『いただきま~~~す』と食べはじめ。おにぎり美味ければ幸せそうな顔になっていて
トピック検索 |