凜 2013-12-02 17:30:03 |
通報 |
1さん…すいません!笑初めてで
設定不足でσ(^_^;)
名前…水樹凜(ミズキリン)
年齢…17(高2)
容姿…清楚な雰囲気で、髪型は黒髪!
普段からナチュラルメイク、というかリップグロスのみ!
制服はあまり崩すことなくカーディガンを着て、スカートも膝上ちょいくらい!
私服は白が多い。超美少女。
性格…もの凄く優しい。素直で少し天然混じり。
男の子にはあまり興味が無い方。勉強は出来る方だが運動音痴。
絵を描くのと作詞、歌を歌うのが趣味。透き通るようなみずみずしい歌声。
ご指摘ありがとうございます(o^^o)
ロル指定ってなんですかっ??
ロルっていうのは、台詞のあとに続く行動描写のことですよ。
例えば…
あ、○○ちゃんおはよー。(家の扉を開け道へと出、通学路を歩いていると前方に同じクラスの友人を見つけては声を掛けて駆け寄り)
…等といった ()のものを示します。↑のだと、ロル40文字程度で中ロルってとこですかね。初めてトピを建てるなら、他の成りきりトピも参考にされた方がいいですよー。
そうなんですか*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ありがとうございます(o^^o)
他のトピも参考にします!
えと、トピ乱立というか…初めてで学園成りきりの主を勤めるのは重荷じゃありません?同じプロフですし。
初心者なら他の学園に参加して勉強してきた方がいいですよ?
他のトピを参考に…ていうのは、トピ建てた方が良いという意味ではありません。ここは放置されるんですか?
放置するなら削除依頼出した方が良いですよ?
トピ内容の所の通報ボタンを押して、削除依頼を出せばいいですよ。
書いてある通りに進めば、削除依頼は管理人さんに届きます。
それと、余計なお節介だけど初心者でトピ主は難しいと思うから、他の所に先ずは参加させてもらって勉強してきた方がいいよ?
あと、ここを放置するなら下げ書きで。
トピック検索 |