涼野風介、/ガゼル、 2013-11-30 20:07:29 |
通報 |
( / 気になるんかいw←((いんや、大丈夫よ、ギャグってても面白かったからね-笑
起きてなのか、だから発情期ではないと…、って何故押し倒す!?/、
(本当にするつもりはなかったけど、なんて思いつつ、押し倒された挙げ句の果てに顔を近付けられれば、僅かに頬を赤く染め、、
ん、私も行こう。…何作ろうか、
((気になるっ!!←(うん、面白かったねw
んなことはどーでもいいんだよ……てかお前いい加減に気づけよ(今までにないような真剣な眼差しで相手を見つめ
おっお前料理できんのか?(意外そうに←
( / え-…どうしろと?←((ただずっとやってるときりがないからね、笑((
…、主語をちゃんと入れてくれないと、話の内容がよく分からないよ、/
(相手の真剣な目を見ていたら思わず怯み、顔をふい、と逸らせば上記を述べ、
…、失礼だな、出来るよ、(睨み付け←
((裏っ裏っうらぁ(´・ω・`)←((そうだねw
……だから……………(相手への好きな気持ちを素直に言えずしばらく黙りこんでしまい一旦相手から離れると頭を抱えて
へぇ……じゃあオムライス作れ!俺の矯めに←
( / …何か、小動物みたい←((うぬw
…?、
(相手が離れ、その様子を見ると、ゆるり。と首を傾げて。此方から見ると、ただの不審者だか…、相手は一体なにを、伝えようとしているのだろうか。
はぁ…?、何で君のために?、←
((えっえぇどこがw
……(しばらく黙りこけると『風呂、入ってくる』と言って風呂場へゆき
たまには俺の為に作ってもいいじゃねーか減るもんじゃねーしよ(にへ←
( / 何か、わきゃわきゃしてるとことかw((バ-ンクンはいきなり風呂って…どうしたし、笑
ん?、…ん、あぁ、
(疑問に思いつつ、風呂に向かう相手の背中にヒラリと手を振って。
材料が減るな、(ふっ←
((わきゃわきゃしてるかなw(もうワケワカメになってきたw
……ふぅ……(部屋を出るとドワを閉めてため息つき
別に材料なんてまた買えばいいじゃねーか(ムス
( / うん、可愛いってくらいにしてるよw((うおい、それはいいのかい?笑、
ふぁ、…、寝るか…、
(相手が部屋を出て行くと、ここを自室だと思い込んで布団に潜ると寝息を立てて、
じゃあ君が一点きてくれるかい?、((ジィ-
( / ソウダヨ!!、僕とは大違いだw((え-?、どうするんだい?w
…zZ、
(元は体温が高い奴が寝ていた布団、温かさが心地よく、すぐに深い眠りについて。
あ、いいのか。…;
((大違いまでいくのかw(んーどーしよぉ先の先の先を考えてなかったw←
……((髪と身体を洗い湯に浸かると相手の事を考えて
別にそれくらいはいいけど、そんなに心狭くねぇからな←
( / いくんだよ-w((ん-?、あらら、どうするん-?、
ん…、バカ、…チュ-…リップ、…zz、
(夢の中でも口論しているらしい、相手の悪口を言って、
すまない、君のことを少し誤解してた←
((ごめん;……昨日も寝落ち……すみません←
……(しばらくたつと湯から上がりバスタオルで身体を拭くと服を着て
別にいい……けどよ(苦笑
( / 大丈夫だよ-((にこにこ、眠い…、
…zz、
(寒さに布団を少し上に上げると、寝息を立てながら寝返りうち、
…、その間はなんだ…、((ジィ-
((ごめんね(T-T)(寝る?
……ん(静かに自分の部屋を開けると相手が寝ているのを見て
ん、別になんもねーけど((そっぽむき
( / 大丈夫だよ-♪、((どやって、w
ん、…zz、(扉の音に気付かず、
そして何故そっぽ向く、…。
(小さい溜め息をしつつ、相手が向いた方に周り、
( / もう眠くないんだ、w
んん-…、zz.
(寝返りうつのと同時に相手の足キック、←
君が不可解な行動ばかりするからだろう…、((ムッ←
トピック検索 |