涼野風介、/ガゼル、 2013-11-30 20:07:29 |
通報 |
はよぉ~……ねみぃ………昨日は勝手に寝ちまってわりぃ……
そんなのわかんねーだろ?……ん……クソでもいいから……こっちむけってば(相手の顔を隠している手をどけようとし
そうか?お前も無視したことあったような気がするけどなぁ……そうそうまだエイリア学園時代の時よ円堂との試合で引き分けだったときだ!……慰めよーと声かけたのにお前機嫌悪くて俺には無視されたぜ(思いだすと苦笑
( / はよです-!、やっぱり寝てましたか-笑
いや、分かる、わかる、から…っ、ほんと、やめろ、…//
(ぎゅっ、と腕に力を込め、顔を見られないようにし、
あれ…、慰めようとしてたのか、てっきりまた馬鹿にしようとしてるのかと思った、
(左手で髪をかくと、すまない、と謝り。
((すみません……本当に申し訳ありません。……今度から気をつけます。)
……ん……っ(黙って立ち上がり相手の後ろに周り脇を擽り
ん、別にもうきにしてねーけどよ……(素直に謝られると戸惑い
( / 大丈夫ですよ-ッ!、時間も時間だったし、気にしなくておkですっ!、
…うゃ!?、ばっ…、何をする…ッ//!
(脇をくすぐられると、思わず腕の力を緩め、顔から離してしまい、
あぁ…、…何だ、変な顔して。
(腕を組み、目を細めるとジィ-と相手を見て
((すみません;……)
ん……熱はねーな……(顔から手が離れた瞬間顔を近づけおでこをくっ付けて
へっ……変な顔なんてしてねーよ!(ムスっとして
( / 謝らなくていいですって-笑、寝落ちはお互い様ですよ^^*
…っ、だ、だからないと云っているだろう…っ、早く離れろ、っ、/
(額を己にくっつけられると、唇をぎゅっと噛んで、
…?、何か戸惑っているような顔してたぞ、((ジッ←
( / 変な顔なさらずに…^^;
っ…、知るか、クソチュ-リップ…、
(頬の赤みが収まると、小さく溜め息つき、
いや、確かにしてたぞ…?、(きょとん、
( / え!?、な、何故泣いてらっしゃる…!?;、
ふん、…だったらチュ-リップか効果音って呼ばせて貰うからな、(ツ-ン←
気のせいか…、ふぁあ、…眠いな、
(通常表情に戻れば、口元に手を添え、大きな欠伸をし、
((イナズマイレブンまた再放送あっててたまたま見てたら……やっぱエイリア学園涙がとまらないです←
なんで効果音だっっ(ムス←
俺も寝みぃ……(ソファーに寝転び
( / 再放送やってんすか!?、うわ-…知らんかった、クロノスト-ンからTv全くない見てなかったから…、
君がに決まっているだろう、(ふっ←
む、…一人でソファ-占領か?、
(ソファ-に寝転がる空いてを見ては、不快そうな顔をし、
((あってましたよっ久々に見てたらエイリア学園時代でガゼバンカオスでしたよ←
まぁ……効果音より……チューリップの方がまだましだ……(考え
んー?お前は部屋にベッドあんだろー?……(そのままドーンと寝ていた
( / ふなぁ-…、みたかったなぁ-笑
…、効果音の方がましじゃないか?、(きょとん、
それだったら貴様も部屋にベットあるだろ…、
(ムウ、としつつ、壁にもたれれば雑誌を開き、
((/ でも、……今もイナズマイレブンあってるんですかね続き
いや、効果音の方がなんかやだ(ムス
勿論チューリップも嫌だけどよ
俺はソファーがいいんだよ(目を瞑り
( / ん-…分かんないです;、どこ住みですか-??、
そうか…、最初に君、言い返す程ガキじゃないとか云ってたけど…、アイス中毒野郎とかって言い返してたよね、…((ジィ-、
…、はあ、君は本当に自己中心的だね、
(小さい溜め息を吐き、雑誌をパラパラと捲りつつ、相手から視線を逸らしたままでいて。
((九州の佐賀です^^
んっ……いやその……あれは言い返した内にはいんねーよっ((そっぽを向き
……(人の話を聞いておらず寝ていて
( / うっゎぁ、…、遠いですねっ…、
言い返した内に入るだろ…、ま、結局口喧嘩は私が勝つがな。((ふっ←
…、風邪引くのに、…。
(自分の部屋から毛布を持って来ると、相手に優しく掛けてやり。
((どこ住みですか?……
はぁ?……まぁ……サッカーでは俺のほうが強ぇけどな(にへにへ←
……チューリップじゃねぇって……(寝言
トピック検索 |