涼野風介、/ガゼル、 2013-11-30 20:07:29 |
通報 |
( / の、たびに羞恥心を持てといわれるよw
…、別に、…恥ずかしがってなど、な、い…っ、//、
(顔を真っ赤にしつつ、そっぽ向いてはちゃっかり撫で受けて、←
じゃあ、私より馬鹿じゃないと言えるか?、((ジィ-←
ふぅん…、そうか、
( / うんw、ねぇ、兄弟っている?、
恥ずかしがっていないと言ってるだろう…っ、蹴るぞ、//((撫で受け←←
…、ならば、「菖蒲」、「箒」…これ、読めるか?←
…、((ジィ-←
((いるよぉ、中1の弟が2人
いや、顔あけーぞ?……蹴んなよっ(焦り離れ
あやめ?と……ほうき……か?
……ん、なんだよ(ジィ←
( / あら、同い年じゃないの。←
私が赤くなるわけ…、蹴る必要はなくなったな、
(相手が自分から離れると、ほっと息をつき、
ふぅん…、よく分かったね、では、「蕃茄」、「秋桜」はどうだい?、
…、いや、別に?、((ジィ-←
((そーだよぉ玲闇ちゃんと同い年だよぉ
いや、赤くなってたぞ(指差し←
えっと……ばんかとこすもす?
んだよこっちみんなよ(あっちむき←
( / 急に喋り方がギャルに…←、そっかぁ、何か親近感湧いてくるね、…って、え?、玲闇、「ちゃん」…?、
な、なってない…!、((そっぽ向k((
残念、ばんかではなく、トマト、だな。((ふっ←
ふ、…ははっ、…君は本当に面白いよ、((微笑み、
((え、ギャル??二人ともねサッカー部に入ってくれたんだっ←(うんっ玲闇ちゃん(´・ω・`)
なってたって(また近寄り←
くそっでもばんかても読むだろ!(ムス←
なっ!なにがだよっ(ムス
( / みたいになってたな、って!w((更に親近感が…、僕もサッカ-部なんだよ-、((…一応言うけど、僕は女の子じゃなくて、男の子、だよ?←
…っ、な、なってなどないし、何故近付く…ッ!!、((後退さり、←
読まないな…、じゃあ、「葡萄」、「無花果」はどうだい、((ふっ←
…、すぐむきになるところ、かな←
((そうかな……ギャルはやだな← そうなの?!おぉおあぁw← えっえっえっえっえっえっえっ(゜-゜)(。_。)女の子じゃなくて……男の娘……?
いや。俺のベッドだからよ!(ベッドに乗り上げ
ブドウといちじく?……(キョト
むきになんかなってねーよ(ムス←
( / ギャルは嫌なのか←(( ただマネ-ジャ-さんの一人が凄いベタベタしてきてね-、←((…だから何で毎回男の娘で定着されるの…!?、
…、ま、まぁ確かにそうだが!!、((更に後退さり、
簡単過ぎたか?、では、…「音呼」、「家鴨」、「紫陽化」、これは?、
なってるじゃないか、((クスクス←
((うん← おぉモテモテだねっ← えっなんでかな(゜-゜)(。_。)
おぅ、なんで逃げんだよ(ムス←
えっとぉ、いんことあひるとあじさい?
なってない(バシバシ←
( / モテモテ…、なのか?、中性的で可愛いとか言われたけど…、?←((違うトピでも男の娘っていわれてね…、orz
い、いや、そういわれてもな…、((止まる←
…、よく分かったな、これ、リアルの高校3年生に出したら皆分からなかったぞ?、
…、((ゲシィッ←
((おぉイケメンさんだな^_^← だってここ腐女子さんたちが集まるとこだもんねぇ(´・ω・`)玲闇くん……?は男の娘さ!←
……まぁ別にいいけど……(布団に入って←
まぢか!?やった俺頭いぃ(にへにへ←
……(バシバシバシバシ←
( / いけめんじゃないよ-?笑((まぁ、ねw弟んのサッカ-部も腐女子はいるのかい?w((男の娘…、何か自分に自信が無くなってきたよ…、(ふっ←
…、ぁ、あぁ…、そうか…、((布団から出ようとし、←
ただ、やっぱり私よりは悪いな、((ふっ←
…、……チッ、((避け乍、ゲシゲシゲシゲシゲシッ←
((イケメンさんやんねっ(´・ω・`)← んーいるのかなぁ……たまにしか弟の練習見に行ってないからわかんないなぁ……← いいじゃんいいじゃんっ← でもなりきりにも中学生の男子って……いるんだねぇ(´・ω・`)
……zzZ(寝た←
んなっ……はいはい(←
……(バシバシバシバシバシバシバシバシバシバシ←
( / じゃないってば-^^;((やっぱり分からないよね、御免w((良くないよ!?;;←((いるよ、普通に-笑、←
…、…ふん、
(相手の上にドカッと乗ると、その上で読者を始め、←
何か…、イラつくな、((ジィ-←
……、((更に避けながら、ゲシゲシゲシゲシゲシゲシゲシゲシゲシィッ、←
トピック検索 |