エレン・イェーガー 2013-11-30 16:54:08 |
![]() |
通報 |
ジャン
……お、ならそうするわ(立ち上がり
(/えっと……さっきのやり方でしてもらってそのままずーっと奥の方にいくとミカサの幼少期の絵が会って、目が光ってて「エレンを守る!!」的なことが書いてあるやつ←
>ジャン
まあ…そうですね、人それぞれですね!(納得
良くないですよ…っはーーー(盛大なため息…なんだと思う←
…レッツ!
(/直で!?コメサンキューwwちょっと(?)雑になったけど、好みなら良かったわww)
>ユミル
ううん、上手いですよ?クリスタに食べさせてみたらどうですか!?
>サシャ
そうそう、十人十色だ
いいじゃねぇか、これで…
嫌だって!
(今、俺も書いてる
>ユミル
ああ…って街は崩壊すな
(分からん…w何ページくらい?
>クリスタ
よう
>リヴァイ
はい!
(俺もありますよ。
>クリスタ
…私の本体、家庭科の実技のときに先生に『貴方は包丁を持っちゃダメ』って言われましたよ(真顔←
>ユミル
はい、きっと喜びますよ!
(/そして勝手ながら私も見てきます!w)
クリスタ
相変わらず元気だな(呑気に
ジャン
いいじゃんかよー
(/えっと………忘れた←私が直接確認しに行ってきまする!!ww
サシャ
(/わかんないとおもうので確認しに行ってきまーーーす!!
>ジャン
こんばんは、ジャン。明日は早く起きれる自信はありそう?
>サシャ
えっ…え、きっとなにかの間違いだよ!きっと先生はサシャの包丁裁きが上手過ぎて立場としての顔がなかったら言ったんだよ!(思わず三度見してしまえば精一杯励まして)
>ユミル
ユミルも元気そうで安心したわ(ふふっと嬉しそうに微笑んで)
>ジャン
うんうん、ところで進撃の皆さんを色で例えると何色になるんでしょうかね?
良くありませんよ!嘘が上手くなりたいですよもう!
…そっか、病院が怖いんですね(勝手に納得
(/何を何を?今私は黒バス描いてるよw)
>ユミル
(/44までいってみたけど、それらしいのなかったよ!)
>クリスタ
…お母さんにも言われましたよ?(うふっ←
サシャ
(/………ええええええ!?うっそおおおおおお!?えっ、本当に!?ミカサちゃんの幼少期の無かった!?えええええ!?←
クリスタ
…いや、大丈夫だ。(がんばって起きようと決意し
>サシャ
えっと…もしかして先生はその日もの凄い頭痛と腹痛が続き意識があやふやな中で言った…かもしれないよ!
>ユミル
そっか…でも無理はしないでね?無理は身体に禁物とかいうし…
>ユミル
(/ちょっと待ってもっかい見てくるよwwなんて題名っ!?)
>クリスタ
…なら学校来ちゃダメですよねー(うふふふっ←
>クリスタ
まぁ…一応な!
>ユミル
駄目だ。迷惑かけたら捕まるぜ。
(無いw
>サシャ
そうだな…お前は茶色か琥珀色のイメージがある(何となく
嘘はついても特しねぇぜ?
え、いや大げさだろ
(書いたw俺のアルバムから見てくれ。ウロだから死んだw
>ユミル
ユミルのことを心配し過ぎてお節介やいちゃうだけだよ(小さく笑い)
落ち了解、またね!
>サシャ
う、うん、そうだね!私ってばおかしなこと言っちゃったね(こくこくと何度も頷いては自分の言動に反省しつつ)
>ジャン
そっか。これも休みが明けたときのための訓練だと思えばきっと楽しくなるよ(頷き微笑んで)
>クリスタ
そうだな、よっし!やる気出てきたぞ!!(拳を握り力を入れると左胸に手を当て『俺はやり遂げることを誓う!』と本気なのか敬礼の姿勢をして
すみませーん…なんか睡魔すっごいんで明日また来ますねー…レスは返せたら返します…おやすみなさーい(眠たそうに目を擦りながら布団に潜り
>ジャン
あー、大体髪色で決まりますよね!ジャンもなんだか茶色なイメージがあります!
いやいや、私嘘が下手なんで!
え?違うんですか?
(/見たよー!可愛かった!)
>クリスタ
…まあ大丈夫ですよ!私別に気にしてませんし!(安心させるように微笑んで『料理が出来なくたって死にはしません』と謎の名言を残し←
>リヴァイへいちょ
おかしいですね…どこか記入ミスとかあるんじゃないですか?
(/今日はもう夜中にしか来れないかもです!いやぁ、冬休みの課題を駆逐しなければならないから…←)
こんばんは……
<.ベルトルト希望様
(/主でも無い私から言うのもあれなんですが……ベルトルト役はもう埋まっておりまして……)
>クリスタ
おう、こんばんは!
そうだな、最近サシャの騒がしい声も聞けなくて寂しいぜ…ベルトルトとはたまに会うんだがな。なんだかんだで学校も始まって忙しいんだろうな…
>アニ
よう、久しぶり!
会えて嬉しいぜ!!
>ジャン
そっか…また皆で集まってお話出来るといいな(ぽつりと呟きに近いように)
ジャンのところも、もう学校は始まっているの?
>クリスタ
そうだな…また皆で、な
ああ、今日始まったばかりだ。やっぱ皆もこのくらいの時期だろ?
(用事落ち、また来るぜ
>ジャン
ふふっ、今からとても待ち遠しいわ(小さく微笑み)
うん、一部の人除いて大体の人はそうなんじゃないかな
了解、またね(手を振り)
私も落ちるね、お相手感謝でした
<ジャン
久しぶりだね。
私もだよ。
<クリスタ
別に……宿題面倒だったから…でも、久しぶりに会えて嬉しい…(と微かに微笑み
>クリスタ
そうだな、気長に待つとするか…
おう…にしても寒みぃよな。
了解、お相手感謝だ
>アニ
数日ぶりくらいか?
でも元気そうで良かったぜ
(今から暇、だから上げる。
明日も学校だからいい加減な時間で寝ますけどね(^^;)
<ジャン
そうだね…
元気が有り余ってるよ。
イェーガーって叫べる程ね。
あんたも元気そうでなによりだよ。
(/学校嫌だぁぁぁ……死)
>サシャ
お前のことだ、分からねぇことねぇだろ(微笑み
おう、久しぶりだな。何日目だろうな、お前と会うのは…
>ジャン
芋女ってのはもう私くらいしかいませんもんね?それにしても人参って…(思い出すとププッと吹いて『…でも、会えて本当に嬉しいです』と
それ言うなら何日振り、ですよ!なんか、あまり時間は経ってないのに、話したのがずっと昔に思えちゃいますね?
>サシャ
まぁ…そうだよな。ああ、俺人参沢山貰ってたからな(相手の顔を見るとついつい表情が綻び「俺も嬉しいぜ」相手をしっかり見つめて述べ
あ、そうか…さっきの日本語にすらなってなかったよな、じゃあ若干久しぶりって感じか。
(返事遅れるかもしれん(^^;)
>ジャン
じゃあ私も、今度人参プレゼントしますね!(依然笑いながらそう言い、真っ直ぐ己を見つめる相手に両手を広げて『さあジャン!私の胸に飛び込んでおいで!』なんてやってみて←
えーっと、約10日振りですね!(指を使って計算
(/了解、私もだからw)
>サシャ
じゃあ俺は…芋でもやろうかな(微笑しながら述べると目の前には手を広げる相手の姿。相手の胸に飛び込む…と思いきや「逆だろ!」と突っ込みを入れながら抱き締め
あ、じゃあ結構会ってなかったんだな…
(そりゃ良かったw
>ジャン
芋!約束ですよ!(ふふっと笑って、己の惚けに突っ込む相手に嬉しそうに『ジャンの突っ込みはいつでもキレッキレですねぇ!』と言えばギュッと力を込め
一ヶ月の、およそ三分の一ですからねぇ(こくこく頷き
(/絵描いてるからさwまあ気長にレス待っててよ!w)
>サシャ
おう、約束だ!(嬉しそうに頷くと「まぁ、今はツッコミ修行中だけどな」とこちらも若干力込め
寂しかったよな、ごめんな
(了解w
>ジャン
修行中?何、滝に打たれたりするんですか?(相手を見上げて興味津々に訊ね
>ベルトルト・アニ
お久しぶりです!ジャンが上げてくれたんですよー(久しぶりに見る顔に嬉しそうに駆け寄り
>ジャン
あれ?違うんですか?おかしいなぁ…(己にはそれしか頭になかったらしく、これ以外に何があるのだ、と言うように首を傾げて
寂しかったですけど…私も来られてなかったので(あはは、と苦笑をして、謝る相手に驚くと『ううん、ジャンは悪くないですよ!』と
(/レスがなんか抜けてたっていうね!←一応返しておくよー)
<ジャン
そうだね。
久しぶりにみんなと話せて嬉しいよ。
<サシャ
久しぶり、へー…ジャンが…ね。
また話せて嬉しい。
<ベルトルト
久しぶりに話せるね。
<兵長
私も久しぶりに来ました。
>ジャン
地味に反応早くてびっくりしたよ。何日ぶりだろうね。
>サシャ
元気にしてたかい?久しぶり!(へらっと表情を崩し
>アニ
そうだね。会えて嬉しいよ、アニ!(テンションの上がりようが犬レベル
>リヴァイ
兵長!お久しぶりです(敬礼
(これを返すのも遅くなるというね)
また来れてなかったですね…
いやー、インフルエンザってかかるとなかなか治らないんですよね~
私かかってませんけど←
>アニ
私もアニがまた来てくれて嬉しいですよ!(ゆるっと口元緩め
>ベルトルト
久方振りです!私はいつも通り元気ですよ!…あ、腰痛酷いんですけどね←
ベルトルトこそ、元気でしたか?(首傾げ
また来るかは分からないけど、上げますね!
>ジャン
私も来られてなかったので、お互い様ですよ(クスクス
テスト…頑張って下さいね…(テストと聞くと遠い目して←
本当ですね!そして気が付けばもう2月…2月!?バレンタイン大変じゃないですか!(焦り←
な、何てこった…!月に2回テストがあるって息詰まりますね…(絶望的な顔
>サシャ
これで約一週間会ってなかった訳だ…もうそんな季節か!?早い…
そうなんだよな…親の気性が荒くなる日々が続く訳だぜ(頭抱え
今考えると、一週間ってかなり遅かったような…2月かぁ…ミカサとユミルの誕生日祝わないとですね!
勉強勉強って煩いですもんね…(同情するように肩をポンポンして
大丈夫ですよ、気にしないで下さい!
多分今日は遅くまで起きてると思うんで、気長に待ってますね!
勉強ファイトです!
では改めて…ゴホン……運命!(バルス風に←
そうなんですか?それならゆっくりお話できますね!
そういやそろそろ恵方巻きですね!中身何でしょうかねぇ(うっとり…
バルス…背後が吹いた
そうだな、少し遅れるかもしれないがその辺はすまないけど
俺的には…山葵入りなら何でもいいか(恵方巻き妄想
…今私の本体が大きくガッツポーズして椅子に肘ぶつけましたよ!←
大丈夫ですよ、私も作業しながらなので遅くなっちゃいますし!
山葵…妹の恵方巻きに山葵たっぷり入れてやりますかね(黒笑←
おっふ大丈夫か!?現在寝室だな
そうか、なら安心だな…
そりゃキツイな無言で食べるルールだが思わず叫ぶな、それは(汗
いつものことだから気にしないでw ですって!寝室は弟たちが占領してるので…仕方なく机で寝るしかないんですよ(泣
まあ気にせず参りましょうぜ(誰←
あの子は最近調子こいてるから根性叩き直した方がry
毎年父と私がみんなを笑わせるから無言なんて無理ですね、うんw(けらけら
なら良かった!と同じく
せ、せめてソファとか…風邪ひくなよ!?
え、ああ…そうだな(戸惑いw
じゃ、じゃあ…ついでに鷹の爪とラー油と七味も(乗ってきたorz
俺も割と黙ってられん…というより黙ったことない
(なんか最近カゲプロとかいうもんにはまった…
たまたま動画漁ってたら出て曲を聞いたら何この神曲って感じでついつい漫画やら何やら…俺の馬鹿(/_;)>
風邪は3日くらい前に引いたんで多分もう大丈夫ですよ!(良い笑顔←
どうしたんでい兄ちゃん(こいつ、ノリやがった←
ナイスアイデア!芥子味噌とかも良いかもしれませんね!(うっひっひ
黙って食えなんて無理ですよねぇ、いやさすがに口に物入れたままの状態ってのはダメですけど!
(/うええぇぇぇい仲間仲間あぁぁぁ!!!!←馬鹿じゃないよ!好きな曲とかあるかい!?)
な、何?大丈夫か!?大変な時に駆けつけられなくてごめんな…という俺は最近胃腸炎にかかった
べ、別に何も無いぜぃ(仕方が無いw
うぉぉお!ならハバネロとキツイミントの味の菓子と…とにかく辛いと感じるもの全てぶっこめ!!(ああ…orz暴走
そうだよな…あ、それはなお行儀が悪いからな
(そうだな…チルドレンレコード、サマータイムレコード辺りが好きだな。
なりとかやってみたい俺w練習がてらに(^言^;)>
大丈夫ですよ、余裕で絵描いてましたしw友達に『馬鹿は風邪を引かないっていうけど、私馬鹿じゃなかったみたい!』って送ると『はよ寝ろ馬鹿』と返ってきましたよwってかそっちこそ、胃腸炎とか辛かったですよね!?今は大丈夫なんですか?
何だい兄ちゃんノリ良いねぇ(誰おま状態w
いえっさー隊長!ふふふ、おのれ妹よ覚えておけ…(燃えたぎる復習の炎←
私食事のときのお行儀は良いんですよ!食事のときは!
(/なるほど、私も好きだよ、うん!カノオオォォォッ!!!←/やってみるかい?w)
おお、何か可愛いな…(震え
胃腸炎なんか俺にとったらう○こだ!!(やめれ
ふっ…おめぇさんこそな(何これw
なんか凄い展開だ…よし、頑張るか(中二病チックw
俺は箸の持ち方が酷すぎるとよく言われるぜ
(お、俺は…エネェェェ!!
やろうかw他の方とは早いから一対一でやるか、キャラどうしようかなw
可愛い訳ないですよ、彼奴はただの馬鹿なんです(ボソッと耳打ち((おいこら
なんて男らしい!(下=男の子みたいな考え←
ノリならあれが好きだな…韓・国・海苔っ!(何が何だかw
でもこれはバレると厄介だ…決して失敗は許されませんよ!(それ今私も思ったw
それは一刻も早く直さなきゃですよ!
(/エネちゃんは女キャラで一番だよエネエエェェェ!!!←/了解wそだなぁー…私は男キャラをやるか女キャラをやるか迷うな…w)
いや…男にはそういう所にまた受けがあるのさ…
そしてなんて下劣(俺自信下品なんでねw
おう、油で揚げた海苔とあの塩加減がなんとも…(えー…海苔?w
なら身を隠すためにダンボールを…(メタルギアw]そういうお年頃なんだな…俺も
直らん…全然
(でもマリーもいいぞぉぉ!!I love ロリ!!(^^)! 俺は男キャラしか出来ないんだよなw何使おうw
うっは、男の人ってよく分かりませんね(ジト((表へ出ろ←
男の中の男!(なんてこったwでも仕方ないさ、男の子だから←
そのまま食べるのも美味しいんですよあれが(うん、海苔だねw
家の中で段ボールを使ってカモフラージュ出来るのでしょうか…(ざわ…((私なりかけだわ…
(/マリーちゃんyeah!!ろ、ロリコンだとぅ!?←カn((誰でも良いよw私は今あみだくじで「マリー」って出たからマリーするよw)
分かれよー…いいぜ?分かると世界が広がるぜ(キメ
じゃあお前は女の中の女だな(そうだよな、仕方がないことだ!
俺はこっそり一人で食ってたりする(旨いよねw
そっーと近づいてだな、背後へ回って気絶させ…(やり過ぎw(俺は割と言われちゃったりするw
(モモもクソ可愛えw]どうしよう…よし、キャラを指定してくれ!!コノハ、クロハ、ヒビヤ辺りは無理だと思うがなw
女の子には分かりませんね(ふはっ←
確かにそうなっちゃいますね!(男にとっちゃ下は大切な相棒だから。っていう男友達論←
堂々と食べて良いんですよ?;(何なんだろうねあの美味しさw韓国最高だよww
わ、私にそんな勇気ないですよ!(おろおろ((言われるってwww
(/モモに奪われたいよ本当←カノかセト((即答からのキリリッ←この二人のどちらか!)
分からないか…仕方がねぇぜ(ふw
なっちゃうのか…お前魅力あるもんな(相棒wドラマの方しか思いつかんw
親にな、うん見つかる…(何だろうな…今度こづかいで買うかなw
なら…やむを得ない、グレネードで排除だ。嘘だけど(苦笑
(俺なら能力無しでも凝視だな。紅鮭ちゃんw ならセトで行くかマリーだもんな(^ω^)b
くっ…ふwとは何ですか…(ギリィッ←←
なっちゃうんですよそれが←そっ、そうですかねぇ…(えへへ((違っwwそっちやないwww
親の前で堂々と食べてますよ私!「…なんで勝手に食べてるの」って言われたら「んー?」で流します!(えw小遣いで海苔買うの?w
でしょうね、うちにグレネードなんてないですもん!(ふはっ
(/どうしてかな…あれが鬼灯の冷徹に出てくる猫好好にしか見えなi((了解!どうしよ、一応個人・練習用のカテに立てる?)
答えは貴方次第ってな(ゲス顔
そうなんだよな、もう本当に(笑顔(あ、そっちじゃないか(察し済みw
な、何だその必殺技は!!今度使ってみるとするか(味付け海苔が確か98円くらいだった気が…
じゃあ…水鉄砲改造して強力にしよう!(無理やりw
(あまりそのアニメ知らんからな… いや、一対一でいい。見つけやすいし、これは俺の修行…いや見せ場だぜ(何の?w)
っくぁー、ゲスいですね貴方!(リアクションおっさん←
ジャンも魅力たっぷりですよ!(こくん((まさかの察し済みというw
これ結構使いやすいですよ(分かんないw学校以外滅多に外に出ないから分かんないww
ふおおぉ、面白そうですね、やりましょう!(ノッた←
(/面白いよ、腹筋痛いよ!←分かった、それじゃ立ててくるねー!見せ場?w何のだしww)
答えと言うものは無限にあるんだ(ドヤw
そうか?何か嬉しいぜ(照れ(そりゃねw
なかなかズル賢いんだな(俺もたまにしか行かないけどまぁ、ねw
お、やるか!ならまず道具をだな…
(また見てみようかなw お願いします(^-^)
いきなり何ですかww真実はいつも一つって言うじゃないですかww(けらけら
照れてるとことかも素敵です(ふふっ((まぁ気付いてないってのはヤバいよね←
食べ物だけは譲れませんからね、私も本体も!(大体家に隠るよねw
改造するにあたって必要不可欠のものを持ってきました!(工具箱どん!←
(/見てみww立てたよ、セトマリってところっす!)
な、何!?俺の中には数個あるんだよ!(無限じゃなくなったw
素敵なのか?俺にはよく…(微笑(普通にヤヴァイねw
分からんことも無いけどお前には負けるぜ…(冬の早朝とか散歩したりするけど夏はな…
うおっ、頼もしい…(眺め
(有り難うw早速突入w('Σ')
…無限じゃないんですか?(じと←ww
はい!私から見ればとっても!(うんうん((ヤヴァイリヴァイww
食べ物ことで私に勝てるのは…私だけです(某色黒君の真似←((冬もしない、寒いww
でしょう!…でもどうやって使うんですか?←
(/おうよ!!ww)
俺の都合ってもんがあるからな(目逸らし
そうか…本当に可愛い奴だな!(頭撫で回し(おふw
くっ…だがお前に負けないことだって沢山あるはずだ(誰w(俺は寒いの平気w
これをこうやってだな…(改造中
(マリーわっしょい(^σ^)
それはズルいですよ~(じっ
わっ…へへ、そんなぁ照れちゃいますよ(キャッキャッ((おふ…味噌汁に入ってるあれか←
それは確実ですよね(あっさり((ダメだわ、すぐ毛布にくるまっちゃうw
おー…ほうほう、何か凄いですね(興味津々
(/セトさんわっほいwごめんね寝落ちして&似てなくてw)
ズルくねぇし(再び目逸らし
照れろよ(嫌らしい目線送り(そっちじゃ無いよw
でも思い浮かばない…(割と冬ってすぐ起きれたりする
こうして、よし出来た(先端部分にナイフ装着時速180kmの早さで水が飛ぶまさに殺人器w
(俺は八時くらいまで起きてたwまぁ、お互い様だろw
ズルいですよ!(無理矢理相手の視界に入り
えー、そう言われると照れたくないです(ポーカーフェイス繕い((うん、知ってるww
えーっと…あ!立体機動とか!(無理…夏ならすぐ起きられる!
な、なんかただならぬオーラが…!(怖っw
(/よく起きてられたねwじゃ、そういうことでいっかw)
ズルくねぇって…(後ろ向き
しまった…俺としたことが(絶望(だよなw
あ、そうか!そうだよな!!(思い出した様に
我ながら扱うのも危険そうだ…(死ぬよw
(もしかしたら急に消えるかもしれんw勉強が…
あっ…もー…(不満そうに相手の服引っ張り
ふっ、詰めが甘いですよ!(どや((私そこまで馬鹿じゃないからねw
忘れてたんですか?(クスクス
…ボディーガード雇いますか?(お命だけは!w
(/私が急に消えてたww勉強頑張れ!)
(あ。ショタと言うところに疑問を持ったかもかもですけど、これは本体の友達のリクエストで、さっきまで違うとこにいて、「変えんのめんどくせーよ」という本体の勝手な都合でごじゃりまするる←そゆことです。以上!←)
何だっていいだろうが(その場で回転
なんてことだ…(絶望(オーマイダディだなw
一瞬だけな(微笑
雇った方が安全だな…一応(遣れるw
(じゃあ今から勉強してくるw夜には来れるからな
>ジャン
…むぅ…(軽く背中をパンチ←
私に勝とうだなんて3日早いですよ!(ふんっ((カノオオォォォry
自分の得意分野忘れるなんてお馬鹿さんなんですね?(首傾げ←
出来るだけ体格の良い人が良いですね、あとは色黒で身長高くてサングラスで…名前はボブ!(注文の多い芋女((え、そんな簡単に?w
(/了解!夜中起きてるかわからんがww)
いえ…大丈夫…です。これが掟というかなんというか…そういうものなので…。あ。ちょっと落ちますね。失礼します。
>サシャ
そんなパンチじゃ効かねぇぜ(相手の方向き
三日…まだ追いつけれるかもしれねぇ!(希望(どんだけw
ど、度忘れくらい誰にだってあるだろ!(そっぽ向き
ちょ…ちょっと待てよ…注文多くねぇか?名前は指定できねぇけどキース教官にサングラスかけて貰えばいいじゃねぇか(閃いたw(簡単に
(だいぶ遅くなった…orz
>リヴァイ兵長
ま…まあ、世界は広いのできっといますよ!
>エレン
んー…疑っちゃってすみませ、貴方本当にエレンですか?
>ジャン
ほ、ほら、女の子って力弱いじゃないですか!(変な言い訳
諦めましょうよ?(鼻笑←((カノ愛ハンパじゃないからね!?w
あわわ、そっぽ向かないで下さいよぉ(慌てて
キース教官はダメです!(蘇る芋'sメモリー←((そんなんじゃダメだぞw
(/私も常スローテンポだから気にするな!そして今日は良いものを手に入れたよw)
僕の知らない間に何故こんなに進んでいるのだろう、そしてエレンらしき少年がいるのだろう。教えてライナー(いない)
すげー久しぶりー!
放置しといて言えたことじゃねぇけどさ、あのエレンは俺じゃねぇからな?別人だ…
久しぶりに来て覗いたら何か居たからビビったわ。ま、なりすましとかじゃなく全くの別物として来てくれたのかもしれねぇけどな…
>ベルトルト
ライナーならクリスタ追っかけて行きましたよ(遙か遠く指さし←
>エレン
久々ですね!
やっぱそうでしたかぁ、最初来たときは信じちゃいました…(苦笑
でもちゃんと気付きましたよ、凄くないですか!?←
>サシャ
お前は鍛えてるから結構強いとは思うんだがな(変な目線でもな…この時間でまた延ばされたかもな(呆然(俺はマリーとエネにしとこw
じゃあ、度忘れってことでな(向き直り
えー…バイ○ハザ○ドのエージェント適当に連れてきたらいいじゃねぇか、銃の扱いは一流だぜ(悩み続け(芋吹いたw
(なら良かった…ちなみに良い物とは
>皆
久しぶりだな、なんか安心したぜ
>ジャン
あ、いや…でも最近サボり気味だから、体力も衰えてきたし…(身振り手振り
ドンマイ、ジャン!(肩ポン((あ、ウチのエネは譲りません!←
うーん…分かりました(渋々頷き
なんと!ではその方を今すぐ手配しましょう!(伝書鳩呼び←((ちょっとカッコいいでしょう?←
(/私も遅れたしw サシャの缶ペンケース!)
>サシャ
せめて筋トレくらいしろよ、な?(微笑
その言葉でだいぶ精神が回復するぜ…(ならマリーでいい…いや、キドもいいよな
よし、賢い(手羽先差しだし:犬かw
だ、誰にするんだ?下手したら殺される確率だって…(肩がしっ:手遅れw(分かるかもしれん
(おおw俺はジャンとかサシャのハンカチ持ってたり(^o^)
いないよなー…?
>ジャン
うーん…ジャンが言うのなら!(やる気満々
おぉー、なら良かったです(ほっ((優柔不断ねぇ←
手羽先ぃ!(ガッつくサシャ犬←
…あー、そこら辺考えてなかったです(あははー、と苦笑して((分かってくれるかw
(/ハンカチ…だとぅ!?サシャくれサシャ!←
大分遅くなったな…- _ - ;)
>サシャ
よし、なら頑張れ!(グッ
俺にとっての女神というのはお前のことかもしれねぇぜ…(おぞましや(皆、いいキャラだからw
お、手羽先好きか…(見つめるドックトレーナー
なっ…考えてねぇのかよ!(唖然(分かるよ、分かるw
(ならば取りに来るがいいw
久しぶり
>ベルトルト
お前のおかげで上がってるのに気づいた、有り難うな
此処でもやるのか…w
>クリスタ
久し振りですクリスター!
私もあまり来られてなかったので気にするなですよ!(ぎゅーっと飛びつき、ニヘッと笑って
>リヴァイ兵長
兵長もご無沙汰してます!(敬礼
>ジャン
まずは腹筋と腕立て伏せですね!(そして片手にさりげなくプロテイン
ならジャンは、私にとって白馬の王子様です!(ビシッと指さし((だねw
美味しいですからね~(周りの目など気にせず食い続ける犬
…てへぺろ☆(額に拳コツン←((まずメモリーってのが良いね!
(/今行くから鍵開けといてね!←
ご無沙汰~w)
>サシャ
あ、笑ってくれたんなら嬉しいなぁ(ドヤ…
>兵長
すみません、若干手の込んだ只の「上げ」です!(ビクッとして敬礼
>ジャン
それはどうも…
あれ、あっちでもやったっけ?
>クリスタ
僕も中々来れていなかったからね。上げだけでも会えて嬉しい。
>サシャ
やる気満万だな…(という己も腕立て伏せ
いや、俺はもしかしたら白馬の方かもしれん…冗談、嘘だって(焦り
まぁ、沢山食えや(ただ相手の食事風景を見つめる
死ぬまでに十回以上は必ず聞く台詞じゃねぇか…(呆れ俯き(そうそうw
(よっしゃ、来い
ご無沙汰ーw
>ベルトルト
ほら、おでん食ってぼけた所で…
>ジャン
…でももう疲れました(腕立て伏せ3回目で沈←
ジャンはちゃんと王子様ですよw(ぺしぺし
はーい。まだいっぱいありますか?(物足りない様子
毎日のように聞きますよ!(呆れる相手とは対象的にへらへらして((あとは、蘇るとかw
(/…ちょっとごめんね、近所の交番で補導されちゃった←
どうよ、最近元気?w
りょか!)
>サシャ
え、ちょっ…早くねぇか?(焦りながらも腕立て続行
そ、そうか…なら良かったけどよ(一息
え?もうねぇよ…遅れたホワイトデーの代物ならあるけどな(小包渡し
毎日は聞かねぇぜ…さすがに(表情変えずに(蘇るw魔王かよ
(懲役ついてなか?大丈夫かw
おう、くっそ元気ーw
遅れて申し訳ない…本当にorz
>アニ
遅れたけど、誕生日おめでとうな
>エレン
忙しくってお祝いできませんでした…遅くなったけど、誕生日おめでとうございました!(しゅん、と眉を下げるもすぐに立ち直り、にへっと笑って花束を渡し
>ジャン
無理…もう無理です(うつ伏せになったまま
まずジャンは人間ですからね(真顔((そっちかい
…!(小包を見るとたちまち目を輝かせ「く、くれるんですか!?」
えー、日常で使いません?うちはみんな使ってますよ?(信じられない、と言った顔で((時は満ちた…さあ蘇れ!的な←
(/ついてない、お説教で済んだ((ドヤッ←
なら良かったw
や、こっちも大分遅れたOTL)
>サシャ
甘いぞサシャ!そんなんじゃ生きていけねぇぞ(謎のキャラ崩壊
ま、そうだよな!巨人に狙われるのが何よりの証拠だぜ(笑顔|ワロタ級w
ああ、もちろんだろ?(グッと親指立て
うーん…そもそも男が使ってたら少しキモイというか…w(微笑浮かべ|ザオリク!
(おー、そりゃおめでとうw
そっちこそ、元気?
大丈夫、ちゃんと待ってたからw
大分収まったしカゲの方上げ進行でも良いかと思うよ
>ジャン
ハッ…!そ、そうでした!私ってば…!(悪ノリ←
…巨人に食われないことを祈ります(真顔ーっ
わーっ!有り難う御座いますー!えっと…はいこれ!(嬉しそうにはしゃぎ、何かを思い出すと花束を渡して『すっごく遅くなったけど、誕生日おめでとう御座いました!』と言ってはニコッと笑み
あ、そっか。ジャンの本体さんは男の人なんですか!(今更だが((何っ、ザオラル!←
(/祝うことじゃないwww
新学期入ってドタバタしてるかなーw
だがまた遅くなってしまったああぁぁ(ry
了解っ!
>サシャ
そうだサシャ!もっと気合いを…熱く、燃えろ!(熱血風…w俺なら萌えてる
そういうお前も十分気をつけろよー
あ、そうか…俺の誕生日…すっかり忘れてたぜ、有り難うな(相手の言葉を聞くと感動したが笑顔を浮かべ、花束を受け取ると礼を述べて
そうだよ…って忘れてたのかよ!(本当に今更だよw/メガンテーw
(運がいいじゃんかwいや、寧ろ俺が行かねばならん…w
おお、同じく!俺ももう中3だーw
だが、俺はいつまでも待つw
>ジャン
見える、後ろに、松岡修○さんが…!(息のみ…って萌えるなw
私は多分大丈夫ですよー!(ふふんっ
へへへ…本当は当日にお祝いしたかったんですけど、こんなカタチになっちゃってすみません(さりげなく相手の隣にピッタリくっついて
だって最近は俺っ子僕っ子が多いじゃないですか!つい最近までそういうアレなのかと思ってたんですよ!(そういうことだよ!←((え、何?アカンてー?←
(/そっかそっかw…どうしてだい?←
おぉっ同じジャン!そして受験生ww
忠犬ハ○公?w
>サシャ
言うと思ったぜ!(実はというとちょっと狙ってたw
本当かよ…そんなこと言う奴に限って心配なんだよな(苦笑
まぁ、お互い忙しいからな…仕方がねぇよ。お前は微塵も悪くねぇから謝るなよ(軽く相手の頭を撫でながら
マジか…最近そういうのがいるのかよ、近頃の若造ってもんは全く…(なるほどw参ったもんだな、本当に…俺は残念ながら爽やか男子じゃなくてオヤジ男子なんだよな(^^;)/いや、違う…いや、そうだ
(此処は男としての意地を見せる場だろ(`・ω・)b
勉強が雪崩の様に…毎日5時間は自宅勉強
そんな感じですかねw
>ジャン
狙ってたんじゃないですかー!(ケラケラ
え、私ですよ?大丈夫ですって!(親指グッ
ん…へへ、そうですね(心地良さげに撫で受け、相手を見上げると満足そうに笑み
私は俺っ子苦手ですね…僕っ子は許せますが!ジャンもジャン本体さんもおじさんみたいですよ?(ケラリと笑って((どっちだしw
(/おぉっ、男前!
おう雪崩。春なのに雪崩。私30分もしてないよ?頭悪いのに←
馬が犬になる瞬間((
>サシャ
まぁ…ちょっとな?(手振り
ま、お前は俺が守り抜くから死ぬことはねぇだろうなー(地味ドヤ
あー…お前の笑みはまさにビーナスだぜ…(軽く中に病発言
なるほどなー、なんか変な感じだぜ。そりゃ、親にも言われる程だからな…仕方がねぇんだ(ふっ…と渋顔/もう、メガンテでいいっす…w(/_`;)
(こっちでも遅くなってめんご
それも親からよく言われるぜ…(他人に言われる率は低率w)
いやいやwなんのギャグだよw/そりゃ、すげぇ…あんた絶対頭いいわw
ヒヒィー…ワンワンw
>ジャン
それに気がつく私って凄いと思いません?(どや
サラッとカッコいいこと言うジャン素敵…(キュン←
ビーナス?なんか美味しそうですねぇ(まさかの天然惚け
貴方も本体さんも若いでしょう。ほらほらシャキッとしなさい(肩ぽんぽん((了解、アカンて ね←
(/Σこっちも気付かんかったわゴメンね?
私も親に言われたよ、あんた何処か男気あって嫌だって←
君が雪崩って言うから浮かんじゃったてへぺr((/悪いよww点数良いのなんて国語と英語だけさ(-_-;)
…今なんか可愛くてときめいた←)
>サシャ
不覚にも凄いと思ってしまった俺って…なかなかやるな(グッ)
ふっ…そんなことねぇぜ?(何だこれw)
ああ…女神って言った方が良かった(後悔がジャンを襲う)
そ、そうだよな…な(頷/あ、やっぱしアカンのかw)
(今回はすばやく気づいたw毎日チェックしてて良かった、少し遅れたのは修学旅行のせい
え、嬉しくないのk…あ、そうか
いや、少し笑ったがw(英語が出来るなんて羨ましい…俺なんて社会と理科だけだし(ついでに美術と体育)しかし音楽は歌(声の大きさのみ)しか無理)
ツボが分からぬ\(^o^)/
>ジャン
もっと崇めて良いですよ?(胸張り
そんなことあります!私が保証しますよ(キリッ((聞くなw
女神はクリスタですよ!私はほら…農民クラスです(目伏せてぼそり
自信を持って下さい!(両手でガッツポーズ((そういう運命なのよ←
(/修学旅行良いな、何処行ったの?
そこはスルーしなきゃ!w/あ、美術と音楽は私も良いよ、特に実技b理科と社会出来るとか裏山。理科教えてくれww
わんこなジャン可愛くない!?←)
>サシャ
敢えて此処で止めておこう(ニヤ)
そうか…ならお前に任せるかな(頷き/なら聞かないでおいてやるよw(何様w)
いや、違う…お前は俺の女神だ(グッ)
よし、自信持つぞ…俺!(気合い/どんな運命だよw)
(九州の辺りにw
スルーすんの?w/確か今は…生物とイオンだったかな、どの辺が分からんのやw
よく分からないw
>ジャン
なっ…い、意地悪ですねぇ(むすっ
任せておけですよ(胸ばんばんっ((くそぅ上からだな…w
…じ、ジャン愛してますー!(嬉しくなり飛びつきギュゥッ←
よっし、その調子ですよ!私もそろそろ女子力上げますかね(はふぅー…((そりゃあまぁ…過酷な運命?w
(/良いなぁ!私なんか古都なんだぞこのやろw
いや、スルーするっしょ!w/イオン?あれか、ショッピングモールか←全部に決まってるじゃない!
可愛いから絵に描いてみたがやはり可愛かったぞい)
>サシャ
今いっきに崇めたら後の分が薄れるだろ?
じゃあ、俺にも任させてくれよな(グッ/せやろw)
俺もだぁぁぁああ!(そのまま頭ガシ餓死…ガシ)
そうか、応援するぜ(人生色々あるからな…w)
(住んでる所で変わるしな…って古都いいじゃないか、俺そういう渋いの好き
すんませんw/それちげぇw…oh…マジか
やっぱり俺には分からないwサシャの方が絶対いいw
>ジャン
なるほど、ジャンってばあったま良いー!(ひゅーひゅー
良いですけど、主に私が任せられ…あれ、何の話だっけ←
うわぁ私今幸せですよ!(首に顔埋めスリ掏摸…スリ)←
頑張って女子力上げるんで見てて下さいねっ(山あり谷あり女王アリだぞ)←
(/さっすがお爺ちゃ…げふん
よし許すw/絶望的だろわっはっは(
あー、そうだよね、ジャンには狼耳のが似合うもんね(人の話聞いちゃいねぇ)つか何かなりきりも本体会話も文がごちゃごちゃしとるなw)
>ベルトルト希望者さん
ベルトルトは開いてませんねぇ…すみません!
今104期生で開いてるのは、マルコくらいですね。
今日はサシャの誕生日ね。おめでとう(柔らかく笑み)
えーと、それと…ごめんね、ベルトルトはもう居るの。
他のキャラでなら、きっと大丈夫だと思うよ!
すっごく久しぶりになっちゃったけど…上げるね
>クリスタ
わわ!すみません来られませんでした…;;うーん、残念、会いたかったです……(しょぼん
有り難う御座います!誰も気付かないかと思って安心しました(ぎゅうぅ
上げますね!!
>アルミン希望者さん
アルミンも空いていませんね…すみません!
104期生ならマルコと…あとコニーが空いてますよ!
>コニー
遅くなっちゃってすみません!(あわわ
下に絡み文投下するので、それに絡んで下さいね。今はロルはこのくらいですけど、基本はコニーに合わせますからね!
>all
(いつものように調理室から盗み取った蒸かし芋やパン、それらを上の立場の者にバレないようにしながらさっさと食べるのが、己の日常。今日も同じように食料を盗むのだが、ついさっき昼食を食べ過ぎたせいもあり、今回はあまり食べることができない。おまけに今日はいつもより多めに盗ってきてしまった。「しまった…このままじゃ無駄になってしまう…」盗りすぎた食料をジーッと見つめながら処理にどうしようかと悩み、取り合えず一緒に食べてくれる人を探そうと、そこら辺を見渡してみて
>サシャ・ブラウス
・・・お前は・・よくやるよ
(あきれ顔で
オレも結構バカで通ってんだけど・・
サシャ!お前も相当なバカだなorz
・・・で?なんだって?多く盗みすぎたって?
どんだけ食い意地張ってんだよ!
グゥ~(おなかの音)
・・・まぁでも、あれだ・・・
(目をそらし、照れ隠しに頭をかきながら
せっかくの食い物が余っても・・勿体ねぇし
オレも一緒に食ってやるよ
>コニー
…!あぁなんだ、コニーでしたか(不意に名前を呼ばれ肩を跳ねさせるが、相手が同期の仲間と解ると安心し
えっ、どうしてそれをもう知ってるんですか!?(驚いたように目を丸くさせ
馬鹿じゃないです!…って、食べるの手伝ってくれるんですか?お願いしますー!(ムッとしながら前記述べるが、たちまち目をキラつかせながら
>サシャ・ブラウス
・・・マジかよ!?多すぎんだろ!!
・・・どうやればこんなに盗めるんだよ!
(想像以上の量に驚いて)マジ天才だなバカだけど(笑)
オレが来なかったらどうするつもりだったんだ?
Σわわ、かなり時間空きました、すみません!
>コニー
まぁそれは私のテクニックが神がかってるというか…(ドヤァ
天才か馬鹿、どっちなんですか(笑い出す相手をジトー、と半眼で見遣り
そうですねぇ、他の人当たってたと思います(山積みになった芋やパン等を食べながら
本当にすごかったな!オレの地域は普段
台風が来ても大したことないんだが
今回は風が強すぎて少しヤバかったな!
まぁ大丈夫だけどな
サシャ!お前は大丈夫だったのか?
>コニー
ですね、凄く怖いですよ台風(ガクブル
さすがコニー!台風がきても大丈夫なんて!(目きらっきら
私のところはまあまあですかね、休校になりました!そういや、また台風が来るようですね…19号、ですかぁ(ふむふむ
>サシャ・ブラウス
まぁな!(誇らしげに)オレには巨人 以外
怖いものはねぇからな!!
休校かぁ 大変だったんだなぁ
今度の奴は今年最大級らしいぜ
速度も速いらしいからなぁ
大丈夫なのかぁ?
芋女のお前なら心配はいらねぇかww
>コニー
巨人への恐怖も克服できれば良いんですけどねぇ…(じーっ
また休校になるそうなんですよ。全く困りましたよ(むぅ…
今年最大級!とか今世紀最大!とか言ってるけど、なんか毎度毎度そういうこと言われてるような気がします…(苦笑しながら
芋女の私ならってどういう意味ですか!それなら馬鹿なコニーだって安心ですよね~(やーいやーい←
>サシャ・ブラウス
・・・なんだよ・・嘘に決まってんだろ!!
きょ・巨人なんて・・ぜ・全然怖くねぇよ バァカ!!!!
つーかソコ強調すんじゃねぇよ!
(目をそらし、むすっと)
それにお前ならどんな時でも食い物、最優先だもんな(( ̄▽ ̄)ニヤリ)
そんだけ食い意地張ってりゃ問題ねぇだろww
あと最大級って毎回言うのはだなぁ
国の奴らに緊張感 与えるためなんだってさ
「今回の台風はいつもより勢力は弱いですが・・・」なんて
言われて誰が 危険を感じるんだよ!!
だから台風に限らず、何でも大げさ目に伝えんだよ国ってのはな!!
・・・まぁでも・・その・・気ぃ付けろよ(照れ・・・)
か・勘違いすんなよな!別にお前の心配してるわけじゃなくて・・その
・・あれだ・巨人と戦う前にケガなんかしたら洒落になんねぇからな(目をそらし、むすっと・・)
>コニー
あははっ、冗談で言ったんですよ!でも…さっきと言ってること逆じゃないですか~(ニヤニヤ
そりゃあまぁ、食べ物は好きですけど…って食い意地と自然災害は関係ないじゃないですか!(ムッ
緊張感…そうだったんですか…!けど毎回言われるとねぇ…(失笑
というか何でそんな知識がコニーにあるんですか、負けた気がしてスッキリしません(真顔←
コニー……ふふっ、私は大丈夫ですよ。心配してくれて有り難う御座います!(相手の優しさに頬を緩ませ、頭を撫でて
>サシャ
・・うるっせぇなぁ・・なんだよその眼・・(少しにらみ)
ハハハ!!いいか!サシャ!!(バカみたいな高笑いしながら、)
この情報化社会でいつまでもバカじゃ生きてけねぇんだよ
(腕組みし、目をつぶり)
知識が必要な時代になっちまったんだよ!!
うかうかしてたらおいてかれちまうぞ!
だからお前もちっとは賢くなれよ!!
まぁ食い物盗む事に関しちゃあ天才だけどなぁお前はww(ニヤリ)
お久し振りです!(敬礼
…えっと、コニーごめんなさい。色々ゴタゴタしててレスを返さず消えてました…というかレスに気が付いてませんでした!本当にすみません!(頭下げ
もう最後に話したのが大分前になってしまったけど、やっぱり此処は思い出の場所ですし、上げさせてもらいますね。
みんなにまた会いたいですし!
遅れてしまいましたが、Happy Birthdayエレン!!(クラッカーぱぁん
…へへ、去年も一人でお祝いしましたっけ…(苦笑
見てるかどうかは分かりませんが、今年も一人で祝わせてもらいましたよ~
とにかくおめでとう。プレゼント置いておきますね(小さな花束と小包を置いて
なんだか急に皆のことを思い出して、会いたくなって…来ちゃった(小さく笑い)
この場所で皆で集まって、たくさんお話して笑い合ったね。時にはふざけたりもして…。あれから随分と時が流れたんだなぁ(当時を懐かしみ目を細めて)
サシャ、ずっと上げ続けてくれてありがとう。遅くなっちゃったけれど、今度は私が上げる番だね。
また来るね。皆と再会できる日を願って。
トピック検索 |