エレン・イェーガー 2013-11-30 16:54:08 |
![]() |
通報 |
>ジャン
芋女ってのはもう私くらいしかいませんもんね?それにしても人参って…(思い出すとププッと吹いて『…でも、会えて本当に嬉しいです』と
それ言うなら何日振り、ですよ!なんか、あまり時間は経ってないのに、話したのがずっと昔に思えちゃいますね?
>サシャ
まぁ…そうだよな。ああ、俺人参沢山貰ってたからな(相手の顔を見るとついつい表情が綻び「俺も嬉しいぜ」相手をしっかり見つめて述べ
あ、そうか…さっきの日本語にすらなってなかったよな、じゃあ若干久しぶりって感じか。
(返事遅れるかもしれん(^^;)
>ジャン
じゃあ私も、今度人参プレゼントしますね!(依然笑いながらそう言い、真っ直ぐ己を見つめる相手に両手を広げて『さあジャン!私の胸に飛び込んでおいで!』なんてやってみて←
えーっと、約10日振りですね!(指を使って計算
(/了解、私もだからw)
>サシャ
じゃあ俺は…芋でもやろうかな(微笑しながら述べると目の前には手を広げる相手の姿。相手の胸に飛び込む…と思いきや「逆だろ!」と突っ込みを入れながら抱き締め
あ、じゃあ結構会ってなかったんだな…
(そりゃ良かったw
>ジャン
芋!約束ですよ!(ふふっと笑って、己の惚けに突っ込む相手に嬉しそうに『ジャンの突っ込みはいつでもキレッキレですねぇ!』と言えばギュッと力を込め
一ヶ月の、およそ三分の一ですからねぇ(こくこく頷き
(/絵描いてるからさwまあ気長にレス待っててよ!w)
>サシャ
おう、約束だ!(嬉しそうに頷くと「まぁ、今はツッコミ修行中だけどな」とこちらも若干力込め
寂しかったよな、ごめんな
(了解w
>ジャン
修行中?何、滝に打たれたりするんですか?(相手を見上げて興味津々に訊ね
>ベルトルト・アニ
お久しぶりです!ジャンが上げてくれたんですよー(久しぶりに見る顔に嬉しそうに駆け寄り
>ジャン
あれ?違うんですか?おかしいなぁ…(己にはそれしか頭になかったらしく、これ以外に何があるのだ、と言うように首を傾げて
寂しかったですけど…私も来られてなかったので(あはは、と苦笑をして、謝る相手に驚くと『ううん、ジャンは悪くないですよ!』と
(/レスがなんか抜けてたっていうね!←一応返しておくよー)
<ジャン
そうだね。
久しぶりにみんなと話せて嬉しいよ。
<サシャ
久しぶり、へー…ジャンが…ね。
また話せて嬉しい。
<ベルトルト
久しぶりに話せるね。
<兵長
私も久しぶりに来ました。
>ジャン
地味に反応早くてびっくりしたよ。何日ぶりだろうね。
>サシャ
元気にしてたかい?久しぶり!(へらっと表情を崩し
>アニ
そうだね。会えて嬉しいよ、アニ!(テンションの上がりようが犬レベル
>リヴァイ
兵長!お久しぶりです(敬礼
(これを返すのも遅くなるというね)
また来れてなかったですね…
いやー、インフルエンザってかかるとなかなか治らないんですよね~
私かかってませんけど←
>アニ
私もアニがまた来てくれて嬉しいですよ!(ゆるっと口元緩め
>ベルトルト
久方振りです!私はいつも通り元気ですよ!…あ、腰痛酷いんですけどね←
ベルトルトこそ、元気でしたか?(首傾げ
また来るかは分からないけど、上げますね!
>ジャン
私も来られてなかったので、お互い様ですよ(クスクス
テスト…頑張って下さいね…(テストと聞くと遠い目して←
トピック検索 |