エレン・イェーガー 2013-11-30 16:54:08 |
![]() |
通報 |
>サシャ
えっと…もしかして先生はその日もの凄い頭痛と腹痛が続き意識があやふやな中で言った…かもしれないよ!
>ユミル
そっか…でも無理はしないでね?無理は身体に禁物とかいうし…
>ユミル
(/ちょっと待ってもっかい見てくるよwwなんて題名っ!?)
>クリスタ
…なら学校来ちゃダメですよねー(うふふふっ←
>クリスタ
まぁ…一応な!
>ユミル
駄目だ。迷惑かけたら捕まるぜ。
(無いw
>サシャ
そうだな…お前は茶色か琥珀色のイメージがある(何となく
嘘はついても特しねぇぜ?
え、いや大げさだろ
(書いたw俺のアルバムから見てくれ。ウロだから死んだw
>ユミル
ユミルのことを心配し過ぎてお節介やいちゃうだけだよ(小さく笑い)
落ち了解、またね!
>サシャ
う、うん、そうだね!私ってばおかしなこと言っちゃったね(こくこくと何度も頷いては自分の言動に反省しつつ)
>ジャン
そっか。これも休みが明けたときのための訓練だと思えばきっと楽しくなるよ(頷き微笑んで)
>クリスタ
そうだな、よっし!やる気出てきたぞ!!(拳を握り力を入れると左胸に手を当て『俺はやり遂げることを誓う!』と本気なのか敬礼の姿勢をして
すみませーん…なんか睡魔すっごいんで明日また来ますねー…レスは返せたら返します…おやすみなさーい(眠たそうに目を擦りながら布団に潜り
>ジャン
あー、大体髪色で決まりますよね!ジャンもなんだか茶色なイメージがあります!
いやいや、私嘘が下手なんで!
え?違うんですか?
(/見たよー!可愛かった!)
>クリスタ
…まあ大丈夫ですよ!私別に気にしてませんし!(安心させるように微笑んで『料理が出来なくたって死にはしません』と謎の名言を残し←
>リヴァイへいちょ
おかしいですね…どこか記入ミスとかあるんじゃないですか?
(/今日はもう夜中にしか来れないかもです!いやぁ、冬休みの課題を駆逐しなければならないから…←)
こんばんは……
<.ベルトルト希望様
(/主でも無い私から言うのもあれなんですが……ベルトルト役はもう埋まっておりまして……)
トピック検索 |