松井玲奈 2013-11-30 11:03:47 |
通報 |
お疲れ様です、麻友さん
(ニコッと微笑み出迎えると、寒そうな相手にんー、と考えれば相手を椅子に促し、暖かい飲み物を用意しようとキッチンへ向かい。)
>麻友さん
良いと思いますよっ 玲奈さんが来たら報告お願いしますね?、
>匿名さん
..?、はい。
(キッチンから暖かい飲み物を用意し相手のいるテーブルへと足を運ぶと飲み物を置いていき、相手の声掛に上記で返事し、相手の隣に腰掛けて。)
>麻友さん
うぅ...すいません、
(顔をほんのり赤く染め乍、困り顔で薄く微笑み相手と目線合わせ)
>有華さん
おはよう、
(ニコッと微笑み上記 。/ えと、ぱるるさんで良かったと思います! 此処も無知でして; ぱるるとゆりあは親友らしいですね、)
>ゆりあ
おはようございます!
(負けないくらいの笑顔で微笑み返しペコッと頭を下げてお辞儀。/有難う御座います!そうらしいですね♪)
>ぱるるさん
宜しくお願いします!
(ペコリとお辞儀をして。
>優子さん
はいこれ、ゆりあにプレゼント。
(意味もないプレゼントだがクッキーの入った箱を渡し、/ いえいえ! はい、何とも可愛いらしい二人ですよね* )
>ゆりあ
プレゼント…ですか?
(相手からプレゼントの箱を受け取るとまるで小さな子供のように目を輝かせて箱をジーッと見つめ微笑を浮かべ「開けていいですか?」尋ね。/ぱるるもゆりあも可愛いです!♪)
>ぱるるさん
うん、開けて良いよ。
(尋ねられると当たり前のように頷き上記。相手の反応を楽しみにしてみたり。/ はい♪ けどゆりあの方が好きです←)
>ゆりあ
やった♪
(許可を貰えば嬉しそうに高い声を出しワクワクしながら箱をゆっくり開けるとクッキーが見えて再び目を輝かせ「ぱるるさん有難う御座います!大好きです!」お礼を言うと同時にギュッと抱き着き。/ありゃ…超非似で申し訳ないです;;)
>ぱるるさん
...
(可愛いな、と思いながら見ていると突然抱き付かれ、驚愕して肩を震わせ咄嗟に困り顔。/ いえいえ私の方が酷いので! ゆりあ上手いですよー! 、)
>ゆりあ
トピック検索 |