主 2013-11-30 02:59:24 |
通報 |
>匿名様
((/すみません。これから返しますね。指摘ありがとうございます。
>五十嵐君
何時も何時も仕事ばっかりでりで構ってあげれなくてごめんなさい。(相手から発された言葉を聞けば苦笑をしながら頬を数回掻いてはお疲れ様の言葉に頬を緩めて。「ご飯どうしましょうか。僕が作ってもいいですし、食べに行ってもいいですよ?五十嵐君はどうしたいですか?」と首を傾げながら述べては返事を待っていて。
んーん、大丈夫。
(相手から謝られれば緩く首を振ってにへらと笑い、頬を緩める相手見ては微笑んで。ご飯どうしましょうかと尋ねられれば「俺はどっちでもいーよ。時が決めて」と真似するように同じ方向に首傾げてはふふっと笑いながら相手に選択を委ねて)
(/明日早いのでこれだけ返しておきますね!)
大丈夫ですか?心配なんですよ。(相手の表情を見据えつつ頭を数回撫でてやる。「どっちでもいいが一番困るのですが、ってまぁ僕が作りますよ。」と言えば、周りをきょろきょろし、自分のエプロンを探し始める、そうすれば近くにあったのを見つければ其れをとり自分に身に着ける「ちょっと待っててくださいね。」と言えばキッチンに向かって。
だーいじょうぶだって。
(心配をする相手に笑いながら答えれば頭を撫でられて嬉しそうに瞳を細め。どっちでもいいが一番困ると言われれば「あはは、ごめーん」とあまり反省してない様子で笑いながら手作りをご馳走してもらえる事になり嬉しそうに笑みを浮かべ。待っててと言われれば「はーい」と返事をし、ただ待つのも暇だとリモコンを手に取ればテレビのスイッチを入れて何か良い番組はやってないものかとチャンネルを変えてみて)
トピック検索 |