名瀬博臣 2013-11-30 00:29:10 |
通報 |
兄貴いないみたいだし学校にいってくるわ、あと私だいたい晩にしかこれないから
((ふぁ、と小さく欠伸をしつつ伸びをすれば誰もいない辺りを見渡しゆっくり歩きだし/落ち
-・・ 不愉快です 、こんな素敵なトピ立てられたら入りたくなるじゃないですかッ!! ( 眼鏡に両手添え乍も不服げに上記。 何とも理不尽な言葉述べては “ まあ一番最初の妹への愛の件は必要無かったですけどね ” 率直な意見吐き捨てて。 /)
まさか小説を読み終わらない内に美月と栗山さんが来るとは…(意外そうな視線を向けたまま、栞を本へと挟み閉じて。)誤算は誤算でも、嬉しい誤算だ。もちろん歓迎する。歓迎しない理由がない。
…とはいえ、ここが1対1のトピである以上、困った状況だとも言えるな。人が来ることに期待していなかったにしても作る場所を間違えたかも知れない。お兄ちゃんの需要は高いのか?(ふ。/違います)
ま、俺の需要に関しては一旦置いておこう。これからどうするのか、という話をしなくてはな。
雑談を通してキャラ練習がしたい、というのが俺の一番の希望だ。言ってしまえば、1対1でなければならないという拘りはない。だから、もし構わないなら「元ネタあり なりきり」の方に新しくトピを作ろうかと思ってる。あぁ、でも。仮に1対1に拘りがあるようなら言ってくれ。その時は考え直す。
あとは、恐らく栗山さんが二人――というと語弊がある上にアッキーが大変なことになってしまいそうな気もするが、栗山さんが二人来ているようだから、そこの話し合いも必要だろうな。(ふむ。)
ああ、俺は構わないぞ?何せアッキーは女子をドン引かせる天賦の才能の持ち主だからなぁ。変態になってしまうのは至って自然なことだ。そんなに気にする必要はない。(こく。/お前)
手間をかけさせて悪かった。「栗山未来」とはまた何時か機会があれば話をしてみたい所だ。
>アッキー
どうやらアッキーは気づいていないようだが、世間一般では変態と呼ばれる範疇だ。もし俺の言葉が信用ならないというなら、美月や栗山さんにも聞いてみるといい。きっと俺と同じ回答を得られる。
了解。(くす) 2人の回答が出るまではここで宜しくな、アッキー。
>栗山さん
いや、君が責任を感じる必要はないさ。責任は誰にもなかったんだからな。むしろ、栗山さんを困惑させてしまって悪かった。似非はお互い様として、これから宜しくな?(片手をひらひら。)
ああ、それと。1つ意見を聞きたい。
この場所(1対1のトピ)のままだと、俺は誰か1人としか話せないことになる訳だが、正直なことを言わせてもらうと、3人全員と話したいと思っている。だから、「元ネタあり なりきり」の方で新しいトピを作ろうと考えているんだが…栗山さんはそれでも構わないか?もちろん、反対意見も受け付ける。
>先輩
いえ、誤らないで下さい!(メガネを両手で押し上げ
>博臣先輩
博臣先輩がそうおっしゃるなら私は構いませんよ?(首をかしげ
>栗山さん
了解。そう言ってもらえて良かった。…残るは美月の意見か。(ふむ)
新しくトピを作ったら知らせる。それまでは、ここで待機だな。
>美月
定員オーバーになるどころか、待っている間に俺が小説を何冊読みきる事になるだろうとすら考えていたんだが、杞憂だったな。見かけないイコール需要が低いという訳でもないらしい。(軽く肩を竦め。)
了解。…さて、美月の意見も聞いた事だし、これで全員一致だな。トピを作ってくる。
>美月
任されました。(くす)
とりあえず、立ててきた。トピの名前は変えていないから、分からないことはないと思っているんだが…何があるか分からないしな。もし何かあれば、こっちの方に書き込んでくれ。
トピック検索 |