愛 2013-11-29 21:13:28 |
通報 |
愛さん
謝る必要なんてねーよ。
愛さんは他人にはわからない苦しみを味わったんだ。
もし、それが他人からは小さく見えても、愛さんにとってはそれは辛かったんだろ?
死にたいのはホントのことなんだろ?
名無し
あー・・・・なんか、ごめん。
言い過ぎた。最近、イライラしててな。特に今日は。
人に当るのはいけない事だな。ホントごめん。
死にたいなんて、思っちゃダメですよ!、
確かに、辛い事や嫌な事..
沢山あると思います
でも、それは生きてく中で必ず通る道です!、
愛さんの死にたいって思っている理由は、私達が考えているほど甘いものじゃないかもしれません...
私達の辛いとは、比べ物にならないぐらい辛いのかもしれません
それなら、経験した事ないから『辛い』以外の気持ちはよく分かりませんが、相談に乗るぐらいなら出来ますよ?、
辛くて、死にたいとか、もう耐えられないとか思うことがあったら、まず相談してみてください!、
こんな、上からのことを言える立場ではありませんが、愛さんがどうか、辛く生きているのではなく楽しく生きていられる事を、願ってます...
あなたのために集まった人たちはあなたが死にたいと言ったからこんなに意見を言ってもらってあなたは幸せじゃないですか?もう死にたいといったらあかんと思う。前を向いて頑張ろうよ。
でも、止めない方がいいですよ
私も1回死のうと思った事があるんです
それで言われたんですよ
じゃ、**ってそれでなんか馬鹿らしくなってきて
人見知りかぁ...
直ぐになおせるものではないけど、自分がなおそうと努力すればなおせると思いますよ?、
最初のうちは、努力してもなかなかなおらなかったり、やっぱり辛くて挫折しちゃったり...
でも、そんな時も諦めずに努力し続ければ必ずなおるはず!、
実は、私も人見知りで、人と話すのを怖がって避けたりしてたんだけど...
これじゃ上手くいかないって思って頑張ったらなおったからさ。今では皆とワイワイ話してるよ!!、
愛さん
おー前よりかは良くなったって事!?
良かった~ww
人見知り・・・俺はこのチャットで少しは周りの人と話せるようになったよ?
話しかける時勇気がいたけどww
自分に自信を持って、ありのままの自分を怖がらずに
素直な気持ちでコミュニケーションをとることが必要と思うよww
名無し
あ、俺も言われた事あるww
女子にずっと「**ば?」とかww
確かにそう言われると最初は「死んでやる!」とか
思うけど、冷静になるとバカバカしくなってやめるんだよねww
のん
良い事言ってる??w
トピック検索 |