愛 2013-11-29 21:13:28 |
通報 |
死んだりしたらすごい迷惑
まず死んだら警察が動く。不審死ってことで、警察って税金で動いてる。税金払うの私たち。
それと飛び降りは、後でその土地の買い手がつかない。
結局、すごい迷惑。
死んだら何もできないですよ。人生まだまだこれからですからね!僕も死にたいと思ったことはあります。だからこそともに人生を楽しみましょうよ!(^^)/
死んだら好きな食べ物も食べれない、好きなゲームや、遊ぶことも出来ないですよ。あの世はいいところなんて言いますが、厳しいこと言うと、なんもないし、なんも出来ないですよ。そもそもあの世なんてないと思いますよ。厳しいこと言ってすみませんが、どうか死なないでください
愛さん
愛さんは自分で自分を変えてしまっているんです。一番なかのよかった親友にもまたなかのよい友達がいるのは当たり前ですよ。そうじゃないとそのこも孤独ですよね。愛さん。私も貴女の気持ちがわからない事もないです。以前、私も「あんたなんて産まなきゃ良かった。」なんて怒鳴られたんです。でもそれはただカッとなっていただけなんです。ただただ都合のよい相手に何度も振り回され何時も仕事からくたくたで帰ってくる母を見ています。
つまり、愛さんのお母さんやお父さんが言っているのは本音じゃないのです。世界には生きたいのに死んでしまうと言うかわいそうな子たちがいるのです。それに比べたら愛さんは涙が出るくらい幸せ者なんですよ。親が怒るのは自分の事が嫌いだから。友達が離れていくのも自分が悪いから。何もかも上手くいかないからもう諦めて自殺したい。そんなの自分勝手じゃないですか。大好きな友達や親に見捨てられていると勘違いしているのは貴女自身なんです。本当は皆、貴女が大好きでたまらないんだと思います。私だって、ノリ悪いし、明るくないしでずっと一人です。でもある時、一人の女の子が私に話しかけてくれました。「ずっと前から友達になりたかった。」って。
親友が他の友達と仲良くしているのを見て、嫉妬しているのは貴女なんです。例え他の友達と遊んでいたって。自身から話かければ良いのです。ただ。貴女は人の言ってくれた事を否定しすぎです。今貴女を支えてくれている皆は誰だと思いますか?お母さん、お父さん、友達、先生、そしてここにいる皆です。世界は貴女を中心として回っているわけではないのです。同じ悩みをもっている方は世界に何百、何千、何万人といます。
どうか、諦めないで下さい。
確かに親友にも仲のいい友達がいるの当たり前。
でも虐めることはないじゃないですか。
親友って言った人に必ず虐められる
だから親友とは言わないようにした
相手が「親友」っていったとしても内からは言わない
少し喋っただけで皆親友って言う
それが苦手
ボカロが好きです
トピック検索 |