真希 2013-11-28 23:39:56 |
通報 |
マインさん、ありがとうございます。警察は、なにかないと動いてくれないと聞いた事があるのですが、一応、話しだけでも聞いてもらった方が良いですね。
1人暮らしですか?
家族と住んでるなら、家族に相談して、迎えに来てもらうとか出来ないですかね?
家を知られてるなら、尚更何かあってからじゃ大変だし
真希さん、それは怖いですよね・・・。彼氏は今はいませんか?いなければ信頼出来る男友達でもいいですが、しばらく送ってもらうようにした方がいいと思う。昨今それに近い事件が多いわけですし
男の意見からするとそれは真希さんの思い過ごしではなく、間違いなく故意です。念には念をいれておくにこした事はないですよ
通りすがりさん、ありがとうございます。彼氏は居ないので、今日は母親に頼みました。やっぱり故意ですよね。ストーカーとは違うんですが。。怖いですね。
しばらくはお母さんに、迎えに来て貰うようにした方がよさそうですね
今は何もしてこないかもしれないけど、エスカレートする可能性もありますから
匿名さん、そうですね。母親も、仕事の都合をつけて、しばらくは迎えに来ると言ってましたのでそのようにします。
夜中に外で物音がするとドキンとします。
トピック検索 |