モモ 2013-11-28 21:54:39 |
通報 |
勿論いいよー、
( へらぁ、とあからさまに嬉しそうな笑みを浮かべては「取り敢えずー...宜しくね?、」と何故か疑問系に挨拶を交わし、首傾げ )
ありがとな(自分も少し嬉しそうに笑みを浮かべて「取り合えずってなんだよ、てかなんで疑問系なんだよ。まぁいいか、宜しく」と次々とツッコミを入れ苦笑い浮かべるが挨拶は返し
えへへー、ごめんごめん。
( うむ、ナイスツッコミだ。と内心では呑気に思っているも苦笑混じりに人差し指で頬を掻き。「あ。そうだお兄ちゃん!、見てよコレッ!」と相手の目の前にジャジャーンと音が鳴りそうな程の迫力で『新発売 炭酸おしるこ+牛乳』というのを見せて←
まぁ、別にいいけど(大して気にしてはいなかったのか軽く流し「なんだよ?って、……なんだよそれ?」相手に言われた通り相手の出した物を見れば少し引き気味に聞き
見ての通り新商品だよ!
( 無駄にドヤ顔を決めるも引いてる相手はお構いなしに胸を張って。「 一刻も早くお兄ちゃんに知らせたかったんだー.....飲む?、」と顔を誇らばせながら缶を見つめた乍暫く間を空け(その間約5秒←)、後に相手が嫌がるであろう言葉を述べ )
…そうか、良かったな(何故胸を張るとツッコミたかったがややこしくなりそうだと思い少し薄い反応をして「えっ、いや、俺は遠慮しておくよ」と少し反応に困りつつも首を振り
えー、詰まんないな~。
( 拒んだ相手にムーと少し口を尖らせば缶を持っている手を引っ込め。「 お兄ちゃん炭酸好きじゃなかったっけ?、」とプルタブを開けつつ首傾げ、矢張ズレた発言をし )
んなこと言われても…(手を引っ込められホッとするもどこか罪悪感を感じ「そうだけど、お前もそういうの好きだろ?俺はお前の喜んでる姿見てるだけで十分だ」少し微笑みつつ相手を傷つけないよう言葉を選び
へっ....?
( 後半に述べた相手の言葉に、思わず丸い瞳を薄く見開かせてしまう。例えお世辞だとしても嬉しかったのか、照れてるのを必死に隠し筒「 もー、嬉しいこと言ってくれるなぁッ、」と笑いながらバシバシ相手の背中を叩き←
トピック検索 |