廃 2013-11-28 19:31:25 |
通報 |
自分の感情に任せてしまうんですよね?
もし切るときにハサミやカッターに切るな、等を描いてみたらどうでしょうか?
それか、そうなる前にあなたのストレスを消すことです
誰でも時が経ったらいつの間にか疲れててストレスは誰にでも溜まります
あなたは何か趣味や自分の好きなことありますか?
いいえ、本当に思ったことを
言ったまでです、差別する方がおかしいとあたしは信じてます
そうですね、何よりも先に悪い感情がきます。
少しまえは、刃物持つと止めてくれた人がいたんですが、居なくなってしまって。
耐えられなくて部活だろーがなんだろーが関係なしにやってます。
それがですね、それあんまり意味ないんです
没収だとかそういうこと試したんですが、気づいたら新品剃刀かってるんです
そうですね、自分と違うからって差別したり悪く言うのは間違ってますね
…すいません、あたしはあなたの側にいてあげられなくて…ここでしかあたしはあなたを助けられません、口でしか言えないことは辛いです…
まずあなたの嫌なこと、思ってること、良かったら全てここで吐いてしまいませんか?どんなに自分の汚いと思うことでも、何でもいいです
少しはスッキリされるのではないでしょうか?
いえいえ、そう言ってくださるだけで私はとても助かります。
とりあえず一人が辛いです私は。
寂しさに耐えられないガキです。
周りの人が怖いです。
ネット繋がりですか…
あまり宛になるとは言えませんね
本当にもしあれなら少しでも学校を休んでみてはどうでしょうか?勉強なら塾にでも通うとか、大学に行くにもも支障が出ない日数ありますよね?
何も考えないで過ごす日もいいと思いますよ
それでも自分を責めないでくださいね
あなたが悪い、というわけでも無いんです
ただ今あなたは壁があって、そこに止まってる…早く壁壊して親も本当の形で心配をさせないようにもっと鈴木さんが強くなれればいいですね、というかあなたは強くなれます!大丈夫です!
そうですね、環境が悪いと思い込みますね。
相手を責めたりするのも、あまりいい気持ちではないので。
そう思ってくれてありがとうございます
私は自分を信じれないです、でも
代わりにあなたが信じてくれてるみたいなので、私はがんばります
もちろんです、鈴木さんは頑張れる人です
でも気負いせず毎日を過ごしてください失敗したならまたあたしに話してください、
きっと自分を傷つけてしまう優しいあなたは自分を傷つけなくても生きていけるようになれますよ
ありがとうございます。
できることから始めようと思います。
傷つけなくてもよくなるのが一番ですが、
まずはリスカを減らすことから。
すいません昨日は寝てました。
トピック検索 |