monarca 2013-11-28 08:57:48 |
通報 |
あ、こいつ、自称巫女で、義務教育なのに、中学か小学校行ってなくて、寺について深く聞かれると「私はまだ見習いですのでわかりません」ばっかの詐欺野郎じゃんwwwww
一人何役も乙ーwwwwwww
結局さ、名前変えて
「私何してますか?」
「メールを見直してます」
「凄い!当たってる!」
を一人でやってるだけの、ただの寂しがり屋さんなんだよねー。
何役も乙ですねー。
鍋、って冬に言えば当たると思ったかw
俺の昨日の夕飯は酢豚でしたーww
ネット上で、普段成りたい自分になるのを否定する気はないが、特殊能力だの、特殊設定だの、やりすぎたことは顰蹙を買うだけだと思う。
皆にちやほやされたい、羨ましがられたい……ってのばっかじゃ、来る人も来ないぜ?
特別な設定でも良いけど、突っ込んだ質問をされても、ある程度答えられるようにお勉強してから来たらいい思います。
詳しく説明できなくて、あやふやに誤魔化したら、みんな珍しいって思って来るのは最初だけじゃないですかね?
一見さん〉俺は、鍋だった(笑)当たると思った、ちくしょー(笑)
匿名ですさん〉うーむ、勉強机があって、三段ボックスと、ベットがあって、カーテンの色が緑?
トピ主さん〉かってにトピ占領してる感じになってごめんなさい(汗)!邪魔だったらすぐ出ますm(_ _)m!
トピック検索 |