沖田ミツバ 2013-11-27 22:33:32 |
![]() |
通報 |
(ミツバ篇の時点でだいぶ印象かわってるので←)
えっ?(マヨ依存って十四郎さんのこと?と思いながら相手に右手に握られた事にドキッとして)
(それは同感です、ドsがシスコンって…←)
虫除けスプレー土方さんにかけたら姉上に寄りつかないですかねィ( いきなりドs発言をすれば大事そうに相手の右手を握り続け )
(俺から僕っていうのが一番びっくりしました!)
あの、総ちゃん?十四郎さんは虫じゃないのよ?(虫スプレーと聞いて苦笑いで訂正し右手を意識して)
(シスコン設定ですからね…頬染めるとか吃驚でしたよ←)
ぇ、違うんですかィ?あ!犬でしたねィ(コクッと大きく頷けば訂正したつもりで両手で握るのをやめ左手で相手の右手を握り )
(ですよね!銀魂観てる人達からしたらドsが印象的で…ギャップが凄いです←)
犬でさァ、犬の餌食べてるじゃないですかィ( 呆れた様な目で首を傾げながら頷き )
(分かります!「そしていつの間にか友達は居なくなるもんだ」とかがウケましたね~…個人的に←)
へい…犬の餌でさァ( 相手が少し笑ったのを見れば嬉しい気持ちもあるが悔しい気持ちもあって一瞬暗い表情をするがすぐにニコッと笑い )
(題名からして面白いですよね)
総ちゃんあの時はまだ小さかったわよね、いつの間にか私より大きくなって(思い出しながら相手の頭を撫で)
(ですね~、サブタイと全く関係ない時がありますけど←)
そうですねィ…大人になれば姉上を守れるし安心でィ( 気持ちよさそうに目を閉じ大人しく撫でられ )
(しかも達筆すぎて読みずらい←)
へい!姉上が無事で幸せなら俺も幸せでさァ( 相手が幸せなら自分が傷つこうが別に良いと言うように語り、ゆっくりと目を開けるとニッコリと笑い )
(ごめんなさい!寝落ちしちゃいました)
総ちゃんとてもいい子に育ったわね、嬉しいわ。でも自分のことも大切にしてね?(こちらも笑顔になり)
(寝落ちなんて常識ですよ←)
近藤さん達に頼ってばっかじゃいけねェんでね( 溜め息をつけば何処から取り出したのか団子を頬張り← )
トピック検索 |