凛音 2013-11-27 10:38:27 |
通報 |
あ、先に私のスペック書いておくわ。
年齢:13歳の中1
性別:女の子
性格:よくわからん。ってか自分を理解できるやつとかどんな機械?
学校はどしたの?:取り敢えずネットの住人で乱暴な奴らが叩きたがるアスぺルガーとADHD持ってるから。問題起こしたわけじゃないけどその障害名出したら先公に気持ち悪がられて教室から隔離されるわ生徒には嫌がらせされるわで…5月から不登校なう。
勉強はどれくらい?:知らん。全然追いつけないがIQやら偏差値やら調べたら…IQは106で、偏差値68らしいけど高いの?数字じゃよくわからん、
恋愛経験:んー…女好きのバイセクシャルだけど、まぁ元カノと付き合ってお互いに事情あるし別れた。今の彼女も大好きよ。男も普通に恋愛対象に見れるとは思うけどねぇ…。どうなんだろ。
顔:自分では下の上だと思ってるけど周りからは中の上くらいだと言われてる。
身長とか:チビだよ?背の順で前から1番目意外なったことないんで。現時点で143cm
趣味:色々やったりすること。お菓子作りに料理に選択に掃除に…家事全般からイラスト描いたり歌ったり小説書いたり歌詞書いたりパソコンやったり。ゲームは下手。
エロ系:あー…年頃の男子よりはわかるかな程度。彼女抱くために日々研究中。あ、ついでに処女ね。ネットの住人なんで彼女っつーのもネットでのチャットの相手だから。
とか取り敢えず質問されそうなことほとんど答えちゃう馬鹿。
おん、この歳…ってか一昨年には既になってるwww今年自腹で…タッチパネルなし12万9千円のCPUコアアイセブンのwin8買って使ってる。
アニメは色々見てたりするわwww
なんか最近3次元(政治やら生活やら人やらの方)に失望しすぎて(´・ω・`)
質問、アスペかADHDか知らんけど、
どっちか頭良いとかだったっけ?
ADHDの症状詳しく書いてくれんか?
ちょっと疑ってるから。
忙しくて来てなかった。ただま
>>14
ADHD・・・私の場合は衝動抑えられないとかなんとか…のやつなのだけど。
>>15
こんにちは、
>>16
いいですよ?別に
>>17
いますよ?
>>18
現在?ああ…生理なうなので白いナプキンを取り付けた黒い生理用ショーツだけど
アスペルガーも、ADHDも…人によって症状が異なるんだよね。
頭がいいとかいうのは高性能自閉症とか言われてるくらいだからそういうのも出てくるけど。
運動が苦手だったり空気読めなかったり理解能力が欠けていたりタイミングなどが苦手だったり大きな音が苦手だったり…
基本的にはコミュニケーションが苦手、っていうのも言われてる。
まあ、空気読めなかったりできないことが多かったりするからそれで…っていうのもあるけど
ではノシ
トピック検索 |