ハピ 2013-11-26 00:39:17 |
通報 |
悪気がないのは分かってる。
でも、今のアタシには
私は適度に奴の所は行くよ。
この文章はキツカッタな 苦笑
いいな……羨ましい……
だから見ない。苦しくなるの
分かってるから……
でも、無関係に好きなだけ話して欲しいのは本音。彼女がスタイル変える必要はないし。あの2人の関係は変わらないのが当たり前だし普通だから。
世間からしたら
私からしたら理解出来ないことをしてる訳じゃない
それを正当化しようとしてるだけじゃない…
押し付けにしか思えないし
ねじ曲がってるとしか思えない
確かに 苦笑
周りの反応まで見る余裕なかったけど
少し周りも見られるようになって
見てみれば……苦笑
全て言われてるとうりだから、反論の余地もないけれど
あんな風に思えるって
やっぱり優しい
そこが良いところ
ちゃんと認めてあげられる
自分にはないものだから
羨ましいし 尊敬する
アタシも、そう思う。あれだけ、あの方からしたら目に余る行動をとってきたアタシなのに受け入れてくれる。心配してくれる。話を聞いてくれる。優しい。本当に人間味のある優しい方。
アタシも見習わなくちゃ
昔、騎士さんの場所が1日の中で目まぐるしく活発に埋まっていた頃……アタシは、テンポの速さや、遡って読むのがちいてゆけず、ゆっくりなこの場所が良いと騎士さんに話しました。
そしたら騎士さんは、そんな人の為に、ここを作ったんだよ、当時、そう言ってくれました。
そして、アタシが寂しい夜、ここで、何もかもブッチャケトークしたい!!って言ったら騎士さんも、俺も今日は、そんな気分だから、何でもブッチャケるわって言ってくれました。
深夜にゆっくり色んな話をして、しかもブッチャケトーク。いい時間を過ごさせてもらいました。それから少ししてからアタシは、来れなくなってしまいました。ブッチャケトークした後だし、急にこれなくなり、騎士さんに申し訳ないな……騎士さんは、どんな気持ちだろう……ずっとずっと思ってました。
久し振りに覗けた昨年10月。まだ居てくれてうれしかった。騎士さん、久し振りです!!!!!!!他にも懐かしい方々。みんなみんな久し振り!!!!!!!そう声をかけたかった。本当は……
でも、当時、来れなくなってたアタシはすこしでも同一人物とわかれば、発言を削除されていたから、名乗るのが怖くて、初対面を装うしかなかった。
本当は、アタシだって、お久し振りです○○さんって、みんなに挨拶したかった……
地震は、すぐに止みました。
アタシが、あちらに、お邪魔したら
あそこでしか話せない大事なお友達に彼女が話しかけに行き辛くなるんじゃないかと思って、控える事にしました。
それから、アタシは、チャットが不向きなんじゃないかと今日、考えていました。自分で言うのもなんですが、実生活で、ここまで他人を怒らせたり、ここまで他人に嫌われるような事は、今までも今(現在イマ)も、ありません。
youじゃなくて、uなとこに、優しさを感じました。それなのに、あの時は、心に今より余裕がなくて、あんな書き方しかできなくて、ごめんなさい。
なんだか考えさせられる事が多いので、一度ゆっくり整理してみたいと思います。騎士さんと初めて会った、あの年に初めてセイチャットを始めたけれど、あの時が一番楽しかった。
それから、アタシを追って、他のトピにまで心配して名前を呼び掛けてくれた方も、ありがとうございました。4月になったら心機一転できたら、いいな。
トピック検索 |