ハピ 2013-11-26 00:39:17 |
通報 |
騎士さん……嫌な思いさせてたら本当にごめんね
人から言われた言葉……特に好きな人から言われた言葉ってさ、特に心に永く残るよね?良い言葉も悲しい言葉も。
自己満足とエゴ以外の何物でもない!!
毎日、毎日アタシを苦しめる
この言葉がアタシを襲う
他者と関わるのが怖い
家族でさえも……何かアタシが言葉を発する度にアタシの自己満足じゃんアタシのエゴじゃん
いちいち、いちいち、ごめんなさいって気持ちになる。生きにくい。毎日、毎日生きにくい。
頑張って耐えるけど
だからかな疲れが尋常じゃなく
1日の中で何度も眠くなるのかもしれない
騎士さん、ここに書けるって、やっぱり心が落ち着く?自分の気が済む?そんな感じ
1週間スマホいじれなくて落ち着かなかった
これからは、また書ける。うれしい
騎士さんが心配してくれてるの分かる。ありがとうございます。もう自虐行為はしないから大丈夫。もう見ないから。大丈夫……
そんなアタシの事なんか気にもならないで普通に話してたり音楽聞いてたり、テレビとかYouTubeとか?見てたとしても
アタシは構わない(*^^*)
生きにくいキッカケになった悲しい言葉をアタシに言ったのが大好きな人だから耐えられる(^^)
アタシに爪痕残してくれた。そんな感じだからといって辛くない訳じゃないけどね!でもなんか一緒にいた証と思えば…ね…
騎士さん…アタシ…本当に
あのトピを上げたりしてない
自分も大切に楽しんでたトピ
そんな事する必要性がない…
トピ主さんには疑われて信用全くされなかったし、許さない、許さないと言われたけど…アタシ本当に、それだけはしてない
夢にうなされる…夢で泣きわめく
夢で待って…追いかける
目が覚めちゃった
寝ても疲れる
落ち着くから、こうして書いてる
また寝落ちるまで
ジッとしてみる
トピック検索 |