ハピ 2013-11-26 00:39:17 |
通報 |
騎士さん!!ビックリした!
本当に、よく見てくれてるね……脱帽します。
14日に広島で、ひどい地震が起きたから安否確認できるようスマホ渡されてる
(^^)v
で、普通の病院じゃないから私が何しでかすか分かんないから常に見張り役さんがついてるんだけど、今、席外してるから目を盗んできちゃった
普通の病院じゃないからシステムも違い家族や身内が泊まるのも許されるんだ。たまたま旦那様が泊まってくれてたから、長い長い揺れが治まるまで、ずっと手を握りあった。私、怖くて汗かいたり吐き気さえしたから、旦那様がいてくれて本当に良かった
その夜、ホワイトデーだからって、また病院にきてくれて、私は小さなチョコ1箱しかあげてないのに、プリンの詰め合わせとジュレの詰め合わせと2箱も買って、はいお返し!って……うれしかった
何があろうが私を好きで居てくれて大事にしてくれる旦那様を大事にしようって思った!他人なのに夫婦ってだけで、こんなにも絆が強いんだと改めて感じたよ
この世界では私には騎士さんが居てくれて……本当にビックリしたよ。ここに書き込みくれてるなんて!!!涙が出たよ。ありがとう騎士さん!私、独りじゃないって騎士さんのお陰で思えてるよ。本当に、ありがとう。
私のブクマは、かなり削除して今は騎士さんとこと、ここと、も1つたま~に話に行く場所だけになったよ!もう、余計な場所は見ない。あの日、そう決めたんだ!
さえさんにも、騎士さんにしたと同じ話をしたいんだけど……行けば関わりたくない人とも関わらなくちゃいけなくなるのが、しんどいから……さえさん、心配かけたままでごめんねって気持ち……。騎士さんとこ行きたいのに……。
騎士さん、本当に、ここに私へメッセージくれて、本当にありがとう。それから、私……騎士さんが今、私に対して気遣ってくれてる気がしてるんよ……全く違う理由ならいいんだけど……
騎士さん?私は騎士さんの人柄、分かってるよ!みんなは騎士さんと話したくて待ってるから話に行ったげてね♪私、騎士さんが普段どおりにしてても、騎士さんの私に対するお気遣いが薄いとかウワベじゃんとか思わないよ!単なる思い上がりな勘違いなら、お許しを……馬鹿じゃない?て笑ってやって!
騎士さん……私ね、騎士さんに話したい事あるんだぁ。騎士さんとの昔話だよ!今でも、あの日の事が忘れられないんだぁよく思い返すんだよ、夜になると!もう、あれから何年もね!今度その、お話に良かったら、お付き合い下さい!
地震の被害は家ん中、少し物が散乱してたみたい。まだ、もう1回くるって言われてるから備えておきます。
そろそろ、見張り役さん戻りそう
安否確認のため持ってていいの今日までだから……また退院したら、騎士さんに逢いにくるね♪書き置き本当に本当にうれしかった。ありがとうございます。
さえさん、カウンセリング受けたり色んな治療受けて私、頑張ってます!さえさん騎士さんとたまには話して息抜きしながら、楽しい毎日を過ごしてね♪
じゃあ戻ります。騎士さん本当に、ここきてくれて、ありがとう。あの日から、他への書き込みを控えてくれてる優しさにも心打たれました。
でも騎士さんのペースで、また普段に戻してね!私は騎士さんの気持ち分かってるから!
あなたは一途な女性だね
そんなにひどい言葉を言われても
それでも好きだなんて
あなたにそんなに一途に
思われて相手の人は幸せな男性
だと思います
元気になったら必ず戻ってきてください
そして、また
相手の男性があなたに話しかけて
くれますように……………………
わたしは切に願います
どうかあなたにまた相手の男性が
話しかけにきてくれますように………………
せっかくつながった縁をたいせつにしあってください
こんなご縁なかなかないですから
たいせつにしあってください
おふたりとも
また つながって
しあわせにな~れっミ☆
*``・*+。
| `*。
| *。
。∩∧ ∧ *
+ (・∀・ )*。+゚
`*。 ヽ つ*゚*
`・+。*・`゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・+ ゚
わたしが魔法をかけました
かならずその縁をたいせつにしあってください粗末にあつかわないでください
はやく元気になってください
騎士さん、ただいま。今日
退院しましたよ!
長らく御心配をおかけしました
元々、ツキイチで薬だけもらいに
行ってるんですが暫くはプラスで
通院します
まだまだ辛いし好きだし(*^^*)
完全に忘れるなんて出来ないけど
騎士さんと、さえさんに話を聞いて
頂いた日に比べたら体調は良いです
アタシ頑張って前進します!
騎士さん、さえさん本当に
御心配をおかけして、すみません
アタシのSOSにエールくれて
ありがとうございます
匿名さん、可愛い絵?付きのメッセージありがとうございます
励みになります(^^)
頑張ります!
あ~そか、騎士さん土日祝突入だから来ないよね?残念だ~。また来ます(^^)
今日も、お疲れ様でした!
おやすみなさい
騎士さん、おはようございます
やっぱり
こんなのいけないから
アタシ勇気だして 騎士さんとこに
ちゃんとあのお2人に報告にいきます!
騎士さん
早速アタシに、お返事くれて
ありがとうございます
久々に家族以外の方と話しました!
社会とつながってるって
感じがアタシを元気にさせます
騎士さん本当に本当に
いつもありがとう
トピック検索 |