瓢箪家 2013-11-25 23:17:41 |
通報 |
失笑
(思わず吹き出して笑ってしまうこと)
じゃあ
日中戦争は何で起きたかも知らないよね。韓国は併合前、どこの国に何年支配されていたかも知らないよね。
あまりの無知は、相手にしないことにした
>雪村
がははは!
笑った笑った!
そうかそうか!
言ってろ言ってろ!
こういう奴って、
どうやって、
社会で生きて行くんだろうな?
まともじゃないのは、日本語が成立していない時点でわかるが。それを差し引いてもカスだもんな!
っていうか、コイツ、在日か?
失笑www
間違えやすい言葉だ。
まさか、猿以下が相手だったとは、つゆ知らず。時間を無駄にしたな諸君。雪村の作戦に、まんまとハマったな(笑)
笑いたい奴は笑えw
社会で生きていけない?
言っては悪いがそれは鷹派である君達じゃないか?
我々平和と秩序を守る日本は一部例外を除いて戦争とそれに同感する人を社会的に受け付けないと思うぞw
ああ、日本が核を持っていた場合かw
言っていいのか分からないが、仮に持っていた場合も工場とかの位置情報は当時のアメリカは分かっていただろうねw
だから当時の人は工場地帯を避けて疎外したんだろ?
そこを攻撃されたら簡単に自爆するんじゃないのか?
それは不可能だ。当時の日本の場合を考えて、プルトニウムの中性子核分離は、最低でも36個の起爆装置を100万分の1秒の誤差で爆発する能力はない。
そうなるとやはりウラン型を選ぶことになる。このウラン型は核実験を必要とせず、また地下での製造が可能だ。
現在の技術を持ってしてもダミーで、誤魔化されるくらいだ。
硫黄島の戦闘状況から見ても、島が変形するほど爆薬を打ち込んでも地下は異常がなかったように、当時の兵器に、地下まで貫通させる火力は無かった。
したがって、発見は不可能。それでも投下するのか?
例えば、俺がお前に軍事制裁をすると一方的に宣告するよな。
そしたら、お前みたいなヘタレは警察呼ぶだろ。その警察が軍隊みたいなものだ。
そうなると、こっちは兵力的に劣るから、戦闘作戦を中止せざるを得ない。これが抑止力の原理。
お前が軍事力を放棄しろっていうのは、警察を解散しろと言っているようなもので、地獄行きまっしぐら。
話し合いで解決?めんどくせーし、お前の財産と死を望んでいるんだから、殺した方が早いよ。よその国っていうのは、こういう感じが当たり前だからな。
私からすれば、あんな小さいしほとんど価値もない竹島はさっさと韓国に譲ればいいと思ってます。韓国側からの主張も大きいので日本も正しい知識をもち主張をして相互理解していけたらいいなと思います。
もうバカ相手に、説明するのもめんどくせーな。
ちなみに、あれは大問題だし。
それが何かは自分で調べろ。
どーでも良いなら、一生、その無い頭のまま、きたる将来に、社会で恥をかきな
いや、戦争の火種は、自国が弱いことにある。弱いから攻められる。
例えば、竹島がロシア領だったら、韓国は同じことをすると思うか?
ロシアの場合、言うまでもなく、領海侵犯した次の瞬間、海底に沈められている。
要は、ロシア並みの、軍事部門に関するポリシーがあれば、起きるはずの無い件だった。殺されると分かれば必然的に侵犯しないから。
日本はナメられているんだよ。おめでたい左翼が多すぎる。
ちなみにだが、領海侵犯した韓国船を沈めて全滅させても、国際法上、全く問題はない。侵犯した韓国側に問題がある。
めんどくさいから戦争?
悪いが腹筋崩壊クソワロタだなwww
それこそ社会で通用しないぜw
例えばあなたはA君と喧嘩をしてA君を殴りました
先生に「なぜ殴りましたか?」と聞かれて、「話し合うのが面倒くさいから」と言いました
なんの言い訳にもなんないよw
そうであればどれだけの国から非難を受けると思っているんだ?
No.394さん、海産物はどうするの、韓国に取られてるから漁が出来ないんですよ
例えばですが
あなたの家が水道、ガス、電気と隣の家に吸い取られたらどうします?
トピック検索 |