瓢箪家 2013-11-25 23:17:41 |
通報 |
>三菱さん
私いま勉強中なんですー!(`ε´)
てか三菱さんが反応待ちやったからちょっときいてみただけじゃないですか…(._.`)
もう落ちます!
車部門と
軍事部門は
全く別だから。
100%異動も無いし、
関わったこともないし。
川崎重工の設計よりは、
自信があるけど。
油圧にエア噛みって、どう思う?
サーマルも酷いところにあるからな。
押せねーよ、あんなの
車もちゃんと作れないって、車作るの結構難しいぞ。
運転手が素人ばっかだろ?
アホなことしないように、なかなか複雑なんだぞ。一回設計から作ってみ、なかなかキツいから
過去の栄光って、
F2は現代の栄光になりませんか?
MDも、まあまあ的中するし。結構依頼は来るんだけど。
まあ、過去にしても無いより有った方が良いけど。
ただ、君の会社は相当、現代において名誉ある会社らしいね。恐れ多いけど、ちなみにどこかな?
悪いけど、いままでの戦争やフクシマ、ナガサキ、ヒロシマ他日本軍による大虐殺から君はなんも学べないのか?
君が豊かに暮らしている裏で、今も核により罪なき人が傷つきながら生活しているんだよ
隣国とかにも私たち日本人は申し訳ないことをしてしまった事も事実だ
戦争の悲惨さをもう一度教科書開いて振り返ったらどうだ
こればかりは現実逃避じゃすまされないよ
強ければ戦争にならない?
日本は借金抱えているんだよ
そんな武装に金かけりゃ日本は経済崩壊するぞ?
唯一の被爆国であり平和を守る日本が戦争をなくすことに積極的に取り組むべきだ
自衛隊は落ち着いたら軍事活動放棄しろ
日本軍による大虐殺とは、具体的に何の事件のことを指しているのでしょうか。引用した文献も記載のこと、詳細をお願いしたく、存じ上げます。
言ってみな、聞きたい、日本軍が無差別に攻撃したのは重慶爆撃ぐらいじゃね
ほとんど軍事施設しか攻撃してないんじゃ
米軍養成の比人ゲリラとかの方がやり方が汚いんじゃないか
是非、お聞かせください。また、くれぐれも引用文献の記載も、お忘れなきよう、お願い致します。
加えて、広島、長崎の件についてでございますが、当時、日本が核を保有していたとしても、核投下があったとお考えでしょうか?
武装に金かけたら、経済崩壊するって、素人丸出しかよ。国防はGDPのいくつなの?
国債消費の9割がこくないで、どうやって崩壊するのか教えてほしい。国の借金に対する総資産額に絡めて。
「隣国に申し訳ない事をした」について。隣国とはどこの国のことでしょうか。
アジア各国を指していらっしゃいますか。
日本はビルマでは英国、フィリピンでは米国、インドネシアではオランダと戦っていたのですが、では、どうして、それらの国に白人が駐在していたのでしょうか。
失礼を承知の上で申し上げますが、非常に勉強不足が目立っております。
高度な専門知識を持っておいでの方もいらっしゃるようで、とても、あなた様が太刀打ちできる相手 ではないかと存じ上げます。
太刀打ちできなきゃ諦めるのか?
悪いが私は戦争の反対論を書きに来ただけだが?
それじゃ君達はどこからそのような話を仕入れてくるんだよ
当時の日本は核は持ってないだろ
初めて日本に実戦として投下され唯一の被爆国であるんだよ
トピック検索 |