愁音 咲希 2013-11-25 16:39:31 |
通報 |
( / ん - ? ( 顔近付け ←
..ったく鈍感な奴。( ちっ、とつまらなそうにするもこれも演技で相手の反応を楽しんでいるらしく。)
( / Σ . 可愛いです . ちょっと可愛いからやめてくださぃぃぃi( ry ←
ぅぁ .. ( 相手をつまらなさそうな様子をみて少ししょんぼりして 、 そろそろ起き上がろうと ← )
( / そかそか 、なら許す ( ぇ ←
ん?起き上がって良いって言ったか? ( ぐっ、と相手を抱き寄せ額をコツンとくっ付け 。)
( / でももし私が可愛いなら結城様はすっごいかっこいいですね、( 頷 / ←
わっ .. ?! 、 何時までこのままなんですか .. ( 相手の額から自分の額を離すとそういってくびこて、とかしげ )
( / 悪いけど 、それは無ぇから ←
何時までも 。( にこ、と意地悪に笑み何故か相手の頬をつんつんつつきながら「 咲希は俺と居たくないのか? 」なんて不服そうに聞き )
( / じゃ-私も無いです - .. ( む、←
何時までもですか ?! ( きょとん 、 とし乍そう言って 「 そんなことないですよっ .、 .. 恥ずかしいだけです 。 」 相手の問いにそう答えると 、 最後に小さく呟き . )
( / いや 、お前は有る ( む 、((
ふふっ 、おもしれー奴 。( くす 、と笑えば俯く相手の顎をくぃっ 、と上げ此方を向かせて )
( / ないです - ! ( むむ 、 / ←
んぅ .. ? ( 顎をあげられ . 相手と視線が合うと 、不思議そうにして 、 )
( / 結城様がかっこよくなかったら私は可愛くないです ←
Σ 、 行きませんっ /// ( 吃驚して目を丸くするも . 次にはかああ、と赤くなってそういい乍俯き ← )
( / ということで結城様はかっこいいです っ ←
~っ 、 なにいってるんですかぁ ! ///// ( さらに紅くなると相手をかる-くぽかぽか殴って ← )
( / い - や 、認めねェ ( むすっ 、←
ふ - ん? 、此方でやる方が良いのか? ( やはりそう捉え ( ← ) 、 何故か優しく頭を撫でて微笑み掛けて言ってみたり 。 )
( / う" - .. 、 認めるまで粘りますっ ( ←
どっちでもやりません - ! /// ( 撫でられながらそう言ってむす - 、 とし ← )
( / それ以上言ったら . 咲希をベッドに連れてくぞ -? ←
御前に決める権利は無いぞ? ( くす 、と笑い左記を優しい口調で言ってみて 。 )
( / ちぇ 、ベッド連れて行きたかったのに (( ←
ふふっ 、何も言い返せないのか -? ( くすくす笑ったまま相手の心を悟ったように言い 、 )
( / やめてください ( 真顔 ← / うぁ .. むすってしないでくださいい .. ( ←
う - ... 、 メイドですもん .. ( 小さくうなずくとそういって )
( / ん- 、御前遅れて来たからベッド連れてく ← / だって遅ェんだもん ←
_ .. 、んぁ 、メイドだから言うこと聞かね - となぁ? ( にやり 、と笑ってはお姫様抱っこし / よっしゃ連れてくぞ - ←← )
トピック検索 |