ギルドマスター 2013-11-25 02:47:40 |
通報 |
まあそこまで言うなら貴方がたが新しくトピを建てればいいでしょう。まあ恐らく建てないと思いますが。
サポート役立って自分から望んでプロフに記載したことでしょう、主さんが強制したわけではありません。
何故トピを建てたのか。なら何故参加したのですか。
トピが嫌なら抜ければいい。このトピに入りたくないならスルーすればいい。なのに何故それをあたかも参加者のように部外者がコメントしているのでしょう。
参加者に強制したくない、させたくない、追放もしたくない。なんて良い人なんでしょう。それをあたかも悪人のように仕立て上げる、貴方がたは一体なんなのでしょう。
たかだか1人や2人(名前が匿名なのでもっといるかもしれませんが)の自己満足な意見をいちいち取り入れていたらトピなんて成り立ちません。全員一致でトピ再建を望むのならそうすればいいでしょう。しかしそれを唱えているのは1人や2人の参加者、他は全員参加すらしていない他人じゃあないですか。
問題解決と言って問題をさらに大事にしていては何も解決しませんねぇ、それに都合の良いようにトピを変えようとしているのは貴方がたの方ではないのですか?
それに皆さんは最強設定禁止、というルールには敏感なのに、荒らし禁止、というルールには鈍感なのですねぇ。
この会議室のトピのルールを見てください、「ギルド加入者のみ入室・発言を許可する」とありますね。つまりは参加者のみOKということでしょう。しかし貴方がたは主さんに許可を貰ったから特別にコメントしている。つまり主さんの許可があればルールをスルーできる、と貴方がたはここにコメントすることでそれを証明したわけです。
ならばエアストさんはどうなのでしょう。主さんに許可を貰ったから参加している、貴方がたと同じ理屈でしょう。
最強設定は新規さんが不快に思うから。荒らしだって同じです。
他の参加者に迷惑がかかるから。まだ迷惑はかかっていません。かけているのは貴方がたでしょう。
私は設定を変える必要も、トピをリセットする必要もないと思いますよ。
嫌ならどうぞスルーしてください、嫌ならどうぞトピから抜けてください。トピから抜けたくないけど、他人の設定は変えて欲しい。なんと傲慢な自己満足でしょう。
主さん、めげずに頑張ってくださいね。
トピック検索 |