主 2013-11-24 18:50:24 |
通報 |
ぅぁ...、どうしたんですか?(何も言わずただ強く抱き締めるだけの相手に不思議そうに首傾げて左記を聞いてみて。人気の少ない空中庭園、此処なら恥ずかしい事はないが、強く抱き締めるだけの相手に何故か顔が赤くなり。)
へ?...す、すすす好きッ!?
(相手の言葉にかぁっと顔を赤く染め。付き合って、と言われれば顔を真っ赤にしながらこくっと頷くも、きっと心の底から言ってくれている訳じゃないもんね...とネガティブになり悲しそうに心の中で呟いて。唇を重ねると、「ん...ッ」なんて声を出しつつ。)
好きだよっ、こんな気持ち初めてだ
(顔を赤く染めてる相手を強く抱きしめ。ネガティブ思考だなと思えば、心から君が好きなんだと耳まで真っ赤になり。夢中になりながら何度も唇を重ねていき)
本当...ですか?
(何気に抱き締め返してみて。心を読まれたかのように相手の言葉を聞くと、顔を真っ赤に染めながらも少し嬉しそうにし、耳まで真っ赤にしている相手を見ると姉の気持ちでクスッと笑ってみたり。何度も唇を重ねてくる相手に「ん...っ、苦し...んんッ」と息を切らし、苦しいのか離れようと相手の肩を軽く押し。)
トピック検索 |