赤司征十朗 2013-11-24 16:38:02 |
通報 |
…男の子の家とか初めてだな、めっちゃ緊張するわー(相手の隣に並んで眉を下げて笑い
(/ま、でも、これから上手くなるかも…!w)
…へぇ…楽観的な君が男の家に行くのが初めてなのか…(少し驚いて
【すいません寝てしまいましたm(_ _)m大丈夫ですよ、コレからドンドン上手くなりますよ!】
いや、よく男の子とは遊んでたけど、虫採ったり、知らない人ん家にピンポンダッシュしたり(←)、探検したりだったからさぁ~、行く機会とかなかった訳なのさ(思い出すように遠くを見て「あいつら、元気かなぁ…」と呟き
(/おはようございますw大丈夫ですよ?私もよく闇落ちしちゃうんで;; お互い頑張りましょ!w)
…ハァ…君が相当の馬鹿と言う事はわかったよ…(ため息をつき「そう言えば、君みたいな馬鹿を知っているよ…」と言い
【はい…頑張りましょう!!】
ばっ、馬鹿って何さ、馬鹿って!(相手の反応に焦りつつ「ど、どんな人?」と聞いてみて
(/どっちが先に上手くなっちゃうかな…wでは本体は引っ込みますね!あ、あと一旦落ちです、23時頃にまた来ます!)
フッ…馬鹿じゃないか…君は…(そう言うと「そうだな…青髪でガングロの奴だよ…ハァ…」と言いまたため息をつく
【わかりました!!それではお待ちしているよ…(赤司君の真似】
何がおかしいのさ…ま良いけどね!(笑った相手をジトーっと見たかと思えばヘラリとして
私ね、中学校までは東京に住んでたんだ。大輝は昔からの友達だったの(懐かしそうに言い
まあね!こんなことで折れる私じゃないから(ふふんと鼻を鳴らして
あとね、あとね……初恋の人でもあった!でももう諦めちゃったけど…(笑顔で言うが何処か寂しそうに
ならその心…へし折ってあげようか?(ニヤっと笑い
そうか…だか心配するな…人生何があるかわからないからな…お前にとって最愛の人が出てくるさ…(微笑んでから「もう僕の家につくよ」と言う
えっ、い、いや結構だし!折られるのは勘弁!(いやいやと激しく首を横に振り
…でもさ、仮に私に好きな人が出来たとしても、結ばれはしないよなぁ…ほら、私性格こんなだから(難しそうな顔をしながら己を指さし、「赤司の家か。きっとデッカいんだろね!」とはしゃぎ
ハハハ…そんなに遠慮するな…(肩を掴みながら微笑んで
…クス…僕はそう言う性格の女性は好きだよ…少し楽観的な彼女の方がいい…(クスクスと笑いながら家の近くまで来て「大した家じゃないさ」とはしゃぐ相手を見る
遠慮なんかしてないって!赤司君、一旦落ち着コウカ…!(落ち着こうと言っている自分が落ち着いておらず
ふ、ふぅん…そうなんだ?(ちょっとだけ頬を赤くし、「そう言うとこに限って大きいんだよな~」と笑って
…そう言う君が落ち着いたらどうだい?(ため息をつき「冗談に決まってるだろ?」と言い
…何を赤くなってるんだい?(首を傾げ「ほら、着いたよ…」2階建ての洋式の家がドンとたっている
冗談で良かったよもう…なんか凄く怖かったし!(ドギマギしながら
あー、これはそのー…うん、暑いからさ(隠すように己の頬に手を当てて、「ふぉ…やっぱデカいなぁ…」と呆気に取られて
そうか?
ならすまないな…(微笑んでから「まぁ何時もならすぐにへし折っているよ…」
そうか…すまないな…無理に連れて来てしまって…(家に着き玄関を開ける「そうだ…ビニール袋を台所に持って行くから2階の僕の部屋に行っていてくれ…」と言い台所に向かう
いつもならすぐに!?…赤司様怖ぇ(恐ろしさ余りに様付けで
あぁいや、大丈夫だよ!(お邪魔しまーす、と中に入って、台所に向かう相手に「え…私何か手伝うよ?」と言い
フッ…そんなに怖いかい?(首を傾げて
そうか…(台所に持って行こうかと思ったら呼び止められ「いや…お客さんを動かすのはあれだから…さ?」
トピック検索 |