向日岳人 2013-11-24 12:23:11 |
通報 |
(/募集上げです)
ゆーしこないかなー
(座りながら足をブラブラと揺らすと一人なのにもかかわらず「べっ別に寂しいわけじゃねーし!あークソクソっ…!」なんていい
(/募集上げです)
まだ来てくれないのかな?
(ムゥっとしながらも座りながら足をブラブラさせ「ちょっと....ちょっとだけさみしいかも...」なんて呟くと「いやっそんなことない、あーくそくそっ!」と続け
ゆーし!遅いし
(ムゥっと一瞬するも嬉しそうに駆け寄り「もちろん!大歓迎だぜ!」なんて続け
(/参加希望者様が…ありがとうございます!設定などはどうしますか?)
すまんてーそんな怒んなやー(苦笑いを浮かべながら述べて「サンキューなー」と
(いやいやすんごく似てないですかよろしくお願いいたします!設定は主さんが決めていただいてかまいませんよ。こちらもできるだけそのとおりにできるように努力させてもらいます!!)
怒ってないし…
(と言う割には頬が少しムくれており
(/いやいや此方のほうが非似すぎですがよろしくお願いします!
そうですね…原作通りの中学生で…両想い←設定…にしたいかな~なんて思っております)
むくれてない
(頬をつんつんされるとくすぐったそうにしながらも上記を述べて
(/ありがとうございます!生意気がっくんになる確率高いですがよろしくお願いします^^)
トピック検索 |