さくら。 2013-11-24 01:44:45 |
通報 |
おー(((o(*゚▽゚*)o)))
初めて同じぐらいの時間に覗けた!
ちょっと早く覗いて大正解だった
まぁ、帰りの電車の中なんだけどねww
昨日は遅くまで勉強してて早起きだったので。
4時間…ですか。それは辛いですね。お仕事忙しいんですか?
背、高いですね。私とかなり身長差あります…。
特に原因はないんですけど…ただ臨也さんに甘えたいだけなんですけどね、あはは。
私は痛いキャラ、ですけど。
いえいえ、気にしないでください。
お仕事お疲れ様です。いつも時間が合わないですが、今日は合いましたね
チョコです。チョコ好きなので…。
そっかw特に原因は無いんだねぇw
まぁ甘えんぼさんなのは悪いことじゃないしね
むしろ、甘えられたり頼られることで自分の存在価値を感じられるような人もいるしね
ごめんね臨也じゃなくて・・・
あんまりルールよくわかってなくて、なりきりって書いてあったから興味本位でのぞいたんだけど、演じるのも恥ずかしいし
素の自分で会話したほうがそのときの気持ち伝えられると思ったんだ
もし、鬱陶しかったら言ってね
まぁここで話せたのも何かの縁だから本当ははなしてたいんだけどねw
チョコ好きなんだw俺も好きwまぁ食べ過ぎるとしばらくイラネってなるけどw
それと、俺はお仕事してないよw
マダ学生wwまぁ一時期は働いてたけどね
勉強大変だよね。でもやればやっただけ必ず報われるよ
遅れてすみません。そうですね、普段はなかなか人に甘えられないので、臨也さんが来てくれると嬉しいです
いえいえ、独り言書き込みしてるより話相手になってくれる人がいるほうが嬉しいです
演じるのが恥ずかしければ無理しなくても良いです。素だとキャラじゃない本当の気持ちが伝わってきますから。
鬱陶しくないです。大丈夫ですよ
チョコ、美味しいですよね。甘いから好きです。
あ、そうでしたね←遅くまでお疲れ様です
はい、勉強頑張ります。ありがとうございます
寝たいのになかなか寝れない状態が1ヶ月くらい続くとちょっと危ないと思います。
レポートを頑張って書いてます。
Sキャラ良いですね←
はい、おやすみなさい。
おはよう
って言ってもすでに学校で講義中なんだけどねw
レポートかぁ・・・なんか大学の時の卒論想い出したw
あのときは何故か手書きを強要されたから辛かったなぁ
さくらちゃんの学部はなに学部なの?
俺は思いっきり文系の法律とか言うクソルールを学んでますww
Sキャラ・・・なのかな?割と素なんだけどなぁww
でも周りからは、「お前がニヤニヤしてると何かしらいたずらされてそうで怖い。PCとか、PCとか、PCとか・・・」とか言われるねww
こんにちは。
レポート大変ですよね。今はパソコンがあるから楽だけど、手書きとか辛そうです…。
心理学です。別にクソではないと思いますけど…。
Sっぽいと思います。
PC系のいたずらが多いんですね←
心理学かー。朝のコメ、丁度「法と心理学」って言う講義中に打ってたりww
なんか大学の時も単位取るために心理学入門とかとった気がするけど、パブロフの犬とかそんなんしか覚えてないや
でもすごいね。人の心理とか概念的なもの過ぎて難しそう
いたずらはまぁ色々だよw壁紙をホラー画像に勝手に変えたりw友達のレポートのフォルダを教授の画像で一杯にしたりww
たぶんSでは無いと思うよw反応とかを見て楽しんでるだけだからねw相手がしんどそうだけど実は喜んでる姿とか、めちゃめちゃちょっかい出したくなるじゃんww
ただのいじめっ子かなww
タイムリーですね。←
パブロフの犬、習いました。ユングとかフロイトとかも出てきた気がします
いえ…凄くはないと思いますけど、ちょっと内容とか難しいですね
何か楽しそうですね、そういう人が友達だと学校生活が楽しくなりそうです
それは、私も気持ちわかる気がします←
トピック検索 |